Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen
Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen

Bio Frucht-Champagner

Merken

Bio Frucht-Champagner
Schwierigkeitsgrad: 
level image level image level image
Portionen: 
1
Vorbereitungszeit:  10 minuten

Zubereitungsschritte

  • 1.Die Passionsfrucht halbieren, das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausschaben und dieses mit Zitronensaft, Weinbrand, Rum, Maracuja-Sirup und Zucker mischen.
  • 2.Von den Physalis die Hüllen entfernen und die Stiele abzupfen. Von der Kiwi und Pitahaya mit einem Kugelausstecher kleine Kugeln ausstechen. Alles zur Passionsfrucht-Mischung geben und zugedeckt kalt stellen.
  • 3.Zum Servieren die Fruchtmasse in ein hohes Glas füllen und mit kaltem Champagner auffüllen.
  • 4.Die Champagner-Sangria nach Belieben mit Limettenschale, Karambolescheiben und Minzeblättchen garnieren.
Zutatenliste
Nährwerte
1 Portion enthält
  • 1  Zentiliter  Rum, weiß
  • 1  Zentiliter  Weinbrand
  • 1  Esslöffel  Zitronensaft
  • 1  Esslöffel  Zucker
  • 120  Milliliter  Champagner
  • Drachenfrucht
  • 1  Scheibe  Karambole
  • Kiwi
  • 1    Limette
  • 1  Zentiliter  Maracujasirup
  • Minze
  • 1    Passionsfrucht
  • 2    Physalis

1 Portion enthält

Kalorien 452 kcal
Protein 4 g
Fett 790 g
Kohlenhydrate 65 g
zugesetzter Zucker 59 g
Ballaststoffe 5 g
Preis für eine Portion:
Gesamtpreis:

box image Zutaten

Bio Zitronen Kal. 2-4 ca. 500 g
Frisches Obst
Bio Zitronen Kal. 2-4 ca. 500 g
2,99 € *
Inhalt 0.5 Kilogramm (5,98 € * / 1 Kilogramm)
SW27640
Lotao Agavenzucker, 200 gr Dose
Lotao
Lotao Agavenzucker, 200 gr Dose
EU Bio-Siegel
Mexico
5,49 € * 4,39 € *
Inhalt 0.2 Kilogramm (21,96 € * / 1 Kilogramm)
SW30173
Bio Kiwi 1 Stück
Frisches Obst
Bio Kiwi 1 Stück
0,89 € *
Inhalt 0.1 Kilogramm (8,90 € * / 1 Kilogramm)
SW15592
Bio Limetten 1 kg Netz
Frisches Obst
Bio Limetten 1 kg Netz
6,99 € *
Inhalt 1 Kilogramm
SW15584

box image Das solltest Du bereits da haben

Rum, weiß
Rum, weiß
Weinbrand
Weinbrand
 Champagner
Champagner
Drachenfrucht
Drachenfrucht
Karambole
Karambole
Maracujasirup
Maracujasirup
Eine Pflanze mit kleinen, runden, hellgrünen, feinen Blättern, die sich nicht nur für die Herstellung von beruhigenden Tees und pharmakologischen Wirkstoffen eignen, sondern auch in der Gastronomie als Zutat für Desserts und Salate verwendet wird. Sie ahnen bestimmt schon, worum es geht... Minze oder genauer Polei-Minze ist vor allem in Nordafrika, auf den Kanarischen Inseln und auf Madeira zu finden, mittlerweile aber auch in vielen europäischen Ländern. Das daraus erzeugte ätherische Öl wird hauptsächlich in der pharmazeutischen Industrie, aber auch in der Chemie-, Parfüm- und Lebensmittelindustrie verwendet (Wer isst nicht gern Eis oder Schokolade mit Minze). Dieses Öl fördert in erster Linie die Produktion von Verdauungssäften, wirkt aber auch beruhigend und bekämpft Schlaflosigkeit und Migräne. Es beruhigt den Hals und wirkt antibakteriell. Neben der Tatsache, dass Minze zu Desserts in verschiedenen Formen passt, ist sie auch ideal für die Zubereitung vieler alkoholischer Getränke. Denn ohne sie würde der beliebte Moijto nie so gut schmecken.
Minze im Bund
Passionsfrucht
Passionsfrucht
Physalis
Physalis

Kundenbewertungen für "Bio Frucht-Champagner"

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.