Bio Kalter Melonendrink
Zubereitungsschritte
- 1.Die Melone halbieren und entkernen. Einige Melonenkugeln mit einem kleinen Kugelausstecher zum Garnieren herauslösen. Auf Holzspießchen stecken. Den Rest schälen und grob zerkleinern.
- 2.Das Fruchtfleisch im Mixer mit dem Sirup, dem Limettensaft und 4 Eiswürfeln fein pürieren. Auf zwei Gläser verteilen und die restlichen Eiswürfel zugeben.
- 3.Mit dem Mineralwasser auffüllen und den Spießen sowie der Minze garniert servieren.
- 1 Teelöffel Ahornsirup
- 8 Eiswürfel
- Honigmelone
- 2 Esslöffel Limettensaft
- 250 Milliliter Mineralwasser
Mineralwasser mit Kohlensäure ist nicht nur ein erfrischendes Getränk, das an heißen Tagen den Durst stillt und eine Basis für Drinks ist. Es ist auch eine kulinarische Zutat mit breiter Anwendung in der Gastronomie.
Anstelle von gewöhnlichem Wasserkönnen wir unsere Gerichte mit kohlensäurehaltigem Mineralwasser anreichern. Ideal geeignet für den Pfannkuchenteig und Hefepuffer, die es lockert und elastisch macht. Es lohnt sich auch, es in die Knödel zu geben, wodurch die Weichheit zunimmt. Vielmehr passt kohlensäurehaltiges Mineralwasser gut zu Hefeteig. Bei der Zubereitung von Kuchen, Brötchen oder Pizzen mit Hefezugabe lohnt es sich, die Hefe darin zu zerkleinern. Denken Sie daran, sie kurz vorher zu erwärmen.
Natürlich ist kohlensäurehaltiges Wasser auch ein Muss für Barkeeper und Liebhaber süßer oder alkoholischer Getränke. Wir geben es zu Getränken, z.B. Mojito. - Minze
1 Portion enthält
Kalorien | 138 kcal |
Protein | 2 g |
Fett | 93 g |
Kohlenhydrate | 31 g |
zugesetzter Zucker | 31 g |
Ballaststoffe | 1 g |
Gesamtpreis: €