Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen
Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen

Bio Baiserbusserl

Merken

Bio Baiserbusserl
Schwierigkeitsgrad: 
level image level image level image
Portionen: 
8
Vorbereitungszeit:  65 minuten

Zubereitungsschritte

  • 1.Den Backofen auf 100°C Umluft vorheizen. Die Eiweiße mit dem Zitronensaft steif schlagen und den Puderzucker nach und nach einrieseln lassen. Die Creme glänzend schlagen.
  • 2.In einen Spritzbeutel mit gezackter Tülle füllen und kleine Tupfer auf ein mit Backpapier belegtes Backblech spritzen.
  • 3.Mit dem roten Zucker bestreuen und im vorgeheizten Backofen ca. 50 Minuten backen, bis die Baiserplätzchen knusprig sind, sie sollten aber möglichst hell bleiben.
  • 4.Herausnehmen und auskühlen lassen.
Zutatenliste
Nährwerte
8 Portion enthält
  • 2    Eiweiße
  • 120  Gramm  Puderzucker
  • 1  Teelöffel  Zitronensaft
  • Zucker, rot

1 Portion enthält

Kalorien 77 kcal
Protein 1 g
Fett 1 g
Kohlenhydrate 18 g
zugesetzter Zucker 18 g
Ballaststoffe 1 g
Preis für eine Portion:
Gesamtpreis:

box image Zutaten

Naturata Puderzucker, 125 gr Packung
NATURATA
Naturata Puderzucker, 125 gr Packung
Demeter
EU Bio-Siegel
myclimate
Deutschland
1,99 € * 1,59 € *
Inhalt 0.125 Kilogramm (12,74 € * / 1 Kilogramm)
SW18060
Bio Zitronen Kal. 2-4 ca. 500 g
Frisches Obst
Bio Zitronen Kal. 2-4 ca. 500 g
2,99 € *
Inhalt 0.5 Kilogramm (5,98 € * / 1 Kilogramm)
SW27640

box image Das solltest Du bereits da haben

Eiweiß
Eiweiß

Kundenbewertungen für "Bio Baiserbusserl"

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.