Bio Veganer Mango-Lassi mit Ananas-Spieß
Merken
Teilen Sie
Schwierigkeitsgrad:
Portionen:
2
Land: Indien
Vorbereitungszeit: 15 minuten
Zubereitungsschritte
- 1.Die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Kern schneiden.
- 2.Zusammen mit dem Zucker, dem Zitronensaft, dem Sojajoghurt, der Sojamilch und den Eiswürfeln im Mixer cremig pürieren.
- 3.In Gläser oder Fläschchen füllen und servieren.
Zutatenliste
Nährwerte
- 1 Hand voll Eiswürfel
- 1 Mango
- 200 Gramm Sojajoghurt
- 200 Milliliter Vanille-Sojamilch
- 2 Teelöffel Zitronensaft
- 1 Teelöffel Zucker
1 Portion enthält
Kalorien | 188 kcal |
Protein | 8 g |
Fett | 1 g |
Kohlenhydrate | 31 g |
zugesetzter Zucker | 30 g |
Ballaststoffe | 3 g |
Preis für eine Portion: €
Gesamtpreis: €
Gesamtpreis: €
Zutaten
MorgenLand
Morgenland Mango-Stücke, 350 gr Glas 4,39 € * 3,51 € *
Inhalt 0.35 Kilogramm (10,03 € * / 1 Kilogramm)
SW29583 Sojade
sojade Soja natur, 400 g Becher 2,39 € *
Inhalt 0.4 Kilogramm (5,98 € * / 1 Kilogramm)
SW26931 Frisches Obst
Bio Zitronen Kal. 2-4 ca. 500 g 2,99 € *
Inhalt 0.5 Kilogramm (5,98 € * / 1 Kilogramm)
SW27640 Lotao
Lotao Agavenzucker, 200 gr Dose 5,49 € * 4,39 € *
Inhalt 0.2 Kilogramm (21,96 € * / 1 Kilogramm)
SW30173