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Bio Paprika mit Putenhackfleisch gefüllt

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Bio Paprika mit Putenhackfleisch gefüllt
Schwierigkeitsgrad: 
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Portionen: 
4
Vorbereitungszeit:  55 minuten

Zubereitungsschritte

  • 1.Den Backofen auf 250°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Paprikaschoten waschen, leicht mit Öl bestreichen und im vorgeheizten Ofen unter gelegentlichem Wenden rösten, bis die Haut schwarz wird und Blasen schlägt. Die Schoten herausnehmen, mit einem feuchten Küchentuch belegen, kurz ruhen lassen und häuten.
  • 2.Die Bohnen in einem Sieb abbrausen, gut abtropfen lassen und grob hacken.
  • 3.Die Schalotte abziehen, fein hacken und in einer Pfanne mit 2 EL Öl glasig schwitzen. Das Hackfleisch zugeben und krümelig braten. Die Tomaten angießen, salzen, pfeffern und ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
  • 4.Die Bohnen untermischen und alles noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • 5.Die Paprikaschoten an einer Seite einschneiden, die Kerne und weißen Innenwände vorsichtig herauslösen.
  • 6.Die Schoten mit der Hackfleischmasse befüllen und mit Reis angerichtet servieren.
Zutatenliste
Nährwerte
4 Portion enthält
  • 150  Gramm  Kidneybohnen
  • 2  Esslöffel  Olivenöl
  • 4    Paprikas, rot
  • Pfefferkörner
  • 400  Gramm  Putenhackfleisch
  • Salz
  • 1    Schalotte
  • 100  Gramm  Tomaten, passiert

1 Portion enthält

Kalorien 235 kcal
Protein 10 g
Fett 2 g
Kohlenhydrate 15 g
zugesetzter Zucker 14 g
Ballaststoffe 6 g
Preis für eine Portion:
Gesamtpreis:

box image Zutaten

De Rit Kidney Bohnen, 350 gr Glas
deRit
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EU Bio-Siegel
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2,09 € *
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Morgenland Rote Kidneybohnen, 500 gr Packung
MorgenLand
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4,29 € * 3,43 € *
Inhalt 0.5 Kilogramm (6,86 € * / 1 Kilogramm)
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dennree Kidneybohnen, 360 gr Glas
dennree
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Belgien
1,49 € * 1,19 € *
Inhalt 0.36 Kilogramm (3,31 € * / 1 Kilogramm)
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Alce Nero Natives Olivenöl Biancolilla, 500 ml Fla
Alce Nero
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EU Bio-Siegel
Italien
14,89 € *
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BIO PLANÈTE
BIO PLANÈTE Brat-Olivenöl, 500 ml Flasche
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EU Bio-Siegel
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Niederlande
10,69 € *
Inhalt 0.5 Liter (21,38 € * / 1 Liter)
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BIO PLANÈTE Olivenöl, fruchtig, 0,5 ltr Flasche
BIO PLANÈTE
BIO PLANÈTE Olivenöl, fruchtig, 0,5 ltr Flasche
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
the vegan society
Spanien
10,69 € *
Inhalt 0.5 Liter (21,38 € * / 1 Liter)
SW16738
BIO PLANÈTE Olivenöl, mittel fruchtig, 0,5 ltr Fla
BIO PLANÈTE
BIO PLANÈTE Olivenöl, mittel fruchtig, 0,5 ltr Fla
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
the vegan society
Spanien
10,69 € * 8,55 € *
Inhalt 0.5 Liter (17,10 € * / 1 Liter)
SW16736
dennree Olivenöl Italien, nativ extra 1 ltr Flasch
dennree
dennree Olivenöl Italien, nativ extra 1 ltr Flasch
EU Bio-Siegel
Italien
16,79 € *
Inhalt 1 Liter
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Bio Paprika rot, 500 g
Frisches Gemüse
Bio Paprika rot, 500 g
6,49 € *
Inhalt 0.5 Kilogramm (12,98 € * / 1 Kilogramm)
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Bio Schalotten 45-60mm Netz 500g,
Frisches Gemüse
Bio Schalotten 45-60mm Netz 500g,
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Österreich
3,49 € *
Inhalt 0.5 Kilogramm (6,98 € * / 1 Kilogramm)
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Alce Nero Tomatenpassata, 500 gr Glas
Alce Nero
Alce Nero Tomatenpassata, 500 gr Glas
EU Bio-Siegel
Italien
2,39 € * 1,91 € *
Inhalt 0.5 Kilogramm (3,82 € * / 1 Kilogramm)
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Alternative Produkte
Naturata Tomatenpüree, 400 gr Glas
NATURATA
Naturata Tomatenpüree, 400 gr Glas
Demeter
EU Bio-Siegel
Spanien
3,39 € * 2,71 € *
Inhalt 0.4 Kilogramm (6,78 € * / 1 Kilogramm)
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frisch gemahlene Pfefferkörner
frisch gemahlene Pfefferkörner
 Putenfleisch ist derzeit sehr beliebt. Sie können es auf vielerlei Art und Weise verwenden, um köstliche Gerichte zu erzeugen. Es ist besonders bei Liebhabern der Küche auf der Basis von „Fit“-Produkten, die sich durch einen niedrigen Kaloriengehalt und einen reichen Nährstoff- und Mineralstoffgehalt auszeichnen, beliebt. In einem durchschnittlich großen Kotelett finden wir nur 160 kcal, während das gleiche Kotelett, aber vom Schweinefleisch, etwa 250 kcal liefert. Dasselbe gilt für Hühnerfleisch, das zwar in die Kategorie „mageres Fleisch“ passt, aber unseren Körper mit ca. 200 kcal versorgt. Truthahn war bei unseren Großmüttern weniger bekannt und beliebt, für die er im Prinzip nie ein interessantes Angebot für ein hausgemachtes Mittagessen war. Viel wurde über die Tatsache gesprochen, dass das Fleisch mager, übertrocknet und nicht besonders appetitlich ist, im Vergleich zu dem leckeren Schweinefleisch oder fettem Gänsefleisch. So war es einmal. Heutzutage verwenden wir Putenfleisch in der Küche immer häufiger, hauptsächlich, weil es kalorienarm und gleichzeitig sehr sättigend ist. Putenfleisch lockt auch mit seinem Preis. Im Vergleich zu anderen Fleischsorten können Sie es definitiv in die Gruppe der preisgünstigen Fleischsorten einstufen, die Ihnen gleichzeitig unbegrenzte Möglichkeiten bieten. Sie sollten den Geschmack vom Putenfleisch nicht unterschätzen, der natürlich variieren kann, je nachdem, wo das Fleisch herkommt und wie es zubereitet wurde. Gehacktes Putenfleisch kann in einer ganz anderen Form serviert werden. Hausgemachte Koteletts, köstlicher Braten, Rouladen oder Pastete sind nur einige der leckeren Gerichte, die Sie auf dieser Basis zubereiten können. Sie hatten sicherlich die Möglichkeit, delikate Fleischbällchen oder eine leckere Suppe mit Putenfleischbällchen zu probieren. Wenn ja, müssen wir dem nichts hinzufügen. Wenn nicht ─ müssen Sie sie unbedingt versuchen. Gehacktes Putenfleisch eignet sich auch ausgezeichnet als Bestandteil von Pizza oder Burgern. In einer etwas raffinierteren Version eignet es sich hervorragend für türkisches Fladenbrot, Paprikapaste und Feta. Was den Truthahn von allen anderen Fleischsorten unterscheidet, ist auch die einfache Zubereitung. Es dauert nur wenige Minuten, um eine Truthahnbrust in Kräutern zu genießen. Mit geröstetem und gekochtem Fleisch ist es genauso. Nach der Zubereitung können Sie es ohne Probleme liegen lassen und sich um die Zubereitung eines Salats oder eines leckeren Nachtischs kümmern, und nach kurzer Zeit ist er fertig. Es ist jedoch sehr wichtig, dass das Fleisch gekonnt verarbeitet wird, wobei der Truthahn sehr leicht zu trocknen wird. Beim Verzehr von Putenfleisch versorgen Sie Ihren Körper mit Vitamin B6, dessen Vorhandensein für die reibungslose Funktion von Stoffwechselprozessen wichtig ist, sowie Zink und Selen, das für einen guten Stoffwechsel sorgt. Wir finden darin auch Niacin, Vitamin A und Vitamin B12. Putenhackfleisch ist nicht nur sehr lecker sondern auch zart. Rezepte mit diesem Fleisch können sehr einfach sowie viel komplizierter sein. Sie haben keine Idee zum Mittagessen und haben Putenfleisch, damit kann man Wunder hervorzaubern. Ein Truthahnburger ist eine sehr gute Idee. Dieses Gericht ist vor allem bei Kindern und Jugendlichen beliebt. Wie dem auch sei, Burger mag wahrscheinlich jeder! Es empfiehlt sich, etwas zu ändern und auf einen traditionellen Burger mit Rindfleisch zu verzichten, zugunsten von Burger mit Putenfleisch. Feines Fleisch, dem eine mit Pecorino-Scheiben überbackene Senfsauce Charakter verleiht. Dazu Gemüse, traditionell Salat, Tomaten und diesmal wieder interessanter, da mit gegrillten Auberginen. Und das alles wird gekrönt von einer zarten Knoblauchsauce auf der Grundlage von Naturjoghurt.
Putenhackfleisch
 Salz. Hauptgewürz in jeder Küche, ein natürliches Konservierungsmittel und eine Zutat, deren Entdeckung das tägliche Kochen revolutioniert hat. Hier wird natürlich von Salz bzw. Natriumchlorid gesprochen, das den Gerichten Geschmack verleiht und die Zubereitung salziger Gerichte erleichtert. Und obwohl es an sich nicht besonders lecker ist, betont es den Geschmack anderer Zutaten und bildet deren Hintergrund. Neben den geschmacklichen Vorteilen konserviert das Salz sehr gut Nahrungsmittel und wird seit Jahrhunderten verwendet, um die Nützlichkeit verschiedener Lebensmittelprodukte, darunter Gemüse, Fleisch und Milchprodukte, zu erhöhen. Nicht jeder weiß, dass das beim Kochen hinzugefügte Salz die Nährstoffe von Gemüse bewahrt. Deshalb ist es so wichtig, eine Prise Salz in die Suppe oder einen Eintopf zu streuen. Salz spielt beim Backen eine sehr wichtige Rolle, da es die Wirkung von Hefe ausgleicht. Derzeit ist Salz in praktisch allen Produkten zu finden, sein Verbrauch wird in entwickelten Gesellschaften häufig missbraucht. Trotz unbestrittener Vorteile kann übermäßig konsumiertes Salz schädlich sein und Herzkrankheiten, Bluthochdruck oder Fettleibigkeit verursachen. Und obwohl es in der Küche nicht fehlen darf, sollte es in Maßen gegessen werden.
Salz

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