Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen
Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen

Bio Mangosorbet

Merken

Bio Mangosorbet
Schwierigkeitsgrad: 
level image level image level image
Portionen: 
4
Vorbereitungszeit:  1815 minuten

Zubereitungsschritte

  • 1.Die Chilischote in einen kleinen Topf mit kochendem Wasser bröseln, 1-2 Minuten köcheln lassen und anschließend abgießen.
  • 2.Den Zucker mit dem Orangensaft, dem Zitronensaft und 250 ml Wasser aufkochen lassen. 1-2 Minuten köcheln bis sich der Zucker vollständig gelöst hat. Von der Hitze nehmen und auskühlen lassen.
  • 3.Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und im Mixer mit dem Sirup fein pürieren.
  • 4.Die Chili unterrühren und das Sorbet in einer Eismaschine fertig stellen. Oder in eine flache Metallschale füllen, abdeckt und mindestens 3 Stunden frieren lassen. Zwischendurch immer wieder mit einer Gabel kräftig rühren.
  • 5.Zum Servieren vom Sorbet Kugeln abstechen und nach Belieben in Gläser gefüllt servieren.
Zutatenliste
Nährwerte
4 Portion enthält
  • 1    Chilischoten
  • 2    Mangos
  • 1    Orange
  • 1    Zitrone
  • 100  Gramm  Zucker, braun

1 Portion enthält

Kalorien 214 kcal
Protein 2 g
Fett 83 g
Kohlenhydrate 47 g
zugesetzter Zucker 47 g
Ballaststoffe 2 g
Preis für eine Portion:
Gesamtpreis:

box image Zutaten

Bio Peperoni Mix, mittelscharf 100g
Frisches Gemüse
Bio Peperoni Mix, mittelscharf 100g
2,59 € *
Inhalt 0.01 Kilogramm (259,00 € * / 1 Kilogramm)
SW19704
Bio Zitronen Kal. 2-4 ca. 500 g
Frisches Obst
Bio Zitronen Kal. 2-4 ca. 500 g
2,99 € *
Inhalt 0.5 Kilogramm (5,98 € * / 1 Kilogramm)
SW27640
Gepa Vollrohrzucker Mascobado, 1 kg Packung
GEPA - The Fair Trade...
Gepa Vollrohrzucker Mascobado, 1 kg Packung
Naturland
EU Bio-Siegel
Philippinen
9,19 € *
Inhalt 1 Kilogramm
SW18051

box image Das solltest Du bereits da haben

Bio Orange
Bio Orange

Kundenbewertungen für "Bio Mangosorbet"

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.