Felicia
Die Traditionsmarke Felicia steht seit über 10 Jahren für Pasta-Vielfalt ohne Weizen. Das vielfältige Sortiment reicht von traditionellen Rezepturen wie Reis, Buchweizen und Quinoa bis hin zu Sorten wie gelbe Linse und grüne Erbse. Die Zutatenlisten halten sich kurz: 100% glutenfreies Mehl und sonst nichts.
Felicia Pasta ist eine tolle Alternative zur europäischen weizenbetonten Kost. Natürlich in Bio-Qualität sticht sie besonders durch ihre hervorragende Konsistenz und Kochstabilität heraus. Sie ist eine Delikatesse für Liebhaber:innen des Besonderen und beliebt bei Sportler:innen und Veganer:innen. Darüber hinaus ist sie geeignet für Menschen mit nahrungsmittelbezogenen Allergien und Unverträglichkeiten.
Felicia wird vom italienischen Familienbetrieb Andriani Spa produziert. Ziel der Firma ist es, bis 2025 klimaneutral zu sein. Dafür wird viel getan: Industrielle Nebenprodukte werden zum Beispiel verwendet, um Methan und Biomasse zu gewinnen oder um Spirulina Algen zu züchten.