Bio Obstsalat mit Müsli
Merken

Teilen Sie
Schwierigkeitsgrad:



Portionen:
4
Vorbereitungszeit: 15 minuten
Zubereitungsschritte
- 1.Die Kerne der Melonen mit einem EL herauskratzen und die Melonen in Spalten schneiden. Das Fruchtfleisch von der Schale lösen und in kleine mundgerechte Stücke schneiden.
- 2.Die Ananas gründlich schälen, der Länge nach vierteln, den Strunk entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Die Erdbeeren waschen, das Grün entfernen und in Spalten schneiden. Die Trauben waschen und vom Stiel abzupfen.
- 3.Für die Marinade den Zitronensaft mit Puderzucker süßen.
- 4.Das Obst mischen, marinieren, in Schälchen portionieren und mit der Müslimischung bestreut servieren.
Zutatenliste
Nährwerte
- Ananas
- 150 Gramm Erdbeeren
- 8 Esslöffel Flockenmüslimischungen
- Netzmelone
- Ogen-Melone
- 1 Esslöffel Puderzucker
- 150 Gramm Weintrauben, blau
- 4 Esslöffel Zitronensaft
1 Portion enthält
Kalorien | 208 kcal |
Protein | 4 g |
Fett | 0 g |
Kohlenhydrate | 43 g |
zugesetzter Zucker | 28 g |
Ballaststoffe | 4 g |
Preis für eine Portion: €
Gesamtpreis: €
Gesamtpreis: €
Zutaten
Bauckhof
Bauckhof Haferflocken Kleinblatt, 475 gr Packung - 



3,19 € * 2,55 € *
Inhalt 0.475 Kilogramm (5,38 € * / 1 Kilogramm)
SW17133 NATURATA
Naturata Puderzucker, 125 gr Packung 



1,89 € * 1,51 € *
Inhalt 0.125 Kilogramm (12,10 € * / 1 Kilogramm)
SW18060 Frisches Obst
Bio Trauben rot ca. 500g 2,49 € *
Inhalt 0.5 Kilogramm (4,98 € * / 1 Kilogramm)
SW27646 Frisches Obst
Bio Zitronen Kal. 2-4 ca. 500 g 2,89 € *
Inhalt 0.5 Kilogramm (5,78 € * / 1 Kilogramm)
SW27640