Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen
Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen

Das Backhaus

Filter schließen
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Das Backhaus

Ökologisch, regional und lecker – diesen Grundsatz befolgen wir beim Backhaus konsequent und mit der handwerklichen Erfahrung von nunmehr 35 Jahren. In allen unseren Produkten verarbeiten wir ausschließlich beste biologische Zutaten. Und das schmeckt man auch!

Überzeugen Sie sich selbst, und lernen Sie uns auf den nachfolgenden Seiten ein wenig näher kennen. Besser noch: Sie schauen demnächst einmal in einer unserer Filialen vorbei. Denn der Geschmack unserer Backwaren lässt sich nicht beschreiben – den müssen Sie selbst erleben …
Handwerkliches Backen braucht keine Chemie

Je natürlicher die Herstellungsweise, desto besser das Brot. Im Backhaus backen wir traditionell handwerklich. Indem wir das Bio-Getreide voll aufschließen, auf künstliche und chemische Helfer verzichten und unseren Teigen bis zu 48 Stunden Ruhezeit gönnen, entsteht ein Brot von unverfälschtem Geschmack, das lange frisch bleibt.

Zuletzt angesehen