Josephines Feinkost
Unsere stete Suche nach dem guten Geschmack der alten Heimat, nach frischen und qualitativ hochwertigen Produkten mit besten Zutaten blieb oft erfolglos. So wuchs aus der Sehnsucht nach originären, ehrlichen und natürlich wohlschmeckenden Lebensmitteln allmählich der Wille zur Eigenproduktion.
Dabei ist unser Anspruch so einfach wie offensichtlich hoch: die Grundrezeptur muss im Wesentlichen übernommen werden; teure Zutaten werden nicht durch billige ersetzt. Das Ergebnis muss so schmecken und aussehen, als käme es direkt aus Mamas Küche. Die Verwendung von Bio-Zutaten ist selbstverständlich, wobei es hier nicht nur um Geschmack geht, sondern auch um die Gewissheit, dass alles Gift früher oder später auf unserem Teller landet.
Unsere Spezialität sind geschabte Spätzle, hergestellt auf einer selbst entwickelten Produktionsanlage. So entstehen Produkte, die es nirgendwo sonst gibt.
Mit der Produktionsstätte in Berlin-Friedrichshain, die zu 100% mit Ökostrom betrieben wird, können wir unsere Kunden auf kurzen Wegen flexibel beliefern - regionaler geht's nicht.