Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen
Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen

Bio Gebratener Reis

Merken

Bio Gebratener Reis
Schwierigkeitsgrad: 
level image level image level image
Portionen: 
4
Land:  Indonesien
Vorbereitungszeit:  0 minuten

Zubereitungsschritte

  • 1.Eier schaumig rühren, salzen und pfeffern. 1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Eier hineingießen, unter Schwenken darin verteilen und ein Rührei daraus backen. Aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.
  • 2.Gewürzpaprika waschen, putzen und in Ringe schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und ebenfalls in Ringe schneiden. Knoblauch und Schalotten schälen und feinhacken.
  • 3.Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Schalotten darin anbraten. Gewürzpaprika, Frühlingszwiebeln, Reis und Erbsen untermischen. Unter Rühren etwa fünf Minuten braten. Mit süßer und salziger Sojasauce, Sesamöl und Pfeffer abschmecken. Das Rührei untermischen und mit Röstzwiebeln bestreuen. Dazu Sambal nach Wahl servieren.
Zutatenliste
Nährwerte
4 Portion enthält
  • 2    Eier
  • Salz
  • Pfefferkörner
  • 3  Esslöffel  Pflanzenöl
  • 3    Peperoni, rot
  • 3    Frühlingszwiebeln
  • 3    Knoblauchzehen
  • 2    Schalotten
  • 800  Gramm  Langkornreis
  • 200  Gramm  Erbsen, TK
  • 4  Esslöffel  Kecap Manis
  • 2  Esslöffel  Kecap Asin
  • 2  Esslöffel  Sesamöl
  • 2  Esslöffel  Röstzwiebeln

1 Portion enthält

Kalorien 489 kcal
Protein 14 g
Fett 4 g
Kohlenhydrate 66 g
zugesetzter Zucker 4 g
Ballaststoffe 3 g
Preis für eine Portion:
Gesamtpreis:

box image Zutaten

Bio Peperoni Mix, mittelscharf 100g
Frisches Gemüse
Bio Peperoni Mix, mittelscharf 100g
2,59 € *
Inhalt 0.01 Kilogramm (259,00 € * / 1 Kilogramm)
SW19704
Bio Lauchzwiebel im Bund
Frisches Gemüse
Bio Lauchzwiebel im Bund
2,99 € *
Inhalt 0.15 Kilogramm (19,93 € * / 1 Kilogramm)
SW19544
Demeter Knoblauch trocken, 55-65mm weiß-violett 200 g
Frisches Gemüse
Demeter Knoblauch trocken, 55-65mm weiß-violett...
Demeter
Spanien
3,69 € *
Inhalt 0.2 Kilogramm (18,45 € * / 1 Kilogramm)
SW20373
Bio Schalotten 45-60mm Netz 500g,
Frisches Gemüse
Bio Schalotten 45-60mm Netz 500g,
EG Bio-Siegel
Österreich
3,49 € *
Inhalt 0.5 Kilogramm (6,98 € * / 1 Kilogramm)
SW25055
Davert Langkorn Naturreis, - Vollkorn - Fairtrade,
Davert
Davert Langkorn Naturreis, - Vollkorn - Fairtrade,
Demeter
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
 Fairtrade mit arrow
the vegan society
Indien
5,69 € * 4,55 € *
Inhalt 1 Kilogramm
SW16916
De Rit Erbsen fein, 350 gr Glas
deRit
De Rit Erbsen fein, 350 gr Glas
Demeter
EU Bio-Siegel
Niederlande
2,59 € * 2,07 € *
Inhalt 0.35 Kilogramm (5,92 € * / 1 Kilogramm)
SW15896
Yakso Sojasauce Tamari, würzig, 250 ml Flasche -gl
Yakso
Yakso Sojasauce Tamari, würzig, 250 ml Flasche -gl
EU Bio-Siegel
China
5,09 € * 4,07 € *
Inhalt 0.25 Liter (16,29 € * / 1 Liter)
SW29159
BIO PLANÈTE Sesamöl nativ, 250 ml Flasche
BIO PLANÈTE
BIO PLANÈTE Sesamöl nativ, 250 ml Flasche
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
the vegan society
Frankreich
6,79 € * 5,43 € *
Inhalt 0.25 Liter (21,73 € * / 1 Liter)
SW16711
Davert Potato-Cup Röstzwiebel, 54 gr Packung
Davert
Davert Potato-Cup Röstzwiebel, 54 gr Packung
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Deutschland
1,79 € * 1,43 € *
Inhalt 0.054 Kilogramm (26,52 € * / 1 Kilogramm)
SW16119
Alternative Produkte
Yakso Röstzwiebeln, 100 g Becher
Yakso
Yakso Röstzwiebeln, 100 g Becher
EU Bio-Siegel
Niederlande
3,19 € * 2,55 € *
Inhalt 0.1 Kilogramm (25,52 € * / 1 Kilogramm)
SW18104

box image Das solltest Du bereits da haben

 Eier. In einem jahrhundertealten Kampf geht es um Eier, und es geht nicht um den jedem bekannten Konflikt, ob Huhn oder Ei zuerst existierte. Es geht jedoch darum, ob wir Eier ohne Hemmungen essen sollten bzw. ob ihr Verbrauch kontrolliert werden sollte, da sie negative Auswirkungen auf den Körper haben können. Was hat es eigentlich mit diesen Eiern auf sich? Fördern sie den Gewichtsverlust, oder verursachen sie einen Anstieg des Cholesterinspiegels? Den neuesten Studien zufolge kann und soll jeder Eier essen, aber nicht uneingeschränkt. Personen, deren Cholesterinspiegel erhöht ist, sollten die magische Zahl 3 nicht überschreiten, und im Prinzip geht es hauptsächlich um das Eigelb, da dies für alle negativen Auswirkungen verantwortlich ist. Was die Vorteile angeht, so ist die Liste in diesem Fall lang. Eier enthalten hauptsächlich Lecithin, das emulgierende Eigenschaften hat, was vereinfacht bedeutet, dass es sich um einen Fettfänger handelt. Außerdem wirkt es sich positiv auf die Leberfunktion aus und verhindert die Bildung der Gallenblase sowie unseres Nervensystems. Eier sind auch eine Quelle für Eiweiß und zahlreiche Vitamine und Mineralstoffe, die die Funktion unseres Körpers verbessern. Ihr Einsatz in der Küche ist unbegrenzt. Sie können sie in verschiedenen Formen verzehren: weich, hart, als Zutat von Pasten zum Brotaufstrich sowie als Zusatz zu Salaten oder Suppen. Sie bilden die Grundlage für einen Teig, der zur Zubereitung von Teigwaren und verschiedenen Backwaren verwendet wird. Interessanterweise werden sie seit Jahrhunderten in der häuslichen Pflege verwendet. Die Zugabe von Eigelb zu einer Maske wirkt hervorragend bei Haaren, nährt sie und verleiht ihnen Glanz. Es hat auch eine gute Wirkung auf die Haut. Im Internet finden wir zahlreiche Rezepte für Masken, die je nach den sonstigen Inhaltsstoffen eine verjüngende, beruhigende und reinigende Wirkung haben. Beim Einkauf ist es wichtig, Eier von guter Qualität zu wählen. Natürlich ist es am besten, nach Produkten zu greifen, deren Herkunft uns bekannt ist. Wenn Sie diese Möglichkeit jedoch nicht haben, sollten Sie in den Geschäften diejenigen auswählen, deren Nummer auf der Schale Null ist.
Eier
 Salz. Hauptgewürz in jeder Küche, ein natürliches Konservierungsmittel und eine Zutat, deren Entdeckung das tägliche Kochen revolutioniert hat. Hier wird natürlich von Salz bzw. Natriumchlorid gesprochen, das den Gerichten Geschmack verleiht und die Zubereitung salziger Gerichte erleichtert. Und obwohl es an sich nicht besonders lecker ist, betont es den Geschmack anderer Zutaten und bildet deren Hintergrund. Neben den geschmacklichen Vorteilen konserviert das Salz sehr gut Nahrungsmittel und wird seit Jahrhunderten verwendet, um die Nützlichkeit verschiedener Lebensmittelprodukte, darunter Gemüse, Fleisch und Milchprodukte, zu erhöhen. Nicht jeder weiß, dass das beim Kochen hinzugefügte Salz die Nährstoffe von Gemüse bewahrt. Deshalb ist es so wichtig, eine Prise Salz in die Suppe oder einen Eintopf zu streuen. Salz spielt beim Backen eine sehr wichtige Rolle, da es die Wirkung von Hefe ausgleicht. Derzeit ist Salz in praktisch allen Produkten zu finden, sein Verbrauch wird in entwickelten Gesellschaften häufig missbraucht. Trotz unbestrittener Vorteile kann übermäßig konsumiertes Salz schädlich sein und Herzkrankheiten, Bluthochdruck oder Fettleibigkeit verursachen. Und obwohl es in der Küche nicht fehlen darf, sollte es in Maßen gegessen werden.
Salz
frisch gemahlene Pfefferkörner
frisch gemahlene Pfefferkörner
Pflanzenöl
Pflanzenöl
Kecap Asin
Kecap Asin

Kundenbewertungen für "Bio Gebratener Reis"

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.