Pasta Nuova
Wir sind ein Frische-Pasta-Hersteller aus Baden-Württemberg. Als familiengeführtes, mittelständiges Unternehmen sind wir sehr stolz auf unsere mittlerweile 30-jährige Firmengeschichte und immense Erfahrung in der Herstellung von hochwertiger Pasta in bester Bio-Qualität. Als kleiner 2-Mann-Betrieb gestartet, sind wir aktuell auf fast 40 MitarbeiterInnen angewachsen. So stellen wir täglich verschiedene gefüllte und ungefüllte Teigwaren wie Tortelloni, Maultaschen, Ravioli, Schupfnudeln, Spätzle und vielfältige Variationen von Gnocchi her.
Was zeichnet uns dabei besonders aus?
…die Erfahrung von über 30 Jahren Pasta-Entwicklung und -Herstellung.
…die regionale Produktion in Deutschland.
…die Innovationskraft und den Mut für eine unvergleichliche Sortimentsvielfalt und -tiefe mit zahlreichen außergewöhnlichen Varianten.
…die schlanke Zutatenliste und schonende Herstellungsverfahren.
Unsere bunte Bio-Vielfalt umfasst 22 Sorten frische Pasta für jeden Geschmack:
- 22x vegetarisch
- 19x ohne Ei
- 15x vegan
- 3x aus Dinkel
- 2x aus Vollkorn
- 1x glutenfrei
und bietet Ihren Kunden eine schöne Abwechslung und SCHMECKT EINFACH WAHNSINNIG GUT!