tempehmanufaktur
In der tempehmanufaktur in Immenthal im Ostallgäu produzieren wir in liebevoller Handarbeit besten biologischen Tempeh – eine Spezialität aus fermentierten Hülsenfrüchten, die ursprünglich aus Indonesien stammt.
Bei der Herstellung werden Hülsenfrüchte mit einem ausgewählten Edelschimmelpilz fermentiert, durch die Reife mit der ganzen Bohne entwickelt Tempeh sein einmaliges, fein-nussiges Aroma.
Tempeh ist vegan, proteinreich und vollwertig – eine perfekte Ergänzung zu vielen Gerichten!
Für die schnelle Küche gibt es pfannenfertigen Tempeh in erlesenen Gewürzkompositionen.
Für unsere Produkte verwenden wir ausschließlich kontrolliert biologische Rohwaren. Seit der Gründung durch Markus und Stephanie Schnappinger ist unser Familienunternehmen bio-zertifiziert.
Zur Unternehmensphilosophie gehören auch die handwerkliche Arbeit und die Schonung von Ressourcen. Bei der Auswahl der Rohstoffe achten wir besonders auf Herkunft und Qualität. Daher wählen wir möglichst regional angebaute Bio-Hülsenfrüchte für den Tempeh aus.