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Butendieker

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Butendieker Frischkäse Sultans Freude, 150 g Beche
Butendieker
Butendieker Frischkäse Sultans Freude, 150 g Beche
Butendieker Frischkäse Sultans Freude, 150 g Beche - Herstellung ausschließlich aus hofeigener Milch! Eine feine Köstlichkeit zu Obst.
SW26576
Bioland
EU Bio-Siegel
Deutschland
4,89 € *
Inhalt 0.15 Kilogramm (32,60 € * / 1 Kilogramm)
SW26576
Butendieker Frischkäse Kuno, 150 g Becher
Butendieker
Butendieker Frischkäse Kuno, 150 g Becher
Butendieker Frischkäse Kuno, 150 g Becher - Herstellung ausschließlich aus hofeigener Milch! Unser Klassiker, der auch lecker zum Dippen mit Kräckern oder auf Gurke zu genießen ist.
SW26577
Bioland
EU Bio-Siegel
Deutschland
4,89 € *
Inhalt 0.15 Kilogramm (32,60 € * / 1 Kilogramm)
SW26577
Butendieker Frischkäse Scharfe Käthe, 150 g Becher
Butendieker
Butendieker Frischkäse Scharfe Käthe, 150 g Becher
Butendieker Frischkäse Scharfe Käthe, 150 g Becher - Herstellung ausschließlich aus hofeigener Milch! Zum Überbacken oder Füllen gut geeignet, wenn man es etwas schärfer mag.
SW26578
Bioland
EU Bio-Siegel
Deutschland
4,89 € *
Inhalt 0.15 Kilogramm (32,60 € * / 1 Kilogramm)
SW26578
Butendieker

Wir vom Deich krempeln gerne die Ärmel hoch. So haben wir auch 1987 begonnen, richtig guten Käse zu machen. Der Weg von der Milch bis zum fertigen Bioland-Käse ist ganz schön lang. Viele kleine, handwerkliche Arbeitsschritte gehören dazu. Am natürlichen Fettgehalt unserer Milch verändern wir allerdings nichts. Denn genau der sorgt schließlich dafür, dass unsere Butendieker Spezialitäten so schön cremig und rund schmecken. Frisch- oder Schnittkäse? Das ist von Anfang an eine Frage der Verarbeitung.

Für Sultans Freude, Scharfe Käthe und andere Frischkäsesorten wird die Milch zunächst einmal pasteurisiert. Dann wird sie mit Milchsäurebakterien und Naturlab dickgelegt. So erhalten wir Käsebruch, den wir nach dem Entmolken und Pressen gleich mit feinen Bio-Zutaten veredeln. Einige Kräuter schneiden wir erst, wenn wir sie für die Herstellung brauchen. Das erklärt, warum unsere Frischkäsesorten ihrem Namen alle Ehre machen.

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