Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen
Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen

Bio Biersuppe mit Breze

Merken

Bio Biersuppe mit Breze
Schwierigkeitsgrad: 
level image level image level image
Portionen: 
4
Vorbereitungszeit:  20 minuten

Zubereitungsschritte

  • 1.Die Zwiebeln schälen, eine Zwiebel in feine Ringe schneiden, die zweite Zwiebel in kleine Würfel. Die Zwiebelwürfel in einem heißen Topf in 1 EL Butterschmalz glasig schwitzen. Mit dem Bier und der Brühe ablöschen und aufkochen lassen. Etwa 5 Minuten köcheln lassen, mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken.
  • 2.Die Zwiebelringe in einer heißen Pfanne im übrigen Butterschmalz braun rösten.
  • 3.Die Brezen vom Salz befreien und in dünne Scheiben schneiden. Zusammen mit den gebratenen Zwiebelringen auf tiefe Teller verteilen.
  • 4.Mit der heißen Suppe übergießen und mit Schnittlauch bestreut servieren.
Zutatenliste
Nährwerte
4 Portion enthält
  • 250  Milliliter  Bier
  • 2    Brezeln
  • 2  Esslöffel  Butterschmalz
  • 600  Milliliter  Fleischbrühe
  • 1  Teelöffel  Kümmelpulver
  • Pfefferkörner
  • Salz
  • 2  Esslöffel  Schnittlauch
  • 2    Zwiebeln

1 Portion enthält

Kalorien 194 kcal
Protein 5 g
Fett 0 g
Kohlenhydrate 22 g
zugesetzter Zucker 3 g
Ballaststoffe 2 g
Preis für eine Portion:
Gesamtpreis:

box image Zutaten

ErdmannHAUSER Getreideprodukte Dinkel Brezel mit S
ErdmannHAUSER...
ErdmannHAUSER Getreideprodukte Dinkel Brezel mit S
Demeter
EU Bio-Siegel
Deutschland
2,29 € * 1,83 € *
Inhalt 0.125 Kilogramm (14,66 € * / 1 Kilogramm)
SW18047
Alternative Produkte
ErdmannHAUSER Getreideprodukte Vollkorn-Knusperbre
ErdmannHAUSER...
ErdmannHAUSER Getreideprodukte Vollkorn-Knusperbre
Demeter
EU Bio-Siegel
Deutschland
1,69 € *
Inhalt 0.125 Kilogramm (13,52 € * / 1 Kilogramm)
SW18045
ErdmannHAUSER Getreideprodukte Dinkel-Knusperbreze
ErdmannHAUSER...
ErdmannHAUSER Getreideprodukte Dinkel-Knusperbreze
Demeter
EU Bio-Siegel
Deutschland
2,29 € * 1,83 € *
Inhalt 0.125 Kilogramm (14,66 € * / 1 Kilogramm)
SW18046
Allos Schmalz-Töpfle mit Zwiebeln und Apfel, 150 g
Allos
Allos Schmalz-Töpfle mit Zwiebeln und Apfel, 150 g
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Deutschland
4,49 € * 3,59 € *
Inhalt 0.15 Kilogramm (23,94 € * / 1 Kilogramm)
SW17230
Alternative Produkte
Allos Genießer-Schmalz, 150 gr Glas
Allos
Allos Genießer-Schmalz, 150 gr Glas
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Deutschland
4,49 € * 3,59 € *
Inhalt 0.15 Kilogramm (23,94 € * / 1 Kilogramm)
SW17229
Erntesegen Bouillon mit Rindfleisch, 120 gr Dose
Erntesegen
Erntesegen Bouillon mit Rindfleisch, 120 gr Dose
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Schweiz
3,39 € *
Inhalt 0.12 Kilogramm (28,25 € * / 1 Kilogramm)
SW16502
Alternative Produkte
Natur Compagnie Klare Bouillon mit Rindfleisch, 10
Natur Compagnie
Natur Compagnie Klare Bouillon mit Rindfleisch, 10
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Schweiz
4,49 € *
Inhalt 0.1 Kilogramm (44,90 € * / 1 Kilogramm)
SW16521
Erntesegen Rinderbouillon, 120 gr Dose -hefefrei-
Erntesegen
Erntesegen Rinderbouillon, 120 gr Dose -hefefrei-
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Schweiz
4,99 € *
Inhalt 0.12 Kilogramm (41,58 € * / 1 Kilogramm)
SW16503
Lebensb Kreuzkümmel, ganz (Kumin) 40 gr Packung
LEBENSBAUM
Lebensb Kreuzkümmel, ganz (Kumin) 40 gr Packung
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Deutschland
3,49 € * 2,79 € *
Inhalt 0.04 Kilogramm (69,80 € * / 1 Kilogramm)
SW20047
Alternative Produkte
Sonnentor Kümmel, ganz, 60 gr Packung
Sonnentor
Sonnentor Kümmel, ganz, 60 gr Packung
EU Bio-Siegel
2,69 € *
Inhalt 0.06 Kilogramm (44,83 € * / 1 Kilogramm)
SW16355
Lebensb Kümmel, gemahlen, 40 gr Packung
LEBENSBAUM
Lebensb Kümmel, gemahlen, 40 gr Packung
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Deutschland
1,79 € * 1,43 € *
Inhalt 0.04 Kilogramm (35,80 € * / 1 Kilogramm)
SW16302
Bio Zwiebel gelb 1kg-Netz
Frisches Gemüse
Bio Zwiebel gelb 1kg-Netz
2,99 € *
Inhalt 1 Kilogramm
SW27680

box image Das solltest Du bereits da haben

Bier
Bier
frisch gemahlene Pfefferkörner
frisch gemahlene Pfefferkörner
 Salz. Hauptgewürz in jeder Küche, ein natürliches Konservierungsmittel und eine Zutat, deren Entdeckung das tägliche Kochen revolutioniert hat. Hier wird natürlich von Salz bzw. Natriumchlorid gesprochen, das den Gerichten Geschmack verleiht und die Zubereitung salziger Gerichte erleichtert. Und obwohl es an sich nicht besonders lecker ist, betont es den Geschmack anderer Zutaten und bildet deren Hintergrund. Neben den geschmacklichen Vorteilen konserviert das Salz sehr gut Nahrungsmittel und wird seit Jahrhunderten verwendet, um die Nützlichkeit verschiedener Lebensmittelprodukte, darunter Gemüse, Fleisch und Milchprodukte, zu erhöhen. Nicht jeder weiß, dass das beim Kochen hinzugefügte Salz die Nährstoffe von Gemüse bewahrt. Deshalb ist es so wichtig, eine Prise Salz in die Suppe oder einen Eintopf zu streuen. Salz spielt beim Backen eine sehr wichtige Rolle, da es die Wirkung von Hefe ausgleicht. Derzeit ist Salz in praktisch allen Produkten zu finden, sein Verbrauch wird in entwickelten Gesellschaften häufig missbraucht. Trotz unbestrittener Vorteile kann übermäßig konsumiertes Salz schädlich sein und Herzkrankheiten, Bluthochdruck oder Fettleibigkeit verursachen. Und obwohl es in der Küche nicht fehlen darf, sollte es in Maßen gegessen werden.
Salz
 Schnittlauch, die grüne Pflanze der Familie von Lauchgewächsen ist eines der ersten Frühlingszeichen in jedem Gemüsegarten. Manchmal wird er mit Steckzwiebeln verwechselt, denn wie sie, ist er eine leckere und gesunde Zutat für Butterbrote und Salate. Er hat einen ausgeprägten, etwas würzigen Geschmack, der den Gerichten einen leicht säuerlichen, aber sehr aromatischen Nachgeschmack verleiht. Er schmeckt nicht nur gut, sondern sieht auch gut in alltäglichen Gerichten aus und dient auch als Tischdekoration. Schnittlauch ist wie alles grüne Gemüse eine Quelle von Vitamin C und Folsäure. Er enthält viel Kalium, Natrium, Eisen und Carotin, diese Inhaltsstoffe senken unter anderem den Blutdrucks, helfen bei Magen-Darm-Problemen und wirken bakterizid. Schnittlauch wird meistens als Zusatz für bunte Butterbrote und Gemüsesalate verwendet. Er wird mit rohen Tomaten und Frischkäse serviert. Sie können damit gebratenes Gemüse würzen und gekochte oder gebratene Kartoffeln bestreuen. Er eignet sich auch als Zusatz für Fleisch- und Gemüsegulasch sowie Tomatensaucen. Eine gute Kombination für Schnittlauch sind auch Eier, gebackener Fisch und Feta. Er sollte am besten innerhalb von zwei Tagen nach dem Kauf verzehrt werden. Um seine Haltbarkeit zu verlängern, sollten seine Halme in einer Vase mit Wasser aufbewahrt werden.
Bio Schnittlauch ,Bund

Kundenbewertungen für "Bio Biersuppe mit Breze"

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.