
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten ab 6,95 €
Lieferdatum: Donnerstag, 28.09.2023
Wenn Sie in den nächsten bestellen.



- Artikel-Nr.: SW26715
Wilmersburger Bio-Pizzaschmelz, 150 gr Beutel
Wilmersburger Pizzaschmelz in Bioqualität! Wilmersburger Bio-Pizzaschmelz eignet sich aufgrund seiner hervorragenden Schmelzeigenschaften ideal zum Überbacken von Aufläufen und Gratins, für Pizza und zur Verfeinerung von Pasta. Für alle, die einen intensiven Geschmack mögen, bereichert er jedes Gericht. Sorgfältig ausgewählte, rein vegane Zutaten machen den Wilmersburger Bio-Pizzaschmelz zum Genuss.
Alkoholgehalt: | alkoholfrei |
Ernährung: | vegan, vegetarisch |
Hinweise zur Lagerung
Lagerungshinweise Verbraucher: Vor Licht schützen, Gekühlt bei 2-8 °C lagern
Logistik
Verpackungsmaterial Stück: Kunststoff
Verkaufsbezeichnung Stück: Stück
Relevante Stücke Einheit: Gramm
Relevante Stücke Bezeichnung: Stück
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfandartikel: nein
Nährwerte bezogen auf 100 ml
Energie kJ / kcal: 1088 kJ / 259 kcal
Fett: 20
davon gesättigte Fettsäuren: 1,6
Kohlenhydrate: 19
davon Zucker: 0,5
Eiweiß: 1,3
Salz: 1,6
Zutaten
Wasser, Rapsöl*, Stärke*, Salz, WEIZENEIWEIß*, Gewürze*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: unter Schutzatmosphäre verpackt
Allrgemnhinweise
glutenhaltiges Getreide und Getreideerzeugnisse: enthalten
Herkunft: Deutschland (DE)
Herkunft & Qualität
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo, Bio-Siegel
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Inverkehrbringer: Vekontor HGmbH; Felix-Wankel-Straße 20, 40764 Langenfeld, Deutschland
Name Inverkehrbringer: Vekontor HGmbH
Straße Inverkehrbringer: Felix-Wankel-Straße 20
PLZ Inverkehrbringer: 40764
Ort Inverkehrbringer: Langenfeld
Land Inverkehrbringer: Deutschland









































































