Landkrone
Bio ist für Landkrone kein Trend – das Familienunternehmen stellt Bio Vollwert-Produkte in
gepflegter Handwerkstradition und aus gelebter Überzeugung her – und das seit über 25
Jahren! Anspruchsvolle und ernährungsbewusste Genießer finden bei Landkrone wahre
Gaumenfreuden sowohl für einen bunten Frühstückstisch als auch fürs Grillen, als modernen
Fast-Food-Snack oder zur Verfeinerung von Vorspeisen, Hauptgerichten, Desserts und
Gebäck.
Wer Landkrone wählt, genießt Bio, lecker und gut! Denn alle schonend hergestellten
Produkte enthalten nur sorgfältig ausgewählte Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
und von bester Güte.
Gehärtete, umgeesterte Öle und Fette kommen bei Landkrone weder in die Packung noch
auf den Tisch. Jedes Produkt ist frei von Ei, Milcheiweiß, künstlichen Aromen,
Konservierungs- und Farbstoffen und ist meist für Allergiker geeignet.
Als inhabergeführtes Familienunternehmen legt Landkrone darüber hinaus großen Wert auf
den Bio-Gedanken, auf Tradition, Herstellungskompetenz, Geschmacksqualität und Service.