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Bio Toastbrotsterne mit Schmand, Kaviar und Feldsalat

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Bio Toastbrotsterne mit Schmand, Kaviar und Feldsalat
Schwierigkeitsgrad: 
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Portionen: 
4
Vorbereitungszeit:  20 minuten

Zubereitungsschritte

  • 1.Den Salat waschen, putzen und gut abtropfen lassen. Auf Teller verteilen.
  • 2.Die Toastscheiben goldbraun toasten und jeweils einen Stern aus einer Scheibe ausstechen. Auf vier Scheiben einen kleinen Klecks Crème fraîche geben und jeweils eine zweite Scheibe darauf legen. Auf den Salat setzen und die restliche Crème fraîche darauf verteilen.
  • 3.Den Lachskaviar darauf anrichten. Etwas Zitronensaft über den Salat träufeln und mit Dill garniert servieren.
Zutatenliste
Nährwerte
4 Portion enthält
  • 60  Gramm  Crème fraîche
  • Dillspitzen
  • 1  Hand voll  Feldsalat
  • 4  Esslöffel  Lachskaviar
  • 8  Scheiben  Toastbrot
  • 2  Esslöffel  Zitronensaft

1 Portion enthält

Kalorien 210 kcal
Protein 8 g
Fett 0 g
Kohlenhydrate 27 g
zugesetzter Zucker 4 g
Ballaststoffe 2 g
Preis für eine Portion:
Gesamtpreis:

box image Zutaten

Schrozberger Milchbauern Creme Fraiche, 250 gr Gla
Schrozberger Milchbauern
Schrozberger Milchbauern Creme Fraiche, 250 gr Gla
Demeter
EU Bio-Siegel
Deutschland
2,69 € * 2,15 € * MEHRWEG zzgl. Pfand: 0,15 € *
Inhalt 0.25 Kilogramm (8,61 € * / 1 Kilogramm)
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Lebensb Dillspitzen, 15 gr Packung
LEBENSBAUM
Lebensb Dillspitzen, 15 gr Packung
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Deutschland
2,79 € * 2,23 € *
Inhalt 0.015 Kilogramm (148,80 € * / 1 Kilogramm)
SW16290
Werz Braunhirse-Toastbrot, 250 gr Packung -glutenf
Naturkornmühle Werz
Werz Braunhirse-Toastbrot, 250 gr Packung -glutenf
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
AOECS
Deutschland
3,79 € *
Inhalt 0.25 Kilogramm (15,16 € * / 1 Kilogramm)
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Bio Zitronen Kal. 2-4 ca. 500 g
Frisches Obst
Bio Zitronen Kal. 2-4 ca. 500 g
2,99 € *
Inhalt 0.5 Kilogramm (5,98 € * / 1 Kilogramm)
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box image Das solltest Du bereits da haben

 Feldsalat ist eine Salatsorte mit kleinen runden Blättern, die sich durch einen delikaten und aromatischen Geschmack auszeichnen. Er ist unter vielen Namen bekannt: Ackersalat, Mausohrsalat und Rapunzel. Er ist in unseren Küchen mindestens seit dem 16. Jahrhundert präsent. Ein großer Liebhaber dieser Pflanze war König Ludwig XVI., für den der Feldsalat eine modische kulinarische Zutat am Hofe wurde. In Polen begann die Mode im zwanzigsten Jahrhundert und verlässt seitdem unsere Tische nicht mehr. Neben der kulinarischen Verwendung wurde der Feldsalat im Laufe der Jahre als Arzneimittel gegen verschiedene Beschwerden verwendet. Meistens half er Menschen mit Magenproblemen, da er den Körper perfekt entsäuert. Er wurde auch gegen Kopfschmerzen, Schläfrigkeit und Gereiztheit verwendet, da er aufgrund der Menge an Nährstoffen eine echte Vitaminbombe ist, die viel Energie liefert. In der Küche ist Feldsalat ein Ersatz oder eine Ergänzung für klassischen Kopfsalat. Es werden daraus nahrhafte Salate mit anderen Gemüsebeilagen zubereitet. Er schmeckt gut mit Ei, Tomaten, Avocado und Feta. Man kann damit Pizza und salzige Tarten bestreuen oder Fleischgerichte dekorieren. Er schmeckt ebenso gut gemischt in Cocktails und Smoothies.
Feldsalat
Lachskaviar
Lachskaviar

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