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Bio Kartoffelsalat aus Amerika

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Bio Kartoffelsalat aus Amerika
Schwierigkeitsgrad: 
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Portionen: 
4
Land:  USA
Vorbereitungszeit:  55 minuten

Zubereitungsschritte

  • 1.Die gewaschenen Kartoffeln in Salzwasser aufkochen und 20-25 Minuten gar kochen lassen. Anschließend abgießen und mit einem Tuch bedeckt abkühlen lassen.
  • 2.Die Eier ebenfalls in einem kleinen Topf mit Wasser bedecken, aufkochen und 8-10 Minuten hart kochen. Abschrecken und auskühlen lassen.
  • 3.Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Sellerie waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Die Gurken ebenfalls klein schneiden und die Petersilienblätter fein hacken.
  • 4.Alle vorbereiteten Zutaten in einer Schüssel mit der Mayonnaise, Senf und Essig vermengen. Die Eier schälen und grob würfeln.
  • 5.Die Kartoffeln in mundgerechte Stücke schneiden bzw. halbieren und unter den Salat mengen. Mit Salz, Pfeffer sowie einer Prise Zucker abschmecken und zum Schluss die Eier unterheben. Mindestens 30 Minuten durchziehen lassen.
Zutatenliste
Nährwerte
4 Portion enthält
  • 3  Esslöffel  Weißweinessig
  • Zucker
  • 1    Zwiebel, rot
  • 120  Gramm  Bread-and-Butter Pickles
  • Dijon-Senf
  • 3    Eier
  • 1  Kilogramm  Kartoffeln, Russet
  • 120  Gramm  Mayonnaise
  • 1  Hand voll  Petersilie, glatt
  • Pfefferkörner
  • Salz
  • 2    Staudenselleries

1 Portion enthält

Kalorien 728 kcal
Protein 16 g
Fett 4 g
Kohlenhydrate 97 g
zugesetzter Zucker 15 g
Ballaststoffe 7 g
Preis für eine Portion:
Gesamtpreis:

box image Zutaten

byodo Weißweinessig, 0,5 ltr Flasche
Byodo
byodo Weißweinessig, 0,5 ltr Flasche
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Deutschland
4,29 € * 3,43 € *
Inhalt 0.5 Liter (6,86 € * / 1 Liter)
SW31996
Alternative Produkte
La Selva Condimento di Modena, 500 ml Flasche
LaSelva
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Naturland
EU Bio-Siegel
Italien
5,79 € *
Inhalt 0.5 Liter (11,58 € * / 1 Liter)
SW16098
Lotao Agavenzucker, 200 gr Dose
Lotao
Lotao Agavenzucker, 200 gr Dose
EU Bio-Siegel
Mexico
5,49 € * 4,39 € *
Inhalt 0.2 Kilogramm (21,96 € * / 1 Kilogramm)
SW30173
Bio Zwiebel rot,, 40-60mm 1000 g
Frisches Gemüse
Bio Zwiebel rot,, 40-60mm 1000 g
3,39 € *
Inhalt 1 Kilogramm
SW26250
Schweizer Gewürzgurken, 330 gr Glas
Schweizer
Schweizer Gewürzgurken, 330 gr Glas
Demeter
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Deutschland
3,99 € * 3,19 € *
Inhalt 0.33 Kilogramm (9,67 € * / 1 Kilogramm)
SW28533
byodo Dijon Senf, 125 ml Glas
Byodo
byodo Dijon Senf, 125 ml Glas
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Frankreich
3,49 € * 2,79 € *
Inhalt 0.125 Liter (22,34 € * / 1 Liter)
SW29844
Bio Salatkartoffeln Tüte 2kg
Frisches Gemüse
Bio Salatkartoffeln Tüte 2kg
4,99 € *
Inhalt 2 Kilogramm (2,50 € * / 1 Kilogramm)
SW19900
Naturata Delikatess Mayonnaise mit Ei, 185 ml Tube
NATURATA
Naturata Delikatess Mayonnaise mit Ei, 185 ml Tube
Demeter
EU Bio-Siegel
myclimate
Schweiz
3,79 € * 3,03 € *
Inhalt 0.185 Liter (16,39 € * / 1 Liter)
SW16623
Alternative Produkte
byodo Delikatess-Mayonnaise, 100 ml Tube
Byodo
byodo Delikatess-Mayonnaise, 100 ml Tube
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Deutschland
2,39 € * 1,91 € *
Inhalt 0.1 Liter (19,12 € * / 1 Liter)
SW31978
byodo Delikatess Mayonnaise 80% Fett, 300 ml PET-F
Byodo
byodo Delikatess Mayonnaise 80% Fett, 300 ml PET-F
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Deutschland
4,59 € * 3,67 € *
Inhalt 0.3 Liter (12,24 € * / 1 Liter)
SW31523
Bio Petersilie, glatte, Schale 30g
Frisches Gemüse
Bio Petersilie, glatte, Schale 30g
2,59 € *
Inhalt 0.03 Kilogramm (86,33 € * / 1 Kilogramm)
SW15625

box image Das solltest Du bereits da haben

 Eier. In einem jahrhundertealten Kampf geht es um Eier, und es geht nicht um den jedem bekannten Konflikt, ob Huhn oder Ei zuerst existierte. Es geht jedoch darum, ob wir Eier ohne Hemmungen essen sollten bzw. ob ihr Verbrauch kontrolliert werden sollte, da sie negative Auswirkungen auf den Körper haben können. Was hat es eigentlich mit diesen Eiern auf sich? Fördern sie den Gewichtsverlust, oder verursachen sie einen Anstieg des Cholesterinspiegels? Den neuesten Studien zufolge kann und soll jeder Eier essen, aber nicht uneingeschränkt. Personen, deren Cholesterinspiegel erhöht ist, sollten die magische Zahl 3 nicht überschreiten, und im Prinzip geht es hauptsächlich um das Eigelb, da dies für alle negativen Auswirkungen verantwortlich ist. Was die Vorteile angeht, so ist die Liste in diesem Fall lang. Eier enthalten hauptsächlich Lecithin, das emulgierende Eigenschaften hat, was vereinfacht bedeutet, dass es sich um einen Fettfänger handelt. Außerdem wirkt es sich positiv auf die Leberfunktion aus und verhindert die Bildung der Gallenblase sowie unseres Nervensystems. Eier sind auch eine Quelle für Eiweiß und zahlreiche Vitamine und Mineralstoffe, die die Funktion unseres Körpers verbessern. Ihr Einsatz in der Küche ist unbegrenzt. Sie können sie in verschiedenen Formen verzehren: weich, hart, als Zutat von Pasten zum Brotaufstrich sowie als Zusatz zu Salaten oder Suppen. Sie bilden die Grundlage für einen Teig, der zur Zubereitung von Teigwaren und verschiedenen Backwaren verwendet wird. Interessanterweise werden sie seit Jahrhunderten in der häuslichen Pflege verwendet. Die Zugabe von Eigelb zu einer Maske wirkt hervorragend bei Haaren, nährt sie und verleiht ihnen Glanz. Es hat auch eine gute Wirkung auf die Haut. Im Internet finden wir zahlreiche Rezepte für Masken, die je nach den sonstigen Inhaltsstoffen eine verjüngende, beruhigende und reinigende Wirkung haben. Beim Einkauf ist es wichtig, Eier von guter Qualität zu wählen. Natürlich ist es am besten, nach Produkten zu greifen, deren Herkunft uns bekannt ist. Wenn Sie diese Möglichkeit jedoch nicht haben, sollten Sie in den Geschäften diejenigen auswählen, deren Nummer auf der Schale Null ist.
Eier
frisch gemahlene Pfefferkörner
frisch gemahlene Pfefferkörner
 Salz. Hauptgewürz in jeder Küche, ein natürliches Konservierungsmittel und eine Zutat, deren Entdeckung das tägliche Kochen revolutioniert hat. Hier wird natürlich von Salz bzw. Natriumchlorid gesprochen, das den Gerichten Geschmack verleiht und die Zubereitung salziger Gerichte erleichtert. Und obwohl es an sich nicht besonders lecker ist, betont es den Geschmack anderer Zutaten und bildet deren Hintergrund. Neben den geschmacklichen Vorteilen konserviert das Salz sehr gut Nahrungsmittel und wird seit Jahrhunderten verwendet, um die Nützlichkeit verschiedener Lebensmittelprodukte, darunter Gemüse, Fleisch und Milchprodukte, zu erhöhen. Nicht jeder weiß, dass das beim Kochen hinzugefügte Salz die Nährstoffe von Gemüse bewahrt. Deshalb ist es so wichtig, eine Prise Salz in die Suppe oder einen Eintopf zu streuen. Salz spielt beim Backen eine sehr wichtige Rolle, da es die Wirkung von Hefe ausgleicht. Derzeit ist Salz in praktisch allen Produkten zu finden, sein Verbrauch wird in entwickelten Gesellschaften häufig missbraucht. Trotz unbestrittener Vorteile kann übermäßig konsumiertes Salz schädlich sein und Herzkrankheiten, Bluthochdruck oder Fettleibigkeit verursachen. Und obwohl es in der Küche nicht fehlen darf, sollte es in Maßen gegessen werden.
Salz
Staudensellerie ist neben der Knollensellerie die beliebteste Selleriensorte. Sie besteht aus langen, ziemlich harten Stielen mit Blättern am Ende, die jedoch im Gegensatz zu den knusprigen Stielen in der Küche keine Anwendung finden. Sellerie ist eines der beliebtesten Produkte, die von Menschen konsumiert werden, da sie wenig Kalorien und zahlreiche Nährstoffe enthält. Wir finden darin die Vitamine A, C und E sowie Folsäure. In der Kochkunst wird Sellerie meistens roh zubereitet. Sie ist eine köstliche Zutat für gesunde Salate, u. a. des berühmten Waldorfsalats aus Äpfeln, Sellerie, Nüssen und Trauben in Mayonnaise-Sauce. Sellerie ist auch ein gesunder Snack, der mit Dips oder Humus zwischen den Mahlzeiten geknabbert werden kann. Sie können sie in Aufläufe, Grütze, Reisgerichte oder Gemüsesuppen geben. Ihr unverwechselbarer, etwas kräuteriger Geschmack bringt Schwung in viele Gerichte .
Staudensellerie

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