Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen
Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen

LaSelva

Filter schließen
von bis
  •  
  •  
  •  
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
LaSelva

Seit über 40 Jahre Ökolandbau in der Toskana

In der südlichen Toskana liegt der Biohof LaSelva. Seit 1980 betreiben wir hier ökologischer Landbau, seit 2018 ist die Landwirtschaft Naturland Fair zertifiziert. Auf ca. 700 Hektar werden Gemüse, Obst, Wein und Getreide angebaut. In der Hof-Manufaktur werden Gemüse von Hand nach traditionellen toskanischen Rezepturen verarbeitet - mit Leidenschaft für Natur und Genuss.

Von Anfang an setzt der Gründer von LaSelva, Karl Egger, auf eine alternative Landwirtschaft mit großer Sortenvielfalt und den Erhalt der Bodenfruchtbarkeit. Die Erkenntnis sowie Überzeugung, dass nur ein verantwortungsvoller Umgang mit sozialen und ökologischen Ressourcen eine nachhaltige Generationengerechtigkeit bewirkt, bildet den Grundstein des täglichen Handelns – nur eine umfassende Artenvielfalt macht die naturgemäße Bewirtschaftung langfristig effektiv und stabil.

LaSelva steht für regional toskanische Bio-Produkte aber auch typisch italienische Bio-Spezialitäten, wie z. B. Aceto Balsamico di Modena oder Prosecco del Veneto.

Zuletzt angesehen