Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen
Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen

Bio Frisée-Paprikasalat mit Apfel

Merken

Bio Frisée-Paprikasalat mit Apfel
Schwierigkeitsgrad: 
level image level image level image
Portionen: 
4
Vorbereitungszeit:  15 minuten

Zubereitungsschritte

  • 1.Den Friseesalat putzen, waschen und trocken schleudern. Die Äpfel und die Paprikaschoten waschen. Die Äpfel ungeschält in dünne Spalten schneiden, dabei entkernen. Die Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden.
  • 2.Aus Öl, Zitronensaft, und Zucker eine Vinaigrette anrühren; mit Salz und Pfeffer würzen.
  • 3.Den Friseesalat, die Apfelschnitze und die Paprikastreifen mit der Vinaigrette beträufeln und gut mischen. Mit glatter Petersilie garnieren.
Zutatenliste
Nährwerte
4 Portion enthält
  • 2    Äpfel
  • 1  Kopf  Friséesalat
  • 3    Paprikas, rot
  • Petersilie, glatt
  • Pfefferkörner
  • Salz
  • 4  Esslöffel  Sonnenblumenöl
  • Zitrone
  • 1  Prise  Zucker

1 Portion enthält

Kalorien 236 kcal
Protein 5 g
Fett 7 g
Kohlenhydrate 24 g
zugesetzter Zucker 20 g
Ballaststoffe 7 g
Preis für eine Portion:
Gesamtpreis:

box image Zutaten

TIPP!
Bio Apfel Gala DEMETER, Kal. 65-80, ca. 800 g
Frisches Obst
Bio Apfel Gala DEMETER, Kal. 65-80, ca. 800 g
3,79 € *
Inhalt 0.8 Kilogramm (4,74 € * / 1 Kilogramm)
SW27643
Bio Paprika rot, 500 g
Frisches Gemüse
Bio Paprika rot, 500 g
6,49 € *
Inhalt 0.5 Kilogramm (12,98 € * / 1 Kilogramm)
SW19923
Bio Petersilie, glatte, Schale 30g
Frisches Gemüse
Bio Petersilie, glatte, Schale 30g
2,59 € *
Inhalt 0.03 Kilogramm (86,33 € * / 1 Kilogramm)
SW15625
Die Kleine Mühle Bratöl Sonnenblume, 0,75 ltr Flas
Die kleine Mühle
Die Kleine Mühle Bratöl Sonnenblume, 0,75 ltr Flas
Bioland
EU Bio-Siegel
Deutschland
6,99 € *
Inhalt 0.75 Liter (9,32 € * / 1 Liter)
SW29598
Bio Zitronen Kal. 2-4 ca. 500 g
Frisches Obst
Bio Zitronen Kal. 2-4 ca. 500 g
2,99 € *
Inhalt 0.5 Kilogramm (5,98 € * / 1 Kilogramm)
SW27640
Lotao Agavenzucker, 200 gr Dose
Lotao
Lotao Agavenzucker, 200 gr Dose
EU Bio-Siegel
Mexico
5,49 € * 4,39 € *
Inhalt 0.2 Kilogramm (21,96 € * / 1 Kilogramm)
SW30173

box image Das solltest Du bereits da haben

Friséesalat
Friséesalat
frisch gemahlene Pfefferkörner
frisch gemahlene Pfefferkörner
 Salz. Hauptgewürz in jeder Küche, ein natürliches Konservierungsmittel und eine Zutat, deren Entdeckung das tägliche Kochen revolutioniert hat. Hier wird natürlich von Salz bzw. Natriumchlorid gesprochen, das den Gerichten Geschmack verleiht und die Zubereitung salziger Gerichte erleichtert. Und obwohl es an sich nicht besonders lecker ist, betont es den Geschmack anderer Zutaten und bildet deren Hintergrund. Neben den geschmacklichen Vorteilen konserviert das Salz sehr gut Nahrungsmittel und wird seit Jahrhunderten verwendet, um die Nützlichkeit verschiedener Lebensmittelprodukte, darunter Gemüse, Fleisch und Milchprodukte, zu erhöhen. Nicht jeder weiß, dass das beim Kochen hinzugefügte Salz die Nährstoffe von Gemüse bewahrt. Deshalb ist es so wichtig, eine Prise Salz in die Suppe oder einen Eintopf zu streuen. Salz spielt beim Backen eine sehr wichtige Rolle, da es die Wirkung von Hefe ausgleicht. Derzeit ist Salz in praktisch allen Produkten zu finden, sein Verbrauch wird in entwickelten Gesellschaften häufig missbraucht. Trotz unbestrittener Vorteile kann übermäßig konsumiertes Salz schädlich sein und Herzkrankheiten, Bluthochdruck oder Fettleibigkeit verursachen. Und obwohl es in der Küche nicht fehlen darf, sollte es in Maßen gegessen werden.
Salz

Kundenbewertungen für "Bio Frisée-Paprikasalat mit Apfel"

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.