Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen
Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen

Bio Toblerone-Parfait

Merken

Bio Toblerone-Parfait
Schwierigkeitsgrad: 
level image level image level image
Portionen: 
4
Vorbereitungszeit:  375 minuten

Zubereitungsschritte

  • 1.Die Toblerone im Wasserbad schmelzen und anschließend etwas abkühlen lassen.
  • 2.Anschließend Puderzucker und Eigelbe schaumig schlagen und unter die Schokoladenmasse rühren. Eiweiß mit Salz und Zucker steif schlagen. Ebenso mit der Sahne verfahren.
  • 3.Eischnee und steif geschlagene Sahne vorsichtig löffelweise unter die Schokoladenmasse heben.
  • 4.Im Anschluss einfach die Masse in passende Dessertgläser verteilen , mit Folie abdecken und für mindestens 6 Stunden ins Gefrierfach stellen.
Zutatenliste
Nährwerte
4 Portion enthält
  • 200  Gramm  Toblerone
  • 2  Esslöffel  Puderzucker
  • 2    Eier
  • 1  Prise  Salz
  • 2  Esslöffel  Zucker
  • 300  Milliliter  Sahne

1 Portion enthält

Kalorien 574 kcal
Protein 10 g
Fett 1 g
Kohlenhydrate 38 g
zugesetzter Zucker 38 g
Ballaststoffe 180 g
Preis für eine Portion:
Gesamtpreis:

box image Zutaten

Vivani Edel Vollmilch Schokolade 37%, Ecuador, 10
Vivani
Vivani Edel Vollmilch Schokolade 37%, Ecuador, 10
EU Bio-Siegel
Forest Stewardship Council
kosher triangle
Rainforest Alliance Cocoa
Deutschland
2,69 € *
Inhalt 0.1 Kilogramm (26,90 € * / 1 Kilogramm)
SW17669
Alternative Produkte
Vivani Vollmilch Schokolade mit ganzen Mandeln, 10
Vivani
Vivani Vollmilch Schokolade mit ganzen Mandeln, 10
EU Bio-Siegel
Forest Stewardship Council
kosher triangle
Rainforest Alliance Cocoa
Deutschland
2,39 € *
Inhalt 0.1 Kilogramm (23,90 € * / 1 Kilogramm)
SW17668
Naturata Puderzucker, 125 gr Packung
NATURATA
Naturata Puderzucker, 125 gr Packung
Demeter
EU Bio-Siegel
myclimate
Deutschland
1,89 € * 1,51 € *
Inhalt 0.125 Kilogramm (12,10 € * / 1 Kilogramm)
SW18060
Lotao Agavenzucker, 200 gr Dose
Lotao
Lotao Agavenzucker, 200 gr Dose
EU Bio-Siegel
Mexico
5,49 € * 4,39 € *
Inhalt 0.2 Kilogramm (21,96 € * / 1 Kilogramm)
SW30173
dennree Schlagsahne, 200 gr K3-Becher
dennree
dennree Schlagsahne, 200 gr K3-Becher
Bioland
EU Bio-Siegel
Deutschland
1,49 € * 1,19 € *
Inhalt 0.2 Kilogramm (5,96 € * / 1 Kilogramm)
SW34211
Alternative Produkte
Andechser Natur Schlagsahne, 200 gr K3-Becher
Andechser Natur
Andechser Natur Schlagsahne, 200 gr K3-Becher
Bioland
EU Bio-Siegel
Bio-Siegel Bayern
Deutschland
1,79 € *
Inhalt 0.2 Kilogramm (8,95 € * / 1 Kilogramm)
SW28835
Schrozberger Milchbauern Schlagsahne, 500 gr Flasc
Schrozberger Milchbauern
Schrozberger Milchbauern Schlagsahne, 500 gr Flasc
Demeter
EU Bio-Siegel
Deutschland
4,19 € * 3,35 € * MEHRWEG zzgl. Pfand: 0,15 € *
Inhalt 0.5 Kilogramm (6,70 € * / 1 Kilogramm)
SW19124
dennree Schlagsahne, 500 gr Flasche (weiße Flasche) , 32,0%
dennree
dennree Schlagsahne, 500 gr Flasche (weiße...
Naturland
Deutschland
3,79 € * 3,03 € *
Inhalt 0.5 Kilogramm (6,06 € * / 1 Kilogramm)
SW31415
Schrozberger Milchbauern Schlagsahne, 250 gr Glas
Schrozberger Milchbauern
Schrozberger Milchbauern Schlagsahne, 250 gr Glas
Demeter
EU Bio-Siegel
Deutschland
2,49 € * MEHRWEG zzgl. Pfand: 0,15 € *
Inhalt 0.25 Kilogramm (9,96 € * / 1 Kilogramm)
SW28550

box image Das solltest Du bereits da haben

 Eier. In einem jahrhundertealten Kampf geht es um Eier, und es geht nicht um den jedem bekannten Konflikt, ob Huhn oder Ei zuerst existierte. Es geht jedoch darum, ob wir Eier ohne Hemmungen essen sollten bzw. ob ihr Verbrauch kontrolliert werden sollte, da sie negative Auswirkungen auf den Körper haben können. Was hat es eigentlich mit diesen Eiern auf sich? Fördern sie den Gewichtsverlust, oder verursachen sie einen Anstieg des Cholesterinspiegels? Den neuesten Studien zufolge kann und soll jeder Eier essen, aber nicht uneingeschränkt. Personen, deren Cholesterinspiegel erhöht ist, sollten die magische Zahl 3 nicht überschreiten, und im Prinzip geht es hauptsächlich um das Eigelb, da dies für alle negativen Auswirkungen verantwortlich ist. Was die Vorteile angeht, so ist die Liste in diesem Fall lang. Eier enthalten hauptsächlich Lecithin, das emulgierende Eigenschaften hat, was vereinfacht bedeutet, dass es sich um einen Fettfänger handelt. Außerdem wirkt es sich positiv auf die Leberfunktion aus und verhindert die Bildung der Gallenblase sowie unseres Nervensystems. Eier sind auch eine Quelle für Eiweiß und zahlreiche Vitamine und Mineralstoffe, die die Funktion unseres Körpers verbessern. Ihr Einsatz in der Küche ist unbegrenzt. Sie können sie in verschiedenen Formen verzehren: weich, hart, als Zutat von Pasten zum Brotaufstrich sowie als Zusatz zu Salaten oder Suppen. Sie bilden die Grundlage für einen Teig, der zur Zubereitung von Teigwaren und verschiedenen Backwaren verwendet wird. Interessanterweise werden sie seit Jahrhunderten in der häuslichen Pflege verwendet. Die Zugabe von Eigelb zu einer Maske wirkt hervorragend bei Haaren, nährt sie und verleiht ihnen Glanz. Es hat auch eine gute Wirkung auf die Haut. Im Internet finden wir zahlreiche Rezepte für Masken, die je nach den sonstigen Inhaltsstoffen eine verjüngende, beruhigende und reinigende Wirkung haben. Beim Einkauf ist es wichtig, Eier von guter Qualität zu wählen. Natürlich ist es am besten, nach Produkten zu greifen, deren Herkunft uns bekannt ist. Wenn Sie diese Möglichkeit jedoch nicht haben, sollten Sie in den Geschäften diejenigen auswählen, deren Nummer auf der Schale Null ist.
Eier
 Salz. Hauptgewürz in jeder Küche, ein natürliches Konservierungsmittel und eine Zutat, deren Entdeckung das tägliche Kochen revolutioniert hat. Hier wird natürlich von Salz bzw. Natriumchlorid gesprochen, das den Gerichten Geschmack verleiht und die Zubereitung salziger Gerichte erleichtert. Und obwohl es an sich nicht besonders lecker ist, betont es den Geschmack anderer Zutaten und bildet deren Hintergrund. Neben den geschmacklichen Vorteilen konserviert das Salz sehr gut Nahrungsmittel und wird seit Jahrhunderten verwendet, um die Nützlichkeit verschiedener Lebensmittelprodukte, darunter Gemüse, Fleisch und Milchprodukte, zu erhöhen. Nicht jeder weiß, dass das beim Kochen hinzugefügte Salz die Nährstoffe von Gemüse bewahrt. Deshalb ist es so wichtig, eine Prise Salz in die Suppe oder einen Eintopf zu streuen. Salz spielt beim Backen eine sehr wichtige Rolle, da es die Wirkung von Hefe ausgleicht. Derzeit ist Salz in praktisch allen Produkten zu finden, sein Verbrauch wird in entwickelten Gesellschaften häufig missbraucht. Trotz unbestrittener Vorteile kann übermäßig konsumiertes Salz schädlich sein und Herzkrankheiten, Bluthochdruck oder Fettleibigkeit verursachen. Und obwohl es in der Küche nicht fehlen darf, sollte es in Maßen gegessen werden.
Salz

Kundenbewertungen für "Bio Toblerone-Parfait"

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.