Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen
Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen

Bio Pasta mit würzigem Pfeffer-Lachsfilet und Paprika

Merken

Bio Pasta mit würzigem Pfeffer-Lachsfilet und Paprika
Schwierigkeitsgrad: 
level image level image level image
Portionen: 
4
Vorbereitungszeit:  50 minuten

Zubereitungsschritte

  • 1.Die Tagliatelle in reichlich Salzwasser al dente kochen. Den Backofen auf 100°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
  • 2.Den Pfeffer mit dem Salz in einem Mörser zerstoßen. Die Lachsfilets waschen, trocken tupfen und mit der Salz-Pfeffer-Mischung von allen Seiten einreiben. 10 Minuten ziehen lassen.
  • 3.2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filets von jeder Seiten 2-4 anbraten. Aus der Pfanne heben, in Alufolie wickeln und im vorgeheizten Ofen warm halten.
  • 4.In der Zwischenzeit die Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Die Salatblätter waschen, trocken schleudern und in Streifen schneiden. Die Paprikaschoten waschen, entkernen und der Länge nach in feine Streifen schneiden.
  • 5.3 EL Öl in der Pfanne erhitzen und die Paprikastreifen darin weich dünsten. Die Petersilie dazugeben und ganz kurz mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • 6.Die fertig gegarten Nudeln abgießen, zu den Paprikastreifen in die Pfanne geben und kurz durchschwenken. 2 TL Butter und die Friseesalatstreifen unterrühren.
  • 7.Den Lachs in Streifen schneiden. Die Nudeln mit dem Lachs auf vorgewärmte Teller anrichten und sofort servieren.
Zutatenliste
Nährwerte
4 Portion enthält
  • Salz
  • 400  Gramm  Tagliatelle
  • 2  Teelöffel  Butter
  • 4  Blätter  Friséesalat
  • 250  Gramm  Lachsfilet
  • 1  Esslöffel  Meersalz
  • 5  Esslöffel  Olivenöl
  • 2    Paprikas, rot
  • Petersilie, glatt
  • 3  Esslöffel  Pfefferkörner

1 Portion enthält

Kalorien 704 kcal
Protein 29 g
Fett 3 g
Kohlenhydrate 81 g
zugesetzter Zucker 11 g
Ballaststoffe 5 g
Preis für eine Portion:
Gesamtpreis:

box image Zutaten

Alce Nero Tagliatelle, 250 g Packung
Alce Nero
Alce Nero Tagliatelle, 250 g Packung
EU Bio-Siegel
Italien
1,49 € * 1,19 € *
Inhalt 0.25 Kilogramm (4,77 € * / 1 Kilogramm)
SW32077
Alternative Produkte
bio-verde Frische Tagliatelle nach org. italienisc
bio-verde
bio-verde Frische Tagliatelle nach org. italienisc
EU Bio-Siegel
Italien
2,79 € *
Inhalt 0.25 Kilogramm (11,16 € * / 1 Kilogramm)
SW19416
byodo Tagliatelle - Nester, 250 gr Packung -hell-
Byodo
byodo Tagliatelle - Nester, 250 gr Packung -hell-
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Italien
2,89 € *
Inhalt 0.25 Kilogramm (11,56 € * / 1 Kilogramm)
SW31511
TIPP!
Gläserne Molkerei Fassbutter, Süßrahm, 250 g Stück
Gläserne Molkerei
Gläserne Molkerei Fassbutter, Süßrahm, 250 g Stück
EU Bio-Siegel
kosher triangle
Deutschland
4,39 € *
Inhalt 0.25 Kilogramm (17,56 € * / 1 Kilogramm)
SW34428
Alternative Produkte
TIPP!
Andechser Natur Almbutter, 250 gr Stück
Andechser Natur
Andechser Natur Almbutter, 250 gr Stück
Bioland
EU Bio-Siegel
Deutschland
4,39 € * 3,51 € *
Inhalt 0.25 Kilogramm (14,05 € * / 1 Kilogramm)
SW28861
Berchtesgadener Land Bio Alpenbutter, 250 g Stück
Berchtesgadener Land Bio
Berchtesgadener Land Bio Alpenbutter, 250 g Stück
Naturland Fair
EU Bio-Siegel
DLG Goldmedallie
Deutschland
3,99 € * 3,19 € *
Inhalt 0.25 Kilogramm (12,77 € * / 1 Kilogramm)
SW28817
Thise Mejeri Sauerrahmbutter gesalzen, 250 gr Stüc
Thise Mejeri
Thise Mejeri Sauerrahmbutter gesalzen, 250 gr Stüc
EU Bio-Siegel
Dänemark
4,19 € *
Inhalt 0.25 Kilogramm (16,76 € * / 1 Kilogramm)
SW19135
TIPP!
Gläserne Molkerei Fassbutter Sauerrahm gesalzen, 2
Gläserne Molkerei
Gläserne Molkerei Fassbutter Sauerrahm gesalzen, 2
EU Bio-Siegel
kosher triangle
Deutschland
4,39 € *
Inhalt 0.25 Kilogramm (17,56 € * / 1 Kilogramm)
SW19131
TIPP!
byodo Premium Meersalz,, 500 g Packung feinkörnig
Byodo
byodo Premium Meersalz,, 500 g Packung feinkörnig
Australien
1,89 € * 1,51 € *
Inhalt 0.5 Kilogramm (3,02 € * / 1 Kilogramm)
SW31988
Alternative Produkte
Lebensb Meersalz im Glas mit Mühlenaufsatz, 100 gr
LEBENSBAUM
Lebensb Meersalz im Glas mit Mühlenaufsatz, 100 gr
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Deutschland
4,19 € * 3,35 € *
Inhalt 0.1 Kilogramm (33,52 € * / 1 Kilogramm)
SW28412
Bonneterre Atlantik Meersalz fein, unjodiert , 1
Danival
Bonneterre Atlantik Meersalz fein, unjodiert , 1
Frankreich
2,29 € * 1,83 € *
Inhalt 1 Kilogramm
SW16234
Alce Nero Natives Olivenöl Biancolilla, 500 ml Fla
Alce Nero
Alce Nero Natives Olivenöl Biancolilla, 500 ml Fla
EU Bio-Siegel
Italien
15,29 € *
Inhalt 0.5 Liter (30,58 € * / 1 Liter)
SW32057
Alternative Produkte
BIO PLANÈTE Brat-Olivenöl, 500 ml Flasche
BIO PLANÈTE
BIO PLANÈTE Brat-Olivenöl, 500 ml Flasche
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
the vegan society
Niederlande
11,09 € * 8,87 € *
Inhalt 0.5 Liter (17,74 € * / 1 Liter)
SW16677
BIO PLANÈTE Olivenöl, fruchtig, 0,5 ltr Flasche
BIO PLANÈTE
BIO PLANÈTE Olivenöl, fruchtig, 0,5 ltr Flasche
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
the vegan society
Spanien
11,09 € *
Inhalt 0.5 Liter (22,18 € * / 1 Liter)
SW16738
BIO PLANÈTE Olivenöl, mittel fruchtig, 0,5 ltr Fla
BIO PLANÈTE
BIO PLANÈTE Olivenöl, mittel fruchtig, 0,5 ltr Fla
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
the vegan society
Spanien
11,09 € * 8,87 € *
Inhalt 0.5 Liter (17,74 € * / 1 Liter)
SW16736
dennree Olivenöl Italien, nativ extra 1 ltr Flasch
dennree
dennree Olivenöl Italien, nativ extra 1 ltr Flasch
EU Bio-Siegel
Italien
20,79 € *
Inhalt 1 Liter
SW34237
Bio Paprika rot, 500 g
Frisches Gemüse
Bio Paprika rot, 500 g
6,49 € *
Inhalt 0.5 Kilogramm (12,98 € * / 1 Kilogramm)
SW19923
Bio Petersilie, glatte, Schale 30g
Frisches Gemüse
Bio Petersilie, glatte, Schale 30g
2,59 € *
Inhalt 0.03 Kilogramm (86,33 € * / 1 Kilogramm)
SW15625

box image Das solltest Du bereits da haben

 Salz. Hauptgewürz in jeder Küche, ein natürliches Konservierungsmittel und eine Zutat, deren Entdeckung das tägliche Kochen revolutioniert hat. Hier wird natürlich von Salz bzw. Natriumchlorid gesprochen, das den Gerichten Geschmack verleiht und die Zubereitung salziger Gerichte erleichtert. Und obwohl es an sich nicht besonders lecker ist, betont es den Geschmack anderer Zutaten und bildet deren Hintergrund. Neben den geschmacklichen Vorteilen konserviert das Salz sehr gut Nahrungsmittel und wird seit Jahrhunderten verwendet, um die Nützlichkeit verschiedener Lebensmittelprodukte, darunter Gemüse, Fleisch und Milchprodukte, zu erhöhen. Nicht jeder weiß, dass das beim Kochen hinzugefügte Salz die Nährstoffe von Gemüse bewahrt. Deshalb ist es so wichtig, eine Prise Salz in die Suppe oder einen Eintopf zu streuen. Salz spielt beim Backen eine sehr wichtige Rolle, da es die Wirkung von Hefe ausgleicht. Derzeit ist Salz in praktisch allen Produkten zu finden, sein Verbrauch wird in entwickelten Gesellschaften häufig missbraucht. Trotz unbestrittener Vorteile kann übermäßig konsumiertes Salz schädlich sein und Herzkrankheiten, Bluthochdruck oder Fettleibigkeit verursachen. Und obwohl es in der Küche nicht fehlen darf, sollte es in Maßen gegessen werden.
Salz
Friséesalat
Friséesalat
Lachs
Lachs
frisch gemahlene Pfefferkörner
frisch gemahlene Pfefferkörner

Kundenbewertungen für "Bio Pasta mit würzigem Pfeffer-Lachsfilet und Paprika"

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.