Bio Heißer Espresso mit Sahne und Likör
Zubereitungsschritte
- 1.Die Sahne mit dem Schneebesen halbfest schlagen und nach Belieben etwas Zucker unterschlagen.
- 2.Den Likör in ein dickwandiges, vorgewärmtes Glas gießen, den Espresso aufbrühen, frisch und sehr heiß vorsichtig darüber gießen und mit halbfester Sahne bedecken, sofort servieren und genießen.
- 2 Esslöffel Espresso
- 2 Zentiliter Galliano
- 2 Esslöffel Sahne
Süße Sahne ist eine Flüssigkeit und, wie der Name schon sagt, süßliche Sahne mit einem Fettgehalt von 9-12 %, die meistens für Kaffee verwendet wird. Im Vergleich zu Milch, die wir auch mit schwarzen Getränken trinken können, ist sie zwar recht dünn, aber sie ist ziemlich kalorienhaltig. Sie wird von Kaffeeliebhabern aufgrund ihres cremigen Geschmacks ausgewählt, was das Kaffeearoma sehr verstärkt und das Getränk im Geschmack zarter und milder macht. Süße Sahne wird normalerweise mit dem Begriff UHT bezeichnet, der auf den Prozess der Milchsterilisation hinweist. Das macht das Produkt länger haltbar. Dieser Konservierungsprozess verändert den Geschmack des Produkts nicht, jedoch werden einige wertvollen Inhaltsstoffe der Milch zerstört. Süße Sahne ist nach wie vor der beliebteste Zusatz für Kaffee, schwarzen Tee und Kaffeebohnen.
- Zucker
1 Portion enthält
Kalorien | 223 kcal |
Protein | 595 g |
Fett | 175 g |
Kohlenhydrate | 32 g |
zugesetzter Zucker | 32 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Gesamtpreis: €