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Bio Selbstgemachter Himbeeressig

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Bio Selbstgemachter Himbeeressig
Schwierigkeitsgrad: 
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Portionen: 
6
Vorbereitungszeit:  15 minuten

Zubereitungsschritte

  • 1.Die Himbeeren sorgfältig verlesen und in eine Flasche geben. Mit dem Essig übergießen und 12 Tage ziehen lassen.
  • 2.Dann durch ein mit einem Tuch ausgelegtes Sieb gießen. Die Himbeeren dabei im Tuch gut ausdrücken und den Essig in eine vorbereitete Flasche füllen.
  • 3.Zum Schluss frische, verlesene Himbeeren zugeben und gut verschlossen verschenken.
Zutatenliste
Nährwerte
6 Portion enthält
  • 300  Gramm  Himbeeren
  • 400  Milliliter  Rotweinessig

1 Portion enthält

Kalorien 35 kcal
Protein 1 g
Fett 87 g
Kohlenhydrate 4 g
zugesetzter Zucker 4 g
Ballaststoffe 2 g
Preis für eine Portion:
Gesamtpreis:

box image Zutaten

La Selva Aceto Balsamico di Modena I.G.P., 500 ml
LaSelva
La Selva Aceto Balsamico di Modena I.G.P., 500 ml
Naturland
EU Bio-Siegel
Geschützte Geographische Angabe (g.g.A)
Italien
5,79 € * 4,63 € *
Inhalt 0.5 Liter (9,26 € * / 1 Liter)
SW16094

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