Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen
Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen

Bio Gegrillte Käsecremesandwiches

Merken

Bio Gegrillte Käsecremesandwiches
Schwierigkeitsgrad: 
level image level image level image
Portionen: 
4
Land:  Italien
Vorbereitungszeit:  19 minuten

Zubereitungsschritte

  • 1.Den Knoblauch häuten. Die Frühlingszwiebel waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln und die Blätter in feine Streifen schneiden.
  • 2.Den Camembert entrinden, klein würfeln und in einer Schale mit einer Gabel fein zerdrücken. Mit dem Mascarpone und dem Zitronensaft verrühren.
  • 3.Den Knoblauch dazu pressen und mit der Frühlingszwiebel untermengen. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen und abschmecken.
  • 4.Vier Brotscheiben auslegen und mit dem Obatzdn bestreichen. Die übrigen Brote darauf legen, leicht andrücken und in einem Küchengrill mit Deckel 2-4 Minuten grillen.
  • 5.Herausnehmen, in Streifen schneiden und nach Belieben auf einen Spieß gesteckt mit Basilikum garniert servieren.
Zutatenliste
Nährwerte
4 Portion enthält
  • 1  Esslöffel  Zitronensaft
  • 1  Hand voll  Basilikum
  • 125  Gramm  Camembert
  • 1    Frühlingszwiebeln
  • 1    Knoblauchzehe
  • 1  Prise  Kümmel
  • 125  Gramm  Mascarpone
  • Pfeffer
  • Salz
  • 8  Scheiben  Toastbrot

1 Portion enthält

Kalorien 354 kcal
Protein 13 g
Fett 1 g
Kohlenhydrate 27 g
zugesetzter Zucker 5 g
Ballaststoffe 1 g
Preis für eine Portion:
Gesamtpreis:

box image Zutaten

Bio Zitronen Kal. 2-4 ca. 500 g
Frisches Obst
Bio Zitronen Kal. 2-4 ca. 500 g
2,99 € *
Inhalt 0.5 Kilogramm (5,98 € * / 1 Kilogramm)
SW27640
St. Leonhardter Biokäserei Camembert mit Nuß, ca. 180 gr , mind. 48%
St. Leonhardter...
St. Leonhardter Biokäserei Camembert mit Nuß,...
EU Bio-Siegel
Österreich
4,84 € *
Inhalt 0.18 Kilogramm (26,89 € * / 1 Kilogramm)
SW30878
Alternative Produkte
Gläserne Molkerei Kesselmeister Weichkäse, 150 g S
Gläserne Molkerei
Gläserne Molkerei Kesselmeister Weichkäse, 150 g S
Naturland
EU Bio-Siegel
Deutschland
3,29 € *
Inhalt 0.15 Kilogramm (21,93 € * / 1 Kilogramm)
SW19174
Andechser Natur Camembert, 100 g
Andechser Natur
Andechser Natur Camembert, 100 g
EU Bio-Siegel
Österreich
2,49 € *
Inhalt 0.1 Kilogramm (24,90 € * / 1 Kilogramm)
SW19175
St. Leonhardter Biokäserei Camembert, ca. 180 gr , mind. 48%
St. Leonhardter...
St. Leonhardter Biokäserei Camembert, ca. 180...
EU Bio-Siegel
Österreich
4,66 € *
Inhalt 0.18 Kilogramm (25,89 € * / 1 Kilogramm)
SW30876
St. Leonhardter Biokäserei Camembert mit Pfeffer, ca. 180 gr , mind. 48%
St. Leonhardter...
St. Leonhardter Biokäserei Camembert mit...
EU Bio-Siegel
Österreich
4,84 € *
Inhalt 0.18 Kilogramm (26,89 € * / 1 Kilogramm)
SW30877
Bio Lauchzwiebel im Bund
Frisches Gemüse
Bio Lauchzwiebel im Bund
2,99 € *
Inhalt 0.15 Kilogramm (19,93 € * / 1 Kilogramm)
SW19544
Demeter Knoblauch trocken, 55-65mm weiß-violett 200 g
Frisches Gemüse
Demeter Knoblauch trocken, 55-65mm weiß-violett...
Demeter
Spanien
3,69 € *
Inhalt 0.2 Kilogramm (18,45 € * / 1 Kilogramm)
SW20373
Lebensb Kümmel, gemahlen, 40 gr Packung
LEBENSBAUM
Lebensb Kümmel, gemahlen, 40 gr Packung
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Deutschland
1,99 € * 1,59 € *
Inhalt 0.04 Kilogramm (39,80 € * / 1 Kilogramm)
SW16302
Weißenhorner Milch Manufaktur Mascarpone, 250 g
Weißenhorner Milch...
Weißenhorner Milch Manufaktur Mascarpone, 250 g
Bioland
EU Bio-Siegel
Deutschland
3,59 € * 2,87 € *
Inhalt 0.25 Kilogramm (11,49 € * / 1 Kilogramm)
SW19163
Sonnentor Pfeffer schwarz, ganz, 55 gr Packung
Sonnentor
Sonnentor Pfeffer schwarz, ganz, 55 gr Packung
EU Bio-Siegel
3,29 € * 2,63 € *
Inhalt 0.055 Kilogramm (47,86 € * / 1 Kilogramm)
SW16277
Alternative Produkte
Sonnentor Pfeffer bunt ganz, 50 gr Packung
Sonnentor
Sonnentor Pfeffer bunt ganz, 50 gr Packung
EU Bio-Siegel
Österreich
3,49 € *
Inhalt 0.05 Kilogramm (69,80 € * / 1 Kilogramm)
SW16281
Werz Braunhirse-Toastbrot, 250 gr Packung -glutenf
Naturkornmühle Werz
Werz Braunhirse-Toastbrot, 250 gr Packung -glutenf
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
AOECS
Deutschland
3,79 € * 3,03 € *
Inhalt 0.25 Kilogramm (12,13 € * / 1 Kilogramm)
SW17777

box image Das solltest Du bereits da haben

 Basilikum erweist sich unter allen bisher bekannten Kräuter nicht nur in Italien, sondern auch in anderen Regionen der Welt als unersetzlich. Vielleicht ist dies eine Folge der kontinuierlichen Verbreitung traditioneller italienischer Gerichte in der Welt, die nach dem Originalrezept zubereitet werden. Die Pflanze hat durch ihre einzigartige Kombination von Duftnoten ─ von Kräuteraromen bis zu Anis und Zimt, viele andere Zutaten für sich eingenommen, die nur durch darin erkennbar sind. Jeder von uns hatte sicherlich schon einmal die Gelegenheit, grünes Pesto zu probieren, dessen Geschmack und Aroma uns unter anderem von frischem Basilikum angeboten wird. Sein unverwechselbarer Geschmack und charakteristisches Aroma ergänzen auch viele andere Gerichte, wie Cremesuppen und frische Salate. Bei den Salaten muss man die cremige Caprese erwähnen, bei der der zarte Mozzarella und frische Tomaten mit grünen Basilikumblättern und der entsprechenden Gewürzmischung ergänzt werden. Eine solche Mischung ermöglicht unheimliche Geschmackserlebnisse. Basilikum eignet sich auch gut als Zutat von Fleischmarinade, Zusatz für Olivenöl oder Zutat von Saucen. Es ist am besten, es im abschließenden Stadium des Kochens oder Bratens hinzuzufügen, weil die hohe Temperatur seine einzigartigen Eigenschaften zerstört. Es wird immer öfter auch in atypischen Bereichen verwendet, d. h. zur Herstellung von Schokoladenprodukten, Eiscreme oder Likören. Neben dem einzigartigen Geschmack ist Basilikum auch eine Quelle von unzähligen Nährwerten. Er regt das Immunsystem stark an und wirkt sich auch positiv auf die Funktion des Verdauungs- oder Atemwegsystems aus. In Kombination mit Honig guter Qualität kann es von unschätzbarem Wert sein, um hartnäckigen Husten loszuwerden. Seine außergewöhnlichen Vorteile wurden nicht nur durch das allgemein anerkannte Königreich der guten Küche Italien entdeckt, weil Basilikum eine einzigartige Bedeutung auch in Indien gewonnen hat. Neben der Tatsache, dass sein intensives Aroma für würzige Suppen oder leckeren Reis verwendet wird, hat Basilikum zudem eine kulturelle Bedeutung. Es gilt als heilige Pflanze, aus der leckere Säfte oder Heilmischungen zubereitet werden. Es wird auch roh gegessen und das Kauen verbessert den Appetit und bekämpft Zahnfleischschmerzen.
Bio Basilikum
 Salz. Hauptgewürz in jeder Küche, ein natürliches Konservierungsmittel und eine Zutat, deren Entdeckung das tägliche Kochen revolutioniert hat. Hier wird natürlich von Salz bzw. Natriumchlorid gesprochen, das den Gerichten Geschmack verleiht und die Zubereitung salziger Gerichte erleichtert. Und obwohl es an sich nicht besonders lecker ist, betont es den Geschmack anderer Zutaten und bildet deren Hintergrund. Neben den geschmacklichen Vorteilen konserviert das Salz sehr gut Nahrungsmittel und wird seit Jahrhunderten verwendet, um die Nützlichkeit verschiedener Lebensmittelprodukte, darunter Gemüse, Fleisch und Milchprodukte, zu erhöhen. Nicht jeder weiß, dass das beim Kochen hinzugefügte Salz die Nährstoffe von Gemüse bewahrt. Deshalb ist es so wichtig, eine Prise Salz in die Suppe oder einen Eintopf zu streuen. Salz spielt beim Backen eine sehr wichtige Rolle, da es die Wirkung von Hefe ausgleicht. Derzeit ist Salz in praktisch allen Produkten zu finden, sein Verbrauch wird in entwickelten Gesellschaften häufig missbraucht. Trotz unbestrittener Vorteile kann übermäßig konsumiertes Salz schädlich sein und Herzkrankheiten, Bluthochdruck oder Fettleibigkeit verursachen. Und obwohl es in der Küche nicht fehlen darf, sollte es in Maßen gegessen werden.
Salz

Kundenbewertungen für "Bio Gegrillte Käsecremesandwiches"

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.