Der feincremige Geschmack in Bioqualität
Bio-Mayonnaise unterscheidet sich von der konventionellen Mayonnaise. Die Zutaten bestehen aus kontrolliert biologischem Anbau. Es dürfen also weder Pestizide noch synthetische Düngemittel verwendet werden.
Die Hersteller achten auf eine schonende und nachhaltige Verarbeitung. Daher sind die Chargen oft klein, bieten zugleich aber die beste Qualität. Außerdem enthält Bio-Mayonnaise keine künstlichen Aromen, Farb- oder Konservierungsstoffe. Du genießt einen puren und unverfälschten Geschmack.
Bio-Mayonnaise – Gelegenheiten zum Schlemmen
Bio-Mayonnaise ist unglaublich vielseitig und passt zu vielen Gelegenheiten und Gerichten:
-
Salate: Ein Klassiker ist der Kartoffelsalat mit Mayonnaise. Auch Nudelsalate und Coleslaw erhalten durch Bio-Mayonnaise eine cremige Konsistenz und ein vollmundiges Aroma.
-
Sandwiches und Burger: Mayonnaise verleiht Deinen Sandwiches und Burgern eine saftige und geschmackvolle Note.
-
Dips und Saucen: Sie ist eine wunderbare Basis für Dips und Saucen und lässt sich hervorragend mit verschiedenen Gewürzen und Kräutern kombinieren.
-
Grillpartys: Ob als Dressing für Gemüse, als Zutat in Marinaden oder als Begleitung zu gegrilltem Fleisch – Bio-Mayonnaise verleiht das cremige Extra.
Lass Deiner Kreativität freien Lauf und entdecke die vielseitigen Möglichkeiten von Bio-Mayonnaise in Deiner Küche.
Die beste Mayonnaise für Deine Kreationen
Wir von Essbella halten für Dich feine Mayonnaise und Remoulade in Bioqualität bereit. Du kannst zwischen bekannten Marken wie Byodo, Naturata und Eden wählen. Je nach persönlicher Vorliebe gibt es die Mayonnaise aus dem Glas, einer Quetschflasche oder Tube.
In unserem Onlineshop erkennst Du auf einen Blick, aus welchem Land die Produkte stammen und welche Bio-Zertifizierungen vorhanden sind. Dir werden beispielsweise das EU-Bio-Siegel, das EG-Bio-Siegel und myclimate begegnen. Damit kannst Du Dir sicher sein, dass in Deinen Lebensmitteln keine unerwünschten Zusatzstoffe sind.
Bio-Mayonnaise kaufen bei Essbella
Mayonnaise ist ein empfindliches Produkt und Du fragst Dich, wie sie im besten Zustand zu Dir nach Hause kommt? Wir haben uns etwas einfallen lassen, denn wir können auf langjährige Erfahrung im Lebensmittelversand zurückblicken. Deine Waren versenden wir mit einem ausgeklügelten System – in einer thermoisolierten Mehrweg-Box. Alles bleibt sicher und gekühlt.
Um Verpackungsmüll zu vermeiden, liefern wir ein Etikett für die Rücksendung mit. Räume die Box aus und klebe es auf. Anschließend kannst Du die Box einfach dem DHL-Kurier oder DHL-Paketshop übergeben. Dieser Service ist für Dich kostenfrei.
Lass uns gemeinsam eine umweltfreundliche Einkaufszukunft gestalten.
FAQ zu Bio-Mayonnaise
Wie lange hält sich Mayonnaise?
Ungeöffnete Mayonnaise ist in der Regel mehrere Monate haltbar, sofern sie kühl und dunkel gelagert wird. Nach dem Öffnen solltest Du Mayonnaise im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von ein bis zwei Monaten verbrauchen.
Warum wird Mayonnaise zu flüssig?
Mayonnaise kann zu flüssig werden, wenn die Zutaten nicht die richtige Temperatur haben oder zu schnell miteinander vermengt werden. Es ist wichtig, dass alle Zutaten Zimmertemperatur haben und sich langsam unter ständigem Rühren vermischen.
Wie erkenne ich, dass Mayonnaise schlecht ist?
Schlechte Mayonnaise erkennst Du an einem unangenehmen Geruch, einer Veränderung der Farbe oder Konsistenz. Der Geschmack ist außerdem sauer oder bitter. Wenn die Mayonnaise Anzeichen von Schimmel zeigt, entsorge sie sofort.