Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen
Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen

Bio Gebratenes Schweinefleisch mit Bambus

Merken

Bio Gebratenes Schweinefleisch mit Bambus
Schwierigkeitsgrad: 
level image level image level image
Portionen: 
4
Vorbereitungszeit:  45 minuten

Zubereitungsschritte

  • 1.Das Fleisch waschen, trocken tupfen, parieren und in 0,6 cm dünne Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und in einem heißen Wok mit 2 EL Öl von beiden Seiten scharf anbraten. Herausnehmen und beiseite legen.
  • 2.Die Zuckerschoten waschen, putzen und diagonal halbieren. Die Bambussprossen abtropfen lassen und in schmale Streifen schneiden. Die Zwiebel abziehen und mit dem Ingwer in feine Streifen schneiden.
  • 3.In dem Wok das restliche Öl erhitzen und das Gemüse unter gelegentlichem Schwenken 2-3 Minuten braten.
  • 4.Die Fleischscheiben wieder zugeben, alles mit den beiden Sojasaucen, der Austernsauce, Salz und Pfeffer abschmecken und auf Teller anrichten.
  • 5.Mit Koriander garniert servieren.
Zutatenliste
Nährwerte
4 Portion enthält
  • 3  Esslöffel  Sojasauce, hell
  • 150  Gramm  Zuckerschoten
  • 2    Zwiebeln, rot
  • 1  Teelöffel  Austernsauce
  • 250  Gramm  Bambussprossen
  • 2  Zentimeter  Ingwer
  • Koriander
  • Pfefferkörner
  • Salz
  • 600  Gramm  Schweinefilet
  • 4  Esslöffel  Sojaöl
  • 2  Esslöffel  Sojasauce, dunkel

1 Portion enthält

Kalorien 343 kcal
Protein 39 g
Fett 7 g
Kohlenhydrate 9 g
zugesetzter Zucker 7 g
Ballaststoffe 4 g
Preis für eine Portion:
Gesamtpreis:

box image Zutaten

Bio Zwiebel rot,, 40-60mm 1000 g
Frisches Gemüse
Bio Zwiebel rot,, 40-60mm 1000 g
3,39 € *
Inhalt 1 Kilogramm
SW26250
Arche Naturküche Bambussprossen, 350 gr Glas (180
Arche Naturküche
Arche Naturküche Bambussprossen, 350 gr Glas (180
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Thailand
4,29 € *
Inhalt 0.35 Kilogramm (12,26 € * / 1 Kilogramm)
SW32377
Bio Ingwer 200 g
Frisches Gemüse
Bio Ingwer 200 g
EG Bio-Siegel
Peru
2,39 € *
Inhalt 0.2 Kilogramm (11,95 € * / 1 Kilogramm)
SW15597
BioLust Bio Schweinefilet, ca. 0,6 kg Stück mit Kopf ohne Kette
BioLust
BioLust Bio Schweinefilet, ca. 0,6 kg Stück mit...
EU Bio-Siegel
Deutschland
20,94 € *
Inhalt 0.6 Kilogramm (34,90 € * / 1 Kilogramm)
SW31911

box image Das solltest Du bereits da haben

Zuckererbsen
Zuckererbsen
Austernsauce
Austernsauce
Koriander im Bund
Koriander im Bund
frisch gemahlene Pfefferkörner
frisch gemahlene Pfefferkörner
 Salz. Hauptgewürz in jeder Küche, ein natürliches Konservierungsmittel und eine Zutat, deren Entdeckung das tägliche Kochen revolutioniert hat. Hier wird natürlich von Salz bzw. Natriumchlorid gesprochen, das den Gerichten Geschmack verleiht und die Zubereitung salziger Gerichte erleichtert. Und obwohl es an sich nicht besonders lecker ist, betont es den Geschmack anderer Zutaten und bildet deren Hintergrund. Neben den geschmacklichen Vorteilen konserviert das Salz sehr gut Nahrungsmittel und wird seit Jahrhunderten verwendet, um die Nützlichkeit verschiedener Lebensmittelprodukte, darunter Gemüse, Fleisch und Milchprodukte, zu erhöhen. Nicht jeder weiß, dass das beim Kochen hinzugefügte Salz die Nährstoffe von Gemüse bewahrt. Deshalb ist es so wichtig, eine Prise Salz in die Suppe oder einen Eintopf zu streuen. Salz spielt beim Backen eine sehr wichtige Rolle, da es die Wirkung von Hefe ausgleicht. Derzeit ist Salz in praktisch allen Produkten zu finden, sein Verbrauch wird in entwickelten Gesellschaften häufig missbraucht. Trotz unbestrittener Vorteile kann übermäßig konsumiertes Salz schädlich sein und Herzkrankheiten, Bluthochdruck oder Fettleibigkeit verursachen. Und obwohl es in der Küche nicht fehlen darf, sollte es in Maßen gegessen werden.
Salz
Sojaöl
Sojaöl

Kundenbewertungen für "Bio Gebratenes Schweinefleisch mit Bambus"

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.