Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen
Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen

Bio Röstbrot mit Tomaten

Merken

Bio Röstbrot mit Tomaten
Schwierigkeitsgrad: 
level image level image level image
Portionen: 
4
Land:  Italien
Vorbereitungszeit:  29 minuten

Zubereitungsschritte

  • 1.Den Ofen auf Grillfunktion vorheizen. Das Baguette mit einem scharfen Messer in 1-2 cm dicke Scheiben schneiden.
  • 2.Die Scheiben nebeneinander auf einem Backgitter auslegen.
  • 3.Im vorgeheizten Ofen 3-4 Minuten goldbraun und knusprig rösten. Die Tomaten waschen, die Stielansätze entfernen, vierteln und entkernen. Das Fruchtfleisch klein würfeln. Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und in feine Streifen schneiden. Beides miteinander vermengen.
  • 4.Den Knoblauch häuten und die Zehen halbieren. Die krossen Brotscheiben mit den Knoblauch-Schnittflächen einreiben.
  • 5.Das Olivenöl mit einem Löffel über die Brotscheiben träufeln.
  • 6.Die Tomaten-Basilikum-Mischung auf den Broten verteilen.
  • 7.Mit Pfeffer übermahlen.
  • 8.Mit grobem Meersalz bestreuen.
  • 9.Die fertigen Bruschetta auf einer Platte anrichten und mit Basilikum garniert servieren.
Zutatenliste
Nährwerte
4 Portion enthält
  • 1    Baguette
  • 1  Hand voll  Basilikum
  • 2    Knoblauchzehen
  • Meersalz
  • 4  Esslöffel  Olivenöl
  • Pfefferkörner
  • 5    Tomaten

1 Portion enthält

Kalorien 474 kcal
Protein 14 g
Fett 2 g
Kohlenhydrate 71 g
zugesetzter Zucker 8 g
Ballaststoffe 4 g
Preis für eine Portion:
Gesamtpreis:

box image Zutaten

Schnitzer BAGUETTE Grainy, 1 St 160 g Packung - g
Schnitzer GLUTENFREIHEIT
Schnitzer BAGUETTE Grainy, 1 St 160 g Packung - g
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Glutenfrei Ähre der DZG
Deutschland
2,69 € * 2,15 € *
Inhalt 0.16 Kilogramm (13,45 € * / 1 Kilogramm)
SW28635
Alternative Produkte
Schnitzer Baguette Classic, 2 St 360 g Packung -gl
Schnitzer GLUTENFREIHEIT
Schnitzer Baguette Classic, 2 St 360 g Packung -gl
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Glutenfrei Ähre der DZG
Deutschland
4,69 € * 3,75 € *
Inhalt 0.36 Kilogramm (10,42 € * / 1 Kilogramm)
SW17791
Demeter Knoblauch trocken, 55-65mm weiß-violett 200 g
Frisches Gemüse
Demeter Knoblauch trocken, 55-65mm weiß-violett...
Demeter
Spanien
3,69 € *
Inhalt 0.2 Kilogramm (18,45 € * / 1 Kilogramm)
SW20373
TIPP!
byodo Premium Meersalz,, 500 g Packung feinkörnig
Byodo
byodo Premium Meersalz,, 500 g Packung feinkörnig
Australien
1,89 € * 1,51 € *
Inhalt 0.5 Kilogramm (3,02 € * / 1 Kilogramm)
SW31988
Alternative Produkte
Lebensb Meersalz im Glas mit Mühlenaufsatz, 100 gr
LEBENSBAUM
Lebensb Meersalz im Glas mit Mühlenaufsatz, 100 gr
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Deutschland
4,19 € * 3,35 € *
Inhalt 0.1 Kilogramm (33,52 € * / 1 Kilogramm)
SW28412
Bonneterre Atlantik Meersalz fein, unjodiert , 1
Danival
Bonneterre Atlantik Meersalz fein, unjodiert , 1
Frankreich
2,29 € * 1,83 € *
Inhalt 1 Kilogramm
SW16234
Alce Nero Natives Olivenöl Biancolilla, 500 ml Fla
Alce Nero
Alce Nero Natives Olivenöl Biancolilla, 500 ml Fla
EU Bio-Siegel
Italien
15,29 € *
Inhalt 0.5 Liter (30,58 € * / 1 Liter)
SW32057
Alternative Produkte
BIO PLANÈTE Brat-Olivenöl, 500 ml Flasche
BIO PLANÈTE
BIO PLANÈTE Brat-Olivenöl, 500 ml Flasche
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
the vegan society
Niederlande
11,09 € * 8,87 € *
Inhalt 0.5 Liter (17,74 € * / 1 Liter)
SW16677
BIO PLANÈTE Olivenöl, fruchtig, 0,5 ltr Flasche
BIO PLANÈTE
BIO PLANÈTE Olivenöl, fruchtig, 0,5 ltr Flasche
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
the vegan society
Spanien
11,09 € *
Inhalt 0.5 Liter (22,18 € * / 1 Liter)
SW16738
BIO PLANÈTE Olivenöl, mittel fruchtig, 0,5 ltr Fla
BIO PLANÈTE
BIO PLANÈTE Olivenöl, mittel fruchtig, 0,5 ltr Fla
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
the vegan society
Spanien
11,09 € * 8,87 € *
Inhalt 0.5 Liter (17,74 € * / 1 Liter)
SW16736
dennree Olivenöl Italien, nativ extra 1 ltr Flasch
dennree
dennree Olivenöl Italien, nativ extra 1 ltr Flasch
EU Bio-Siegel
Italien
20,79 € * 16,63 € *
Inhalt 1 Liter
SW34237
Bio Romacherrytomaten 250g
Frisches Gemüse
Bio Romacherrytomaten 250g
EG Bio-Siegel
3,29 € *
Inhalt 0.25 Kilogramm (13,16 € * / 1 Kilogramm)
SW27234

box image Das solltest Du bereits da haben

 Basilikum erweist sich unter allen bisher bekannten Kräuter nicht nur in Italien, sondern auch in anderen Regionen der Welt als unersetzlich. Vielleicht ist dies eine Folge der kontinuierlichen Verbreitung traditioneller italienischer Gerichte in der Welt, die nach dem Originalrezept zubereitet werden. Die Pflanze hat durch ihre einzigartige Kombination von Duftnoten ─ von Kräuteraromen bis zu Anis und Zimt, viele andere Zutaten für sich eingenommen, die nur durch darin erkennbar sind. Jeder von uns hatte sicherlich schon einmal die Gelegenheit, grünes Pesto zu probieren, dessen Geschmack und Aroma uns unter anderem von frischem Basilikum angeboten wird. Sein unverwechselbarer Geschmack und charakteristisches Aroma ergänzen auch viele andere Gerichte, wie Cremesuppen und frische Salate. Bei den Salaten muss man die cremige Caprese erwähnen, bei der der zarte Mozzarella und frische Tomaten mit grünen Basilikumblättern und der entsprechenden Gewürzmischung ergänzt werden. Eine solche Mischung ermöglicht unheimliche Geschmackserlebnisse. Basilikum eignet sich auch gut als Zutat von Fleischmarinade, Zusatz für Olivenöl oder Zutat von Saucen. Es ist am besten, es im abschließenden Stadium des Kochens oder Bratens hinzuzufügen, weil die hohe Temperatur seine einzigartigen Eigenschaften zerstört. Es wird immer öfter auch in atypischen Bereichen verwendet, d. h. zur Herstellung von Schokoladenprodukten, Eiscreme oder Likören. Neben dem einzigartigen Geschmack ist Basilikum auch eine Quelle von unzähligen Nährwerten. Er regt das Immunsystem stark an und wirkt sich auch positiv auf die Funktion des Verdauungs- oder Atemwegsystems aus. In Kombination mit Honig guter Qualität kann es von unschätzbarem Wert sein, um hartnäckigen Husten loszuwerden. Seine außergewöhnlichen Vorteile wurden nicht nur durch das allgemein anerkannte Königreich der guten Küche Italien entdeckt, weil Basilikum eine einzigartige Bedeutung auch in Indien gewonnen hat. Neben der Tatsache, dass sein intensives Aroma für würzige Suppen oder leckeren Reis verwendet wird, hat Basilikum zudem eine kulturelle Bedeutung. Es gilt als heilige Pflanze, aus der leckere Säfte oder Heilmischungen zubereitet werden. Es wird auch roh gegessen und das Kauen verbessert den Appetit und bekämpft Zahnfleischschmerzen.
Bio Basilikum
frisch gemahlene Pfefferkörner
frisch gemahlene Pfefferkörner

Kundenbewertungen für "Bio Röstbrot mit Tomaten"

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.