Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen
Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen

Bio Aprikosenmarmelade

Merken

Bio Aprikosenmarmelade
Schwierigkeitsgrad: 
level image level image level image
Portionen: 
8
Vorbereitungszeit:  34 minuten

Zubereitungsschritte

  • 1.Die Aprikosen überbrühen, abschrecken, häuten, halbieren, entsteinen und in Stücke schneiden. Die Zitrone heiß abwaschen und die Schale abreiben. Den Saft auspressen.
  • 2.Beides mit den Aprikosen und dem Gelierzucker in einem großen Topf mischen. Etwa 30 Minuten durchziehen lassen, damit sich etwas Saft bildet.
  • 3.Anschließend unter Rühren aufkochen lassen und 3-4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Den Orangenlikör zufügen und eine Gelierprobe machen.
  • 4.Die Konfitüre randvoll in vorbereitete Gläser füllen und sofort verschließen. Auskühlen lassen.
Zutatenliste
Nährwerte
8 Portion enthält
  • 1  Kilogramm  Aprikosen
  • 500  Gramm  Gelierzucker 2:1
  • 4  Zentiliter  Orangenlikör
  • 1    Zitrone

1 Portion enthält

Kalorien 117 kcal
Protein 7 g
Fett 0 g
Kohlenhydrate 16 g
zugesetzter Zucker 11 g
Ballaststoffe 51 g
Preis für eine Portion:
Gesamtpreis:

box image Zutaten

Agava Gelierzucker 2:1, 500 gr Packung
Agava
Agava Gelierzucker 2:1, 500 gr Packung
Bioland
EU Bio-Siegel
Deutschland
3,69 € * 2,95 € *
Inhalt 0.5 Kilogramm (5,90 € * / 1 Kilogramm)
SW29015
Bio Zitronen Kal. 2-4 ca. 500 g
Frisches Obst
Bio Zitronen Kal. 2-4 ca. 500 g
2,99 € *
Inhalt 0.5 Kilogramm (5,98 € * / 1 Kilogramm)
SW27640

box image Das solltest Du bereits da haben

Aprikosen
Aprikosen
Orangenlikör
Orangenlikör

Kundenbewertungen für "Bio Aprikosenmarmelade"

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.