Barnhouse































Barnhouse: Knuspermüsli vom bayerischen Bio-Pionier aus Mühldorf
Zwei Menschen mit Pioniergeist, ein Backofen und ein Fahrrad – mit diesen „Zutaten“ beginnt 1979 die Erfolgsgeschichte von Barnhouse. In der Küche ihrer Münchner Wohnung buken die beiden Gründer das weltweit erste Bio-Knuspermüsli, das meist mit dem Rad in die wenigen Bio-Läden Münchens gelangte: Krunchy. Heute produziert der Bio-Pionier im oberbayerischen Mühldorf am Inn viele verschiedene Sorten Krunchys und andere Frühstückscerealien – mit unverminderter Leidenschaft und ausschließlich in Bio-Qualität. Sorgfältig ausgewählte, natürliche Zutaten und die Liebe zum Produkt bilden dabei die Basis für die kompromisslose Qualität, die immer im Barnhouse-Fokus steht. Auch wenn die Herstellung auf modernen Backstraßen erfolgt, sind die handwerklichen Fähigkeiten der Krunchy-Bäcker sowie das Gespür für die Bio-Rohstoffe von großer Bedeutung für das erklärte Barnhouse-Ziel, den Kunden stets das beste Bio-Knuspermüsli zu liefern.