Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen
Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen

Bio Pasta mit Rucolapesto und grünen Bohnen

Merken

Bio Pasta mit Rucolapesto und grünen Bohnen
Schwierigkeitsgrad: 
level image level image level image
Portionen: 
4
Land:  Italien
Vorbereitungszeit:  40 minuten

Zubereitungsschritte

  • 1.Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen.
  • 2.Zwischenzeitlich den Rucola waschen, putzen, verlesen und trocken schleudern. Die harten Stiele abschneiden, den Rucola grob zerschneiden und zusammen mit Kapern, Pinienkernen und dem Öl mit dem Pürierstab pürieren. Den Parmesan unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • 3.Die Bohnen waschen, putzen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Reichlich gesalzenes Wasser aufkochen und die Bohnen ca. 10 Minuten darin garen, abgießen, sofort eiskalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
  • 4.Das Pesto mit 2 EL Nudelkochwasser verrühren.
  • 5.Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit den Bohnen und dem Pesto gut vermengen. Sofort servieren.
Zutatenliste
Nährwerte
4 Portion enthält
  • 200  Gramm  Bohnen, grün
  • 1  Esslöffel  Kapern
  • 100  Milliliter  Olivenöl
  • 4  Esslöffel  Parmesan
  • Pfefferkörner
  • 30  Gramm  Pinienkerne
  • 2  Bund  Rucola
  • Salz
  • 500  Gramm  Spaghetti

1 Portion enthält

Kalorien 524 kcal
Protein 15 g
Fett 4 g
Kohlenhydrate 39 g
zugesetzter Zucker 2 g
Ballaststoffe 2 g
Preis für eine Portion:
Gesamtpreis:

box image Zutaten

Gustoni Kapern, in Lake, 140 gr Glas (90 gr)
Gustoni
Gustoni Kapern, in Lake, 140 gr Glas (90 gr)
EG Bio-Siegel
Italien
Türkay
2,89 € *
Inhalt 0.14 Kilogramm (20,64 € * / 1 Kilogramm)
SW32483
Alce Nero Natives Olivenöl Biancolilla, 500 ml Fla
Alce Nero
Alce Nero Natives Olivenöl Biancolilla, 500 ml Fla
EU Bio-Siegel
Italien
15,29 € *
Inhalt 0.5 Liter (30,58 € * / 1 Liter)
SW32057
Alternative Produkte
BIO PLANÈTE Brat-Olivenöl, 500 ml Flasche
BIO PLANÈTE
BIO PLANÈTE Brat-Olivenöl, 500 ml Flasche
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
the vegan society
Niederlande
11,09 € * 8,87 € *
Inhalt 0.5 Liter (17,74 € * / 1 Liter)
SW16677
BIO PLANÈTE Olivenöl, fruchtig, 0,5 ltr Flasche
BIO PLANÈTE
BIO PLANÈTE Olivenöl, fruchtig, 0,5 ltr Flasche
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
the vegan society
Spanien
11,09 € *
Inhalt 0.5 Liter (22,18 € * / 1 Liter)
SW16738
BIO PLANÈTE Olivenöl, mittel fruchtig, 0,5 ltr Fla
BIO PLANÈTE
BIO PLANÈTE Olivenöl, mittel fruchtig, 0,5 ltr Fla
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
the vegan society
Spanien
11,09 € * 8,87 € *
Inhalt 0.5 Liter (17,74 € * / 1 Liter)
SW16736
dennree Olivenöl Italien, nativ extra 1 ltr Flasch
dennree
dennree Olivenöl Italien, nativ extra 1 ltr Flasch
EU Bio-Siegel
Italien
20,79 € * 16,63 € *
Inhalt 1 Liter
SW34237
bio-verde Pecorino Romano (Originale) D.O.P., 125
bio-verde
bio-verde Pecorino Romano (Originale) D.O.P., 125
EU Bio-Siegel
geschützte Ursprungsbezeichnung
Italien
6,69 € *
Inhalt 0.125 Kilogramm (53,52 € * / 1 Kilogramm)
SW26310
Alternative Produkte
bio-verde Parmigiano Reggiano Originale D.O.P., 12
bio-verde
bio-verde Parmigiano Reggiano Originale D.O.P., 12
EU Bio-Siegel
geschützte Ursprungsbezeichnung
Italien
7,09 € * 5,67 € *
Inhalt 0.125 Kilogramm (45,38 € * / 1 Kilogramm)
SW19221
bio-verde Parmigiano Reggiano gerieben D.O.P., 40
bio-verde
bio-verde Parmigiano Reggiano gerieben D.O.P., 40
EU Bio-Siegel
geschützte Ursprungsbezeichnung
Italien
2,69 € * 2,15 € *
Inhalt 0.04 Kilogramm (53,80 € * / 1 Kilogramm)
SW19223
dennree Pinienkerne, Italien, 70 gr Packung
dennree
dennree Pinienkerne, Italien, 70 gr Packung
EU Bio-Siegel
Italien
9,39 € * 7,51 € *
Inhalt 0.07 Kilogramm (107,31 € * / 1 Kilogramm)
SW29839
byodo Spaghettini, 500 gr Packung -hell-
Byodo
byodo Spaghettini, 500 gr Packung -hell-
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Italien
2,89 € * 2,31 € *
Inhalt 0.5 Kilogramm (4,62 € * / 1 Kilogramm)
SW31513
Alternative Produkte
Gustoni Kamut®-Spaghetti, bronze, 500 gr Packung -hell-
Gustoni
Gustoni Kamut®-Spaghetti, bronze, 500 gr...
EU Bio-Siegel
EG Bio-Siegel
Italien
4,69 € * 3,75 € *
Inhalt 0.5 Kilogramm (7,50 € * / 1 Kilogramm)
SW32462
Alce Nero Spaghetti, 500 g Packung -hell-
Alce Nero
Alce Nero Spaghetti, 500 g Packung -hell-
EU Bio-Siegel
Italien
2,09 € *
Inhalt 0.5 Kilogramm (4,18 € * / 1 Kilogramm)
SW32079
Gustoni Hartweizen-Spaghettini, bronze, 500 gr Packung -hell-
Gustoni
Gustoni Hartweizen-Spaghettini, bronze, 500 gr...
EU Bio-Siegel
EG Bio-Siegel
Italien
1,99 € * 1,59 € *
Inhalt 0.5 Kilogramm (3,18 € * / 1 Kilogramm)
SW32457
TIPP!
byodo Spaghetti, 500 gr Packung -hell-
Byodo
byodo Spaghetti, 500 gr Packung -hell-
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Italien
2,39 € * 1,91 € *
Inhalt 0.5 Kilogramm (3,82 € * / 1 Kilogramm)
SW31507
byodo Emmer Spaghetti, 500 gr Packung
Byodo
byodo Emmer Spaghetti, 500 gr Packung
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Italien
4,19 € *
Inhalt 0.5 Kilogramm (8,38 € * / 1 Kilogramm)
SW31518

box image Das solltest Du bereits da haben

 Die Bohne ist eine Hülsenfrucht, die standardmäßig in zwei Sorten erhältlich ist: gelb und grün. Dieses Gemüse kam aus Süd- und Nordamerika nach Europa, wo es bereits vor unserer Zeitrechnung angebaut wurde. Sehr schnell wurde es klar, dass diese schmackhaften Hülsen nicht nur Geschmack, sondern auch eine Fülle an Vitaminen und Mineralstoffen enthalten. Die häufigere, an Folsäure und Vitamin A reiche grüne Sorte bietet vor allem die oben erwähnte Folsäure, die für Menschen, die täglich mit Anämie kämpfen, sehr wichtig ist. Außerdem finden wir darin Vitamin B und Eisen. Aufgrund des hohen Ballaststoffgehalts vermitteln grüne Bohnen ein lang anhaltendes Sättigungsgefühl und belasten den Körper nicht, wie Kartoffeln oder Nudeln. Es ist eine ausgezeichnete Alternative für alle, die im Kampf gegen Übergewicht kalorienarme Produkte suchen. 100 g grünes Gemüse haben knapp 27 kcal. Grüne Bohnen haben auch einen niedrigen glykämischen Index, weshalb sie häufig von Diabetikern verzehrt werden. Aber nicht nur diejenigen, die täglich mit verschiedenen Krankheiten konfrontiert werden, greifen danach. Das Gemüse wird sehr oft von uns ausgewählt, vor allem aufgrund seines Geschmacks. Wir verwenden sie in der Küche, nicht nur als Zusatz für Fleisch, denn sie selbst ist oft das Hauptelement unserer Gerichte. Wer von uns hat nicht die Gelegenheit gehabt, mit Butter und Paniermehl gebratene grünen Bohnen zu essen? Sie eignen sich auch als Konserven- und Tiefkühlprodukt als Bestandteil von Gemüsesuppe oder einer wertvollen Mahlzeit.
Buschbohnen bio
frisch gemahlene Pfefferkörner
frisch gemahlene Pfefferkörner
 Rucola. Mit Rucola ist es ein bisschen wie mit Spinat. Entweder lieben oder hassen wir ihn. Sein charakteristischer, leicht würziger Geschmack trägt dazu bei, dass sich viele Leute nicht davon überzeugen lassen. Wenn es diesen Geschmack nicht gäbe, würde er sich wahrscheinlich nicht von anderen Salatsorten unterscheiden. Es empfiehlt sich zu überlegen, woher der würzige Nachgeschmack kommt. Die Lösung ist einfach. Wurzeln. Denn Rucola ist mit Meerrettich und Radieschen verwandt. Wenn jemand noch keine Gelegenheit hatte, sich damit anzufreunden, ist Rucola ein Gemüse aus der Familie der Brassicas, die in den Mittelmeerländern zur Welt gekommen ist. Ihre Blätter ähneln Löwenzahnblättern. Als Zuchtgemüse ist er definitiv anspruchslos. Sie können ihn in einem Balkongarten anpflanzen und das ganze Jahr über seine positiven Eigenschaften genießen. Und sie sind wirklich zahllos. Rucola ist reich an den Vitaminen A, B, C und K, die einen unschätzbaren Einfluss auf die Funktion des gesamten Organismus haben. Außerdem finden wir darin Eisen, Kalzium, Zink oder Kalium, das die Funktion der Nieren regulieren wird. Dank Rucola verbessert sich auch die Funktion des Verdauungsprozesses, er bekämpft Sodbrennen und Bauchschmerzen oder Übersäuerung, reinigt den Körper von Giftstoffen und stärkt die Widerstandskraft des Körpers. Neben all diesen hervorragenden Eigenschaften wird Rucola, auch Garten-Senfrauke genannt, in der Küche verwendet, jedoch vor allem aufgrund seines Geschmacks. Er schmeckt perfekt sowohl roh als auch gebraten. Er ist eine ausgezeichnete Ergänzung für Nudeln, Salate, Butterbrote und Fleisch. Er eignet sich als Hauptzutat für einen frischen, leichten Gemüsesalat, den Sie täglich zum Abendessen servieren. Er passt perfekt zu sonnengetrockneten Tomaten, sieht gut aus und schmeckt gut mit Pizza. Die Möglichkeiten sind wirklich grenzenlos. Rucola-Blätter erhalten außerdem ein Öl mit einem charakteristischen Geschmack, genannt Jamba, sowie eine Paste, die den Geschmack jedes Gerichts perfekt ergänzt.
Bio Rukola Salat
 Salz. Hauptgewürz in jeder Küche, ein natürliches Konservierungsmittel und eine Zutat, deren Entdeckung das tägliche Kochen revolutioniert hat. Hier wird natürlich von Salz bzw. Natriumchlorid gesprochen, das den Gerichten Geschmack verleiht und die Zubereitung salziger Gerichte erleichtert. Und obwohl es an sich nicht besonders lecker ist, betont es den Geschmack anderer Zutaten und bildet deren Hintergrund. Neben den geschmacklichen Vorteilen konserviert das Salz sehr gut Nahrungsmittel und wird seit Jahrhunderten verwendet, um die Nützlichkeit verschiedener Lebensmittelprodukte, darunter Gemüse, Fleisch und Milchprodukte, zu erhöhen. Nicht jeder weiß, dass das beim Kochen hinzugefügte Salz die Nährstoffe von Gemüse bewahrt. Deshalb ist es so wichtig, eine Prise Salz in die Suppe oder einen Eintopf zu streuen. Salz spielt beim Backen eine sehr wichtige Rolle, da es die Wirkung von Hefe ausgleicht. Derzeit ist Salz in praktisch allen Produkten zu finden, sein Verbrauch wird in entwickelten Gesellschaften häufig missbraucht. Trotz unbestrittener Vorteile kann übermäßig konsumiertes Salz schädlich sein und Herzkrankheiten, Bluthochdruck oder Fettleibigkeit verursachen. Und obwohl es in der Küche nicht fehlen darf, sollte es in Maßen gegessen werden.
Salz

Kundenbewertungen für "Bio Pasta mit Rucolapesto und grünen Bohnen"

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.