Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen
Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen

Bio Eier mit Ingwer und Zuckerschotenraspeln

Merken

Bio Eier mit Ingwer und Zuckerschotenraspeln
Schwierigkeitsgrad: 
level image level image level image
Portionen: 
4
Vorbereitungszeit:  10 minuten

Zubereitungsschritte

  • 1.Die Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Die Zuckerschoten ca. 2 Minuten bissfest in Salzwasser blanchieren, abschrecken und längs in sehr feine Streifen schneiden.
  • 2.Auf 4 Gläser verteilen, einige Streifen für die Garnitur aufbewahren.
  • 3.Die Zwiebeln in Öl mit Zucker bei nicht zu großer Hitze karamellisieren lassen. Mit Sojasoße ablöschen, einköcheln lassen und beiseite stellen.
  • 4.Die Eier je nach Vorliebe ca. 8 Minuten kochen lassen, kurz abschrecken und schälen.
  • 5.Dann auf die Zuckerschoten setzen, geschmorte Zwiebeln darauf setzen und mit Ingwer und restlichen Zuckerschotenstreifen garniert servieren.
Zutatenliste
Nährwerte
4 Portion enthält
  • 4    Eier
  • 1  Esslöffel  Ingwer
  • 1  Esslöffel  Olivenöl
  • 2  Esslöffel  Sojasauce
  • Zucker, braun
  • 100  Gramm  Zuckerschoten
  • 2    Zwiebeln, rot

1 Portion enthält

Kalorien 143 kcal
Protein 9 g
Fett 1 g
Kohlenhydrate 7 g
zugesetzter Zucker 5 g
Ballaststoffe 2 g
Preis für eine Portion:
Gesamtpreis:

box image Zutaten

Bio Ingwer 200 g
Frisches Gemüse
Bio Ingwer 200 g
EG Bio-Siegel
Peru
2,39 € *
Inhalt 0.2 Kilogramm (11,95 € * / 1 Kilogramm)
SW15597
Alce Nero Natives Olivenöl Biancolilla, 500 ml Fla
Alce Nero
Alce Nero Natives Olivenöl Biancolilla, 500 ml Fla
EU Bio-Siegel
Italien
14,89 € *
Inhalt 0.5 Liter (29,78 € * / 1 Liter)
SW32057
Alternative Produkte
BIO PLANÈTE Brat-Olivenöl, 500 ml Flasche
BIO PLANÈTE
BIO PLANÈTE Brat-Olivenöl, 500 ml Flasche
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
the vegan society
Niederlande
10,69 € *
Inhalt 0.5 Liter (21,38 € * / 1 Liter)
SW16677
BIO PLANÈTE Olivenöl, fruchtig, 0,5 ltr Flasche
BIO PLANÈTE
BIO PLANÈTE Olivenöl, fruchtig, 0,5 ltr Flasche
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
the vegan society
Spanien
10,69 € *
Inhalt 0.5 Liter (21,38 € * / 1 Liter)
SW16738
BIO PLANÈTE Olivenöl, mittel fruchtig, 0,5 ltr Fla
BIO PLANÈTE
BIO PLANÈTE Olivenöl, mittel fruchtig, 0,5 ltr Fla
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
the vegan society
Spanien
10,69 € * 8,55 € *
Inhalt 0.5 Liter (17,10 € * / 1 Liter)
SW16736
dennree Olivenöl Italien, nativ extra 1 ltr Flasch
dennree
dennree Olivenöl Italien, nativ extra 1 ltr Flasch
EU Bio-Siegel
Italien
16,79 € *
Inhalt 1 Liter
SW34237
Yakso Sojasauce Tamari, würzig, 250 ml Flasche -gl
Yakso
Yakso Sojasauce Tamari, würzig, 250 ml Flasche -gl
EU Bio-Siegel
China
5,09 € * 4,07 € *
Inhalt 0.25 Liter (16,29 € * / 1 Liter)
SW29159
Gepa Vollrohrzucker Mascobado, 1 kg Packung
GEPA - The Fair Trade...
Gepa Vollrohrzucker Mascobado, 1 kg Packung
Naturland
EU Bio-Siegel
Philippinen
8,89 € *
Inhalt 1 Kilogramm
SW18051
Bio Zwiebel rot,, 40-60mm 1000 g
Frisches Gemüse
Bio Zwiebel rot,, 40-60mm 1000 g
3,39 € *
Inhalt 1 Kilogramm
SW26250

box image Das solltest Du bereits da haben

 Eier. In einem jahrhundertealten Kampf geht es um Eier, und es geht nicht um den jedem bekannten Konflikt, ob Huhn oder Ei zuerst existierte. Es geht jedoch darum, ob wir Eier ohne Hemmungen essen sollten bzw. ob ihr Verbrauch kontrolliert werden sollte, da sie negative Auswirkungen auf den Körper haben können. Was hat es eigentlich mit diesen Eiern auf sich? Fördern sie den Gewichtsverlust, oder verursachen sie einen Anstieg des Cholesterinspiegels? Den neuesten Studien zufolge kann und soll jeder Eier essen, aber nicht uneingeschränkt. Personen, deren Cholesterinspiegel erhöht ist, sollten die magische Zahl 3 nicht überschreiten, und im Prinzip geht es hauptsächlich um das Eigelb, da dies für alle negativen Auswirkungen verantwortlich ist. Was die Vorteile angeht, so ist die Liste in diesem Fall lang. Eier enthalten hauptsächlich Lecithin, das emulgierende Eigenschaften hat, was vereinfacht bedeutet, dass es sich um einen Fettfänger handelt. Außerdem wirkt es sich positiv auf die Leberfunktion aus und verhindert die Bildung der Gallenblase sowie unseres Nervensystems. Eier sind auch eine Quelle für Eiweiß und zahlreiche Vitamine und Mineralstoffe, die die Funktion unseres Körpers verbessern. Ihr Einsatz in der Küche ist unbegrenzt. Sie können sie in verschiedenen Formen verzehren: weich, hart, als Zutat von Pasten zum Brotaufstrich sowie als Zusatz zu Salaten oder Suppen. Sie bilden die Grundlage für einen Teig, der zur Zubereitung von Teigwaren und verschiedenen Backwaren verwendet wird. Interessanterweise werden sie seit Jahrhunderten in der häuslichen Pflege verwendet. Die Zugabe von Eigelb zu einer Maske wirkt hervorragend bei Haaren, nährt sie und verleiht ihnen Glanz. Es hat auch eine gute Wirkung auf die Haut. Im Internet finden wir zahlreiche Rezepte für Masken, die je nach den sonstigen Inhaltsstoffen eine verjüngende, beruhigende und reinigende Wirkung haben. Beim Einkauf ist es wichtig, Eier von guter Qualität zu wählen. Natürlich ist es am besten, nach Produkten zu greifen, deren Herkunft uns bekannt ist. Wenn Sie diese Möglichkeit jedoch nicht haben, sollten Sie in den Geschäften diejenigen auswählen, deren Nummer auf der Schale Null ist.
Eier
Zuckererbsen
Zuckererbsen

Kundenbewertungen für "Bio Eier mit Ingwer und Zuckerschotenraspeln"

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.