Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen
Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen

Bio Pastasalat

Merken

Bio Pastasalat
Schwierigkeitsgrad: 
level image level image level image
Portionen: 
4
Vorbereitungszeit:  32 minuten

Zubereitungsschritte

  • 1.Die Nudeln nach Packungsaufschrift in reichlich Salzwasser bissfest garen. In ein Sieb abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
  • 2.Die Bohnen waschen, putzen und in 2-3 cm lange Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 10-12 Minuten bissfest garen, dann abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
  • 3.Den Endiviensalat waschen, trocken tupfen und in sehr feine Streifen schneiden. Mit den Bohnen zu den Nudeln geben. Den Schinken in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken und beides unter die Nudeln mischen.
  • 4.Aus Essig, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Senf und Zucker mit dem Öl eine Vinaigrette rühren und den Nudelsalat damit marinieren.
  • 5.In Gläser verteilen und bis zum Servieren kühl stellen.
Zutatenliste
Nährwerte
4 Portion enthält
  • 2  Esslöffel  Walnusskernhälften
  • 1  Esslöffel  Zitronensaft
  • Zucker
  • 1    Zwiebel
  • 2  Esslöffel  Balsamico, weiß
  • 125  Gramm  Bohnen, grün
  • 2  Blätter  Endiviensalat
  • 250  Gramm  Hörnchennudeln
  • 125  Gramm  Kochschinken
  • 4  Esslöffel  Olivenöl
  • Pfeffer, weiß
  • Salz
  • 1  Teelöffel  Senf, scharf

1 Portion enthält

Kalorien 480 kcal
Protein 18 g
Fett 4 g
Kohlenhydrate 58 g
zugesetzter Zucker 13 g
Ballaststoffe 2 g
Preis für eine Portion:
Gesamtpreis:

box image Zutaten

Morgenland Walnusskerne Hälften, 100 gr Packung
MorgenLand
Morgenland Walnusskerne Hälften, 100 gr Packung
EU Bio-Siegel
Deutschland
2,79 € * 2,23 € *
Inhalt 0.1 Kilogramm (22,32 € * / 1 Kilogramm)
SW15841
Bio Zitronen Kal. 2-4 ca. 500 g
Frisches Obst
Bio Zitronen Kal. 2-4 ca. 500 g
2,99 € *
Inhalt 0.5 Kilogramm (5,98 € * / 1 Kilogramm)
SW27640
Lotao Agavenzucker, 200 gr Dose
Lotao
Lotao Agavenzucker, 200 gr Dose
EU Bio-Siegel
Mexico
5,49 € * 4,39 € *
Inhalt 0.2 Kilogramm (21,96 € * / 1 Kilogramm)
SW30173
Bio Zwiebel gelb 1kg-Netz
Frisches Gemüse
Bio Zwiebel gelb 1kg-Netz
2,99 € *
Inhalt 1 Kilogramm
SW27680
La Selva Crema di Balsamico bianco, 250 ml Flasche
LaSelva
La Selva Crema di Balsamico bianco, 250 ml Flasche
EU Bio-Siegel
Italien
6,19 € *
Inhalt 0.25 Liter (24,76 € * / 1 Liter)
SW16100
Spielberger Dinkel-Vollkorn-Röhrchen, bioland, 500
Spielberger Mühle
Spielberger Dinkel-Vollkorn-Röhrchen, bioland, 500
Bioland
EU Bio-Siegel
Deutschland
3,39 € *
Inhalt 0.5 Kilogramm (6,78 € * / 1 Kilogramm)
SW31834
Alternative Produkte
Spielberger Dreh-Hörnchen, 500 gr Packung -hell-
Spielberger Mühle
Spielberger Dreh-Hörnchen, 500 gr Packung -hell-
Demeter
EU Bio-Siegel
Deutschland
2,99 € * 2,39 € *
Inhalt 0.5 Kilogramm (4,78 € * / 1 Kilogramm)
SW31802
Spielberger Dinkel-Röhrchen, bioland, 500 gr Packu
Spielberger Mühle
Spielberger Dinkel-Röhrchen, bioland, 500 gr Packu
Bioland
EU Bio-Siegel
Deutschland
3,59 € * 2,87 € *
Inhalt 0.5 Kilogramm (5,74 € * / 1 Kilogramm)
SW31806
byodo Hörnchen, 500 gr Packung -hell-
Byodo
byodo Hörnchen, 500 gr Packung -hell-
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Italien
2,79 € * 2,23 € *
Inhalt 0.5 Kilogramm (4,46 € * / 1 Kilogramm)
SW31510
byodo Emmer Hörnchen, 500 gr Packung
Byodo
byodo Emmer Hörnchen, 500 gr Packung
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Italien
3,99 € *
Inhalt 0.5 Kilogramm (7,98 € * / 1 Kilogramm)
SW31517
dennree Hartweizen-Pipette-Rigate, 500 gr Packung -hell-
dennree
dennree Hartweizen-Pipette-Rigate, 500 gr...
EU Bio-Siegel
EG Bio-Siegel
Italien
1,29 € * 1,03 € *
Inhalt 0.5 Kilogramm (2,06 € * / 1 Kilogramm)
SW29848
BioLust Bio Kochschinken geschnitten, 80 gr
BioLust
BioLust Bio Kochschinken geschnitten, 80 gr
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Deutschland
3,89 € *
Inhalt 0.08 Kilogramm (48,63 € * / 1 Kilogramm)
SW29730
Alce Nero Natives Olivenöl Biancolilla, 500 ml Fla
Alce Nero
Alce Nero Natives Olivenöl Biancolilla, 500 ml Fla
EU Bio-Siegel
Italien
14,89 € *
Inhalt 0.5 Liter (29,78 € * / 1 Liter)
SW32057
Alternative Produkte
BIO PLANÈTE Brat-Olivenöl, 500 ml Flasche
BIO PLANÈTE
BIO PLANÈTE Brat-Olivenöl, 500 ml Flasche
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
the vegan society
Niederlande
10,69 € *
Inhalt 0.5 Liter (21,38 € * / 1 Liter)
SW16677
BIO PLANÈTE Olivenöl, fruchtig, 0,5 ltr Flasche
BIO PLANÈTE
BIO PLANÈTE Olivenöl, fruchtig, 0,5 ltr Flasche
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
the vegan society
Spanien
10,69 € *
Inhalt 0.5 Liter (21,38 € * / 1 Liter)
SW16738
BIO PLANÈTE Olivenöl, mittel fruchtig, 0,5 ltr Fla
BIO PLANÈTE
BIO PLANÈTE Olivenöl, mittel fruchtig, 0,5 ltr Fla
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
the vegan society
Spanien
10,69 € * 8,55 € *
Inhalt 0.5 Liter (17,10 € * / 1 Liter)
SW16736
dennree Olivenöl Italien, nativ extra 1 ltr Flasch
dennree
dennree Olivenöl Italien, nativ extra 1 ltr Flasch
EU Bio-Siegel
Italien
16,79 € *
Inhalt 1 Liter
SW34237
Lebensb Pfeffer weiß, ganz, 50 gr Packung
LEBENSBAUM
Lebensb Pfeffer weiß, ganz, 50 gr Packung
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Deutschland
3,79 € * 3,03 € *
Inhalt 0.05 Kilogramm (60,64 € * / 1 Kilogramm)
SW16270
Alternative Produkte
Sonnentor Pfeffer weiß, gemahlen, 35 gr Packung
Sonnentor
Sonnentor Pfeffer weiß, gemahlen, 35 gr Packung
EU Bio-Siegel
3,19 € * 2,55 € *
Inhalt 0.035 Kilogramm (72,91 € * / 1 Kilogramm)
SW16280
Sonnentor Pfeffer weiß, ganz, 35 gr Packung
Sonnentor
Sonnentor Pfeffer weiß, ganz, 35 gr Packung
EU Bio-Siegel
3,19 € *
Inhalt 0.035 Kilogramm (91,14 € * / 1 Kilogramm)
SW16279
Lebensb Pfeffer weiß, gemahlen, 50 gr Packung
LEBENSBAUM
Lebensb Pfeffer weiß, gemahlen, 50 gr Packung
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Deutschland
3,79 € *
Inhalt 0.05 Kilogramm (75,80 € * / 1 Kilogramm)
SW16271
byodo Scharfer Senf, 100 ml Tube
Byodo
byodo Scharfer Senf, 100 ml Tube
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Frankreich
2,59 € * 2,07 € *
Inhalt 0.1 Liter (20,72 € * / 1 Liter)
SW31968
Alternative Produkte
Zwergenwiese Scharfer Senf, 160 ml Glas
Zwergenwiese
Zwergenwiese Scharfer Senf, 160 ml Glas
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Deutschland
2,29 € * 1,83 € *
Inhalt 0.16 Liter (11,45 € * / 1 Liter)
SW16606

box image Das solltest Du bereits da haben

 Die Bohne ist eine Hülsenfrucht, die standardmäßig in zwei Sorten erhältlich ist: gelb und grün. Dieses Gemüse kam aus Süd- und Nordamerika nach Europa, wo es bereits vor unserer Zeitrechnung angebaut wurde. Sehr schnell wurde es klar, dass diese schmackhaften Hülsen nicht nur Geschmack, sondern auch eine Fülle an Vitaminen und Mineralstoffen enthalten. Die häufigere, an Folsäure und Vitamin A reiche grüne Sorte bietet vor allem die oben erwähnte Folsäure, die für Menschen, die täglich mit Anämie kämpfen, sehr wichtig ist. Außerdem finden wir darin Vitamin B und Eisen. Aufgrund des hohen Ballaststoffgehalts vermitteln grüne Bohnen ein lang anhaltendes Sättigungsgefühl und belasten den Körper nicht, wie Kartoffeln oder Nudeln. Es ist eine ausgezeichnete Alternative für alle, die im Kampf gegen Übergewicht kalorienarme Produkte suchen. 100 g grünes Gemüse haben knapp 27 kcal. Grüne Bohnen haben auch einen niedrigen glykämischen Index, weshalb sie häufig von Diabetikern verzehrt werden. Aber nicht nur diejenigen, die täglich mit verschiedenen Krankheiten konfrontiert werden, greifen danach. Das Gemüse wird sehr oft von uns ausgewählt, vor allem aufgrund seines Geschmacks. Wir verwenden sie in der Küche, nicht nur als Zusatz für Fleisch, denn sie selbst ist oft das Hauptelement unserer Gerichte. Wer von uns hat nicht die Gelegenheit gehabt, mit Butter und Paniermehl gebratene grünen Bohnen zu essen? Sie eignen sich auch als Konserven- und Tiefkühlprodukt als Bestandteil von Gemüsesuppe oder einer wertvollen Mahlzeit.
Buschbohnen bio
 Obwohl er nicht immer so beliebt war wie heute, ist Salat das meist verzehrte Gemüse. Salat ist eine Art einjährige Pflanze aus der Familie der Asteraceae, bei denen mehrere Sorten unterschieden werden, u. a. in Bezug auf Form, Farbe, Sprödigkeit oder Geschmack. Er ist eine ausgezeichnete Wahl, wenn Sie nach einem Snack greifen möchten. Salat ist reich an Jod, das den Cholesterinspiegel senkt und Arteriosklerose verhindert. Er enthält auch viel Chlorophyll, das bakterizid wirkt, vor Keimen schützt und bei der Bekämpfung von Infektionen hilft. Er ist besonders beliebt bei Menschen, die Wert auf eine ausgewogene Ernährung legen, da er den Stoffwechsel fördert und kalorienarm ist. Darüber hinaus stärkt er das Immunsystem und wirkt gegen Krebs. Obwohl er zu 93 Prozent aus Wasser besteht, finden wir darin viele wertvolle Stoffe, u. a. Kalium, Magnesium, Kalzium, Zink, Phosphor, Ballaststoffe sowie die Vitamine A, B und C und E, Antioxidantien, die den Alterungsprozess verhindern. Salat passt perfekt zu Fleisch- und Fischgerichten. Er ist eine ausgezeichnete Grundlage für Salate, die mit frischem Gemüse unter Zusatz von Olivenöl und Kräutern zubereitet werden. In der Tat können Sie ihn mit anderen Komponenten auf beliebige Weise kombinieren, je nach Ihren Vorlieben. Um das Produkt mit der besten Qualität zu erlangen, sollten Sie einige einfache Regeln beachten. Achten Sie zunächst auf die Farbe der Gemüseblätter. Natürlich sind solche mit dunklen Flecken, die durch den Beginn des Zerfalls verursacht wurden, nicht empfehlenswert. Ein weiterer Aspekt ist der Schadstoffgehalt, den wir normalerweise in Gemüse finden, das in Gewächshäusern angebaut und mit künstlichen Substanzen gedüngt wird. Wenn zu viel Dünger verwandet wurde, bildet sich darin zu viel Stickstoff. Diese Situation kann auch eintreten, wenn das Gemüse nicht genügend Licht erhalten hat ─ der Photosyntheseprozess läuft dann viel langsamer. Daher ist zu beachten, unter welchen Bedingungen der Salat angebaut wurde. Um möglichst viele Vorteile, nicht nur Aromen, sondern auch Nährstoffe zu erhalten, ist die Aufbewahrung von Salat wichtig. Grundsätzlich sollten Sie ihn sofort nach dem Waschen essen. Wenn Sie ihn also innerhalb weniger Tage ab Kaufdatum verzehren möchten, sollten Sie erst dann waschen. Salat sollte nicht gefroren oder mariniert werden. Beachten Sie, dass Salat nicht mit einem Messer geschnitten wird! Durch die Reaktion von Stahl mit den darin enthaltenen Enzymen wird er bitter!
Eichblattsalat bio
 Salz. Hauptgewürz in jeder Küche, ein natürliches Konservierungsmittel und eine Zutat, deren Entdeckung das tägliche Kochen revolutioniert hat. Hier wird natürlich von Salz bzw. Natriumchlorid gesprochen, das den Gerichten Geschmack verleiht und die Zubereitung salziger Gerichte erleichtert. Und obwohl es an sich nicht besonders lecker ist, betont es den Geschmack anderer Zutaten und bildet deren Hintergrund. Neben den geschmacklichen Vorteilen konserviert das Salz sehr gut Nahrungsmittel und wird seit Jahrhunderten verwendet, um die Nützlichkeit verschiedener Lebensmittelprodukte, darunter Gemüse, Fleisch und Milchprodukte, zu erhöhen. Nicht jeder weiß, dass das beim Kochen hinzugefügte Salz die Nährstoffe von Gemüse bewahrt. Deshalb ist es so wichtig, eine Prise Salz in die Suppe oder einen Eintopf zu streuen. Salz spielt beim Backen eine sehr wichtige Rolle, da es die Wirkung von Hefe ausgleicht. Derzeit ist Salz in praktisch allen Produkten zu finden, sein Verbrauch wird in entwickelten Gesellschaften häufig missbraucht. Trotz unbestrittener Vorteile kann übermäßig konsumiertes Salz schädlich sein und Herzkrankheiten, Bluthochdruck oder Fettleibigkeit verursachen. Und obwohl es in der Küche nicht fehlen darf, sollte es in Maßen gegessen werden.
Salz

Kundenbewertungen für "Bio Pastasalat"

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.