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Bio Trauben-Möhrensalat mit Mini-Marshmallows

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Bio Trauben-Möhrensalat mit Mini-Marshmallows
Schwierigkeitsgrad: 
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Portionen: 
4
Vorbereitungszeit:  15 minuten

Zubereitungsschritte

  • 1.Die Weintrauben waschen, abtropfen lassen und halbieren. Die Möhren schälen und fein stifteln.
  • 2.Die saure Sahne mit dem Zitronensaft, Salz, ein wenig kaltem Wasser und einer Prise Cayennepfeffer verrühren und abschmecken. Die Trauben mit den Möhren und den Marshmallows unter das Dressing mengen und in Schälchen gefüllt servieren.
Zutatenliste
Nährwerte
4 Portion enthält
  • Cayennepfeffer
  • 1  Hand voll  Mini-Marshmallows
  • 6    Möhren
  • Salz
  • 150  Gramm  Saure Sahne
  • 400  Gramm  Weintrauben, blau
  • Zitrone

1 Portion enthält

Kalorien 198 kcal
Protein 3 g
Fett 1 g
Kohlenhydrate 28 g
zugesetzter Zucker 27 g
Ballaststoffe 3 g
Preis für eine Portion:
Gesamtpreis:

box image Zutaten

Lebensb Cayennepfeffer, 50 gr Packung
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3,29 € *
Inhalt 0.05 Kilogramm (65,80 € * / 1 Kilogramm)
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Bio Möhren gepackt Beutel 1kg,
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Schrozberger Milchbauern Sauerrahm, 250 gr Glas
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Inhalt 0.25 Kilogramm (7,56 € * / 1 Kilogramm)
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Bio Zitronen Kal. 2-4 ca. 500 g
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box image Das solltest Du bereits da haben

 Salz. Hauptgewürz in jeder Küche, ein natürliches Konservierungsmittel und eine Zutat, deren Entdeckung das tägliche Kochen revolutioniert hat. Hier wird natürlich von Salz bzw. Natriumchlorid gesprochen, das den Gerichten Geschmack verleiht und die Zubereitung salziger Gerichte erleichtert. Und obwohl es an sich nicht besonders lecker ist, betont es den Geschmack anderer Zutaten und bildet deren Hintergrund. Neben den geschmacklichen Vorteilen konserviert das Salz sehr gut Nahrungsmittel und wird seit Jahrhunderten verwendet, um die Nützlichkeit verschiedener Lebensmittelprodukte, darunter Gemüse, Fleisch und Milchprodukte, zu erhöhen. Nicht jeder weiß, dass das beim Kochen hinzugefügte Salz die Nährstoffe von Gemüse bewahrt. Deshalb ist es so wichtig, eine Prise Salz in die Suppe oder einen Eintopf zu streuen. Salz spielt beim Backen eine sehr wichtige Rolle, da es die Wirkung von Hefe ausgleicht. Derzeit ist Salz in praktisch allen Produkten zu finden, sein Verbrauch wird in entwickelten Gesellschaften häufig missbraucht. Trotz unbestrittener Vorteile kann übermäßig konsumiertes Salz schädlich sein und Herzkrankheiten, Bluthochdruck oder Fettleibigkeit verursachen. Und obwohl es in der Küche nicht fehlen darf, sollte es in Maßen gegessen werden.
Salz

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