Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen
Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen

Bio Pasta mit Lachs-Zitronenmelisse-Soße

Merken

Bio Pasta mit Lachs-Zitronenmelisse-Soße
Schwierigkeitsgrad: 
level image level image level image
Portionen: 
4
Vorbereitungszeit:  30 minuten

Zubereitungsschritte

  • 1.Das Lachsfilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
  • 2.Den Fischfond aufkochen, vom Feuer nehmen und die Crème fraîche einrühren. Den Lachs in die Sauce geben und 2-3 Minuten darin bei schwacher Hitze ca. 4 Minuten gar ziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker, Zitronenzesten und Zitronensaft abschmecken. Die Zitronenmelisse untermischen.
  • 3.Zwischenzeitlich Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser al dente kochen, abgießen, auf Tellern verteilen und die Sauce darüber geben. Mit Melisse garniert servieren.
Zutatenliste
Nährwerte
4 Portion enthält
  • 2  Esslöffel  Zitronensaft
  • 1  Prise  Zucker
  • 150  Gramm  Crème fraîche
  • 200  Milliliter  Fischfond
  • 300  Gramm  Lachsfilet
  • 400  Gramm  Linguine
  • Pfefferkörner
  • Salz
  • Zitrone
  • Zitronenmelisse
  • 1  Esslöffel  Zitronenmelisse

1 Portion enthält

Kalorien 640 kcal
Protein 31 g
Fett 2 g
Kohlenhydrate 74 g
zugesetzter Zucker 2 g
Ballaststoffe 1 g
Preis für eine Portion:
Gesamtpreis:

box image Zutaten

Bio Zitronen Kal. 2-4 ca. 500 g
Frisches Obst
Bio Zitronen Kal. 2-4 ca. 500 g
2,99 € *
Inhalt 0.5 Kilogramm (5,98 € * / 1 Kilogramm)
SW27640
Lotao Agavenzucker, 200 gr Dose
Lotao
Lotao Agavenzucker, 200 gr Dose
EU Bio-Siegel
Mexico
5,49 € * 4,39 € *
Inhalt 0.2 Kilogramm (21,96 € * / 1 Kilogramm)
SW30173
Schrozberger Milchbauern Creme Fraiche, 250 gr Gla
Schrozberger Milchbauern
Schrozberger Milchbauern Creme Fraiche, 250 gr Gla
Demeter
EU Bio-Siegel
Deutschland
2,59 € * MEHRWEG zzgl. Pfand: 0,15 € *
Inhalt 0.25 Kilogramm (10,36 € * / 1 Kilogramm)
SW28552
Biometzgerei Pichler Fischfond, 350 ml Glas
Pichler Biofleisch
Biometzgerei Pichler Fischfond, 350 ml Glas
Naturland
EU Bio-Siegel
Deutschland
3,99 € *
Inhalt 0.35 Liter (11,40 € * / 1 Liter)
SW29785
TIPP!
Haus am See Bio Lachsfilet mit Haut, frisch, ca. 250 gr Packung
Haus am See
Haus am See Bio Lachsfilet mit Haut, frisch,...
Naturland
EU Bio-Siegel
Frischer Fisch
Deutschland
11,98 € *
Inhalt 0.25 Kilogramm (47,92 € * / 1 Kilogramm)
SW28078
bio-verde Frische Linguine, 250 gr Beutel
bio-verde
bio-verde Frische Linguine, 250 gr Beutel
EU Bio-Siegel
Italien
2,69 € *
Inhalt 0.25 Kilogramm (10,76 € * / 1 Kilogramm)
SW28301
Bio Zitronen Kal. 2-4 ca. 500 g
Frisches Obst
Bio Zitronen Kal. 2-4 ca. 500 g
2,99 € *
Inhalt 0.5 Kilogramm (5,98 € * / 1 Kilogramm)
SW27640

box image Das solltest Du bereits da haben

frisch gemahlene Pfefferkörner
frisch gemahlene Pfefferkörner
 Salz. Hauptgewürz in jeder Küche, ein natürliches Konservierungsmittel und eine Zutat, deren Entdeckung das tägliche Kochen revolutioniert hat. Hier wird natürlich von Salz bzw. Natriumchlorid gesprochen, das den Gerichten Geschmack verleiht und die Zubereitung salziger Gerichte erleichtert. Und obwohl es an sich nicht besonders lecker ist, betont es den Geschmack anderer Zutaten und bildet deren Hintergrund. Neben den geschmacklichen Vorteilen konserviert das Salz sehr gut Nahrungsmittel und wird seit Jahrhunderten verwendet, um die Nützlichkeit verschiedener Lebensmittelprodukte, darunter Gemüse, Fleisch und Milchprodukte, zu erhöhen. Nicht jeder weiß, dass das beim Kochen hinzugefügte Salz die Nährstoffe von Gemüse bewahrt. Deshalb ist es so wichtig, eine Prise Salz in die Suppe oder einen Eintopf zu streuen. Salz spielt beim Backen eine sehr wichtige Rolle, da es die Wirkung von Hefe ausgleicht. Derzeit ist Salz in praktisch allen Produkten zu finden, sein Verbrauch wird in entwickelten Gesellschaften häufig missbraucht. Trotz unbestrittener Vorteile kann übermäßig konsumiertes Salz schädlich sein und Herzkrankheiten, Bluthochdruck oder Fettleibigkeit verursachen. Und obwohl es in der Küche nicht fehlen darf, sollte es in Maßen gegessen werden.
Salz
Zitronenmelisse
Zitronenmelisse
Zitronenmelisse
Zitronenmelisse

Kundenbewertungen für "Bio Pasta mit Lachs-Zitronenmelisse-Soße"

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.