Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen
Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen

Bio Mangoldpfanne mit Fisch und Mini-Mais

Merken

Bio Mangoldpfanne mit Fisch und Mini-Mais
Schwierigkeitsgrad: 
level image level image level image
Portionen: 
4
Vorbereitungszeit:  35 minuten

Zubereitungsschritte

  • 1.Das Fischfilet waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen abziehen und in feine Würfel schneiden. Die Zuckerschoten waschen und putzen. Den Mangold putzen, harte Stiele entfernen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke schneiden.
  • 2.Die Maiskölbchen abbrausen und in Stücke schneiden. Den Mangold und die Zuckerschoten ca. 2 Minuten in Salzwasser blanchieren, abschrecken und gut abtropfen. Das Öl in einer Pfanne oder einem Wok erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin glasig andünsten.
  • 3.Die Currypaste unterrühren, die Kokosmilch und den Fond angießen und aufkochen lassen. Die Kaffirlimettenblätter in sehr feine Streifen schneiden. Die Limette heiß waschen und in Scheiben schneiden.
  • 4.Mit dem Gemüse, den Limettenblättern, den abgebrausten Bambussprossen und dem Fisch in die Sauce geben und ca. 5 Minuten nur noch gar ziehen lassen. Mit Sojasauce abschmecken und servieren.
Zutatenliste
Nährwerte
4 Portion enthält
  • 1    Mangold
  • 1  Esslöffel  Pflanzenöl
  • Salz
  • Sojasauce, hell
  • 200  Gramm  Zuckerschoten
  • 1    Zwiebel
  • 50  Gramm  Bambussprossen
  • 1  Teelöffel  Currypaste, grün
  • 200  Milliliter  Fischfond
  • 600  Gramm  Kabeljaufilet
  • 2    Kaffirlimettenblätter
  • 2    Knoblauchzehen
  • 400  Milliliter  Kokosmilch, ungesüßt
  • 1    Limette
  • 150  Gramm  Maiskölbchen

1 Portion enthält

Kalorien 253 kcal
Protein 30 g
Fett 1 g
Kohlenhydrate 16 g
zugesetzter Zucker 9 g
Ballaststoffe 7 g
Preis für eine Portion:
Gesamtpreis:

box image Zutaten

Yakso Sojasauce Tamari, würzig, 250 ml Flasche -gl
Yakso
Yakso Sojasauce Tamari, würzig, 250 ml Flasche -gl
EU Bio-Siegel
China
5,09 € * 4,07 € *
Inhalt 0.25 Liter (16,29 € * / 1 Liter)
SW29159
Bio Zwiebel gelb 1kg-Netz
Frisches Gemüse
Bio Zwiebel gelb 1kg-Netz
2,99 € *
Inhalt 1 Kilogramm
SW27680
Arche Naturküche Bambussprossen, 350 gr Glas (180
Arche Naturküche
Arche Naturküche Bambussprossen, 350 gr Glas (180
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Thailand
4,09 € *
Inhalt 0.35 Kilogramm (11,69 € * / 1 Kilogramm)
SW32377
Sanchon Green Thai Curry Paste aromatisch-scharf,
Sanchon
Sanchon Green Thai Curry Paste aromatisch-scharf,
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Deutschland
4,09 € * 3,27 € *
Inhalt 0.19 Kilogramm (17,22 € * / 1 Kilogramm)
SW16539
Biometzgerei Pichler Fischfond, 350 ml Glas
Pichler Biofleisch
Biometzgerei Pichler Fischfond, 350 ml Glas
Naturland
EU Bio-Siegel
Deutschland
3,99 € *
Inhalt 0.35 Liter (11,40 € * / 1 Liter)
SW29785
Haus am See Bio Rotbarschfilet, frisch ca. 250 gr Packung
Haus am See
Haus am See Bio Rotbarschfilet, frisch ca. 250...
Frischer Fisch
Wildfang
Deutschland
7,98 € *
Inhalt 0.25 Kilogramm (31,92 € * / 1 Kilogramm)
SW28085
Demeter Knoblauch trocken, 55-65mm weiß-violett 200 g
Frisches Gemüse
Demeter Knoblauch trocken, 55-65mm weiß-violett...
Demeter
Spanien
3,69 € *
Inhalt 0.2 Kilogramm (18,45 € * / 1 Kilogramm)
SW20373
Amaizin Kokos Schlagsahne, 400 ml Dose
Amaizin
Amaizin Kokos Schlagsahne, 400 ml Dose
EU Bio-Siegel
Sri Lanka
2,79 € * 2,23 € *
Inhalt 0.4 Liter (5,58 € * / 1 Liter)
SW16038
Alternative Produkte
Morgenland Kokosmilch extra, 400 ml Dose
MorgenLand
Morgenland Kokosmilch extra, 400 ml Dose
Naturland
EU Bio-Siegel
Deutschland
2,49 € *
Inhalt 0.4 Liter (6,23 € * / 1 Liter)
SW16035
Bio Limetten 1 kg Netz
Frisches Obst
Bio Limetten 1 kg Netz
6,99 € *
Inhalt 1 Kilogramm
SW15584
Bio Zuckermais Vakuum 2-3 Stück , ca.400 g
Frisches Gemüse
Bio Zuckermais Vakuum 2-3 Stück , ca.400 g
EG Bio-Siegel
Deutschland
3,99 € *
Inhalt 0.4 Kilogramm (9,98 € * / 1 Kilogramm)
SW20375

box image Das solltest Du bereits da haben

Bio Minimangold rot
Bio Minimangold rot
Pflanzenöl
Pflanzenöl
 Salz. Hauptgewürz in jeder Küche, ein natürliches Konservierungsmittel und eine Zutat, deren Entdeckung das tägliche Kochen revolutioniert hat. Hier wird natürlich von Salz bzw. Natriumchlorid gesprochen, das den Gerichten Geschmack verleiht und die Zubereitung salziger Gerichte erleichtert. Und obwohl es an sich nicht besonders lecker ist, betont es den Geschmack anderer Zutaten und bildet deren Hintergrund. Neben den geschmacklichen Vorteilen konserviert das Salz sehr gut Nahrungsmittel und wird seit Jahrhunderten verwendet, um die Nützlichkeit verschiedener Lebensmittelprodukte, darunter Gemüse, Fleisch und Milchprodukte, zu erhöhen. Nicht jeder weiß, dass das beim Kochen hinzugefügte Salz die Nährstoffe von Gemüse bewahrt. Deshalb ist es so wichtig, eine Prise Salz in die Suppe oder einen Eintopf zu streuen. Salz spielt beim Backen eine sehr wichtige Rolle, da es die Wirkung von Hefe ausgleicht. Derzeit ist Salz in praktisch allen Produkten zu finden, sein Verbrauch wird in entwickelten Gesellschaften häufig missbraucht. Trotz unbestrittener Vorteile kann übermäßig konsumiertes Salz schädlich sein und Herzkrankheiten, Bluthochdruck oder Fettleibigkeit verursachen. Und obwohl es in der Küche nicht fehlen darf, sollte es in Maßen gegessen werden.
Salz
Zuckererbsen
Zuckererbsen
Kaffirlimettenblätter
Kaffirlimettenblätter

Kundenbewertungen für "Bio Mangoldpfanne mit Fisch und Mini-Mais"

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.