SOTO
Seit über 35 Jahren stellen wir als Familienunternehmen im oberbayerischen Chiemgau köstliche vegane und vegetarische Bio-Produkte her. Dabei achten wir sehr auf ehrliche Zutaten mit geringem Verarbeitungsgrad – so echt und natürlich wie möglich.
Alle Rohstoffe stammen aus kontrolliert ökologischem Anbau, bevorzugt aus der Region. Zusatz-, Hilfs- oder Konservierungsstoffe finden hier keine Verwendung. Feine Karotten, knackige Sonnenblumen- und Kürbiskerne, proteinreiche Hülsenfrüchte, samtige Linsen, weicher Tofu, süßer Kürbis und milde Süßkartoffel, sie alle sind die Stars unserer Produkte. Die Burger, Frühlingsrollen & Co. sind bereits verzehrfertig und können einfach fettfrei in der Pfanne, im Backofen oder in der Mikrowelle – mit Grillfunktion – erwärmt werden. Hochwertige Produkte, die bei der Zubereitung Zeit sparen, damit man sie umso länger genießen kann!