Bio Pfirsichmarmelade
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Schwierigkeitsgrad:
Portionen:
8
Vorbereitungszeit: 30 minuten
Zubereitungsschritte
- 1.Die Pfirsiche kreuzweise einritzen und mit heißem Wasser übergießen. 1 Minute ziehen lassen, kalt abschrecken dann häuten. Das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und 1/4 davon klein schneiden, den Rest pürieren. Mit dem Gelierzucker in einen Topf geben.
- 2.Die Zitronenschale dünn abschälen, möglichst ohne die weiße Haut und die Hälfte der Zitrone auspressen. Den Wein, 1 EL Zitronensaft und 4 Stücke Zitronenschale in den Topf geben, unter Rühren aufkochen lassen, dann 3 Minuten unter Rühren weiter kochen.
- 3.Den Topf vom Herd nehmen, das Fruchtmus noch heiß mit jeweils einem kleinen Stück Zitronenschale in die Gläser füllen und sofort verschließen.
Zutatenliste
Nährwerte
- 500 Gramm Gelierzucker 2:1
- 1 Kilogramm Pfirsiche
- 1 Glas Weißwein
- 1 Zitrone
1 Portion enthält
Kalorien | 127 kcal |
Protein | 8 g |
Fett | 0 g |
Kohlenhydrate | 17 g |
zugesetzter Zucker | 13 g |
Ballaststoffe | 51 g |
Preis für eine Portion: €
Gesamtpreis: €
Gesamtpreis: €
Zutaten
Agava
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