Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen
Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen

Bio Avacado-Garnelen-Suppe mit Physalis

Merken

Bio Avacado-Garnelen-Suppe mit Physalis
Schwierigkeitsgrad: 
level image level image level image
Portionen: 
4
Vorbereitungszeit:  35 minuten

Zubereitungsschritte

  • 1.Physalis aus den Hülsen lösen, abbrausen und trocken tupfen. Garnelen abbrausen, trocken tupfen. 4 Garnelen beiseite legen, von den restlichen evtl. die Schwanzflossen entfernen. Garnelen und Physalis in kleine Stücke schneiden, mischen.
  • 2.1/2 Limette in Scheiben schneiden, restliche Früchte auspressen. 1 EL Saft unterrühren und leicht pfeffern. Schalotte schälen, würfeln und mit Brühe und Sahne in einem Topf 5 Minuten köcheln. Avocados halbieren, Kerne entfernen. Fruchtfleisch mit einem Löffel auslösen (bis auf 1/4 Avocado), mit 3 EL Limettensaft mischen.
  • 3.Zur Brühe geben, alles fein pürieren. Restliche Avocado in Stücke teilen, im übrigen Limettensaft wenden. Je 1 Garnele und 1 Limettenscheibe auf einen Spieß stecken. Avocadostücke in die Suppe geben, Suppe noch mal erhitzen, aber nicht mehr aufkochen lassen.
  • 4.Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. In Teller oder Schalen füllen. Mit Physalis-Garnelen-Tatar, Garnelenspießen und Koriander anrichten und sofort servieren.
Zutatenliste
Nährwerte
4 Portion enthält
  • 100  Milliliter  Sahne
  • Salz
  • 1    Schalotte
  • 2    Avocados
  • 1  Prise  Cayennepfeffer
  • 4    Holzspieße
  • 600  Milliliter  Hühnerbrühe
  • 4  Stängel  Koriander
  • 2    Limetten
  • Pfefferkörner
  • 100  Gramm  Physalis
  • 200  Gramm  Riesengarnelen

1 Portion enthält

Kalorien 420 kcal
Protein 23 g
Fett 4 g
Kohlenhydrate 11 g
zugesetzter Zucker 10 g
Ballaststoffe 5 g
Preis für eine Portion:
Gesamtpreis:

box image Zutaten

Schrozberger Milchbauern Schlagsahne, 250 gr Glas
Schrozberger Milchbauern
Schrozberger Milchbauern Schlagsahne, 250 gr Glas
Demeter
EU Bio-Siegel
Deutschland
2,49 € * MEHRWEG zzgl. Pfand: 0,15 € *
Inhalt 0.25 Kilogramm (9,96 € * / 1 Kilogramm)
SW28550
Alternative Produkte
Andechser Natur Schlagsahne, 200 gr K3-Becher
Andechser Natur
Andechser Natur Schlagsahne, 200 gr K3-Becher
Bioland
EU Bio-Siegel
Bio-Siegel Bayern
Deutschland
1,89 € *
Inhalt 0.2 Kilogramm (9,45 € * / 1 Kilogramm)
SW28835
Schrozberger Milchbauern Schlagsahne, 500 gr Flasc
Schrozberger Milchbauern
Schrozberger Milchbauern Schlagsahne, 500 gr Flasc
Demeter
EU Bio-Siegel
Deutschland
4,29 € * 3,43 € * MEHRWEG zzgl. Pfand: 0,15 € *
Inhalt 0.5 Kilogramm (6,86 € * / 1 Kilogramm)
SW19124
dennree Schlagsahne, 500 gr Flasche (weiße Flasche) , 32,0%
dennree
dennree Schlagsahne, 500 gr Flasche (weiße...
Naturland
Deutschland
3,99 € * 3,19 € *
Inhalt 0.5 Kilogramm (6,38 € * / 1 Kilogramm)
SW31415
Bio Schalotten 45-60mm Netz 500g,
Frisches Gemüse
Bio Schalotten 45-60mm Netz 500g,
EG Bio-Siegel
Österreich
3,49 € *
Inhalt 0.5 Kilogramm (6,98 € * / 1 Kilogramm)
SW25055
Bio Avocado grün 1 Stück
Frisches Obst
Bio Avocado grün 1 Stück
1,99 € *
Inhalt 1 Stück
SW27243
Lebensb Cayennepfeffer, 50 gr Packung
LEBENSBAUM
Lebensb Cayennepfeffer, 50 gr Packung
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Deutschland
3,29 € *
Inhalt 0.05 Kilogramm (65,80 € * / 1 Kilogramm)
SW16289
Erntesegen Hühnerbrühe, 90 gr Dose
Erntesegen
Erntesegen Hühnerbrühe, 90 gr Dose
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Schweiz
3,49 € * 2,79 € *
Inhalt 0.09 Kilogramm (31,02 € * / 1 Kilogramm)
SW16501
Bio Limetten 1 kg Netz
Frisches Obst
Bio Limetten 1 kg Netz
6,99 € *
Inhalt 1 Kilogramm
SW15584
Bio Mare Garnelen natur, 90 gr Packung
Bio Mare
Bio Mare Garnelen natur, 90 gr Packung
Naturland
EU Bio-Siegel
Deutschland
5,69 € *
Inhalt 0.09 Kilogramm (63,22 € * / 1 Kilogramm)
SW28352

box image Das solltest Du bereits da haben

 Salz. Hauptgewürz in jeder Küche, ein natürliches Konservierungsmittel und eine Zutat, deren Entdeckung das tägliche Kochen revolutioniert hat. Hier wird natürlich von Salz bzw. Natriumchlorid gesprochen, das den Gerichten Geschmack verleiht und die Zubereitung salziger Gerichte erleichtert. Und obwohl es an sich nicht besonders lecker ist, betont es den Geschmack anderer Zutaten und bildet deren Hintergrund. Neben den geschmacklichen Vorteilen konserviert das Salz sehr gut Nahrungsmittel und wird seit Jahrhunderten verwendet, um die Nützlichkeit verschiedener Lebensmittelprodukte, darunter Gemüse, Fleisch und Milchprodukte, zu erhöhen. Nicht jeder weiß, dass das beim Kochen hinzugefügte Salz die Nährstoffe von Gemüse bewahrt. Deshalb ist es so wichtig, eine Prise Salz in die Suppe oder einen Eintopf zu streuen. Salz spielt beim Backen eine sehr wichtige Rolle, da es die Wirkung von Hefe ausgleicht. Derzeit ist Salz in praktisch allen Produkten zu finden, sein Verbrauch wird in entwickelten Gesellschaften häufig missbraucht. Trotz unbestrittener Vorteile kann übermäßig konsumiertes Salz schädlich sein und Herzkrankheiten, Bluthochdruck oder Fettleibigkeit verursachen. Und obwohl es in der Küche nicht fehlen darf, sollte es in Maßen gegessen werden.
Salz
Holzspieße
Holzspieße
Koriander im Bund
Koriander im Bund
frisch gemahlene Pfefferkörner
frisch gemahlene Pfefferkörner
Physalis
Physalis

Kundenbewertungen für "Bio Avacado-Garnelen-Suppe mit Physalis"

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.