Agava






















Der Name unserer Marke „agava – Karin Lang“ hat seinen Ursprung in der stacheligen Pflanze aus Mexiko: der Agave, aus deren Herzen die wichtige Zutat gewonnen wird. Aus ihr haben wir die ersten Produkte - nämlich unsere feinen Sirupe - entwickelt. Mittlerweile haben sich dazu viele weitere natürliche und süße Lebensmittel gesellt. Für uns ist der Name aber viel mehr, denn schon 1996 haben wir Agavendicksaft kennen und seine Vielfältigkeit schätzen gelernt.
Wir von agava stehen für Authentizität, Natürlichkeit, Leidenschaft, Genuss und Verantwortungsbewusstsein. Mit viel Herz und Leidenschaft wählen wir die Rohstoffe unserer Produkte aus. Dabei legen wir besonders viel Wert auf eine hohe Qualität, umweltfreundliche Strukturen und faire Arbeitsbedingungen vor Ort. Durch unseren bereits jahrelang bestehenden, engen Kontakt zu unseren Lieferanten kennen wir die Begebenheiten direkt im Ursprung.