Versandkostenfrei ab 95 €
Umweltfreundlicher Versand

Vallée Verte Saint Jacques 220g

Saint Jacques 220g
9,16 € *
Inhalt: 0.22 Kilogramm (41,64 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten ab 6,95 €

Geplante Lieferung Freitag, 19.08.2022
Bestellen Sie bis zum 15.08.2022 - 22:00 Uhr dieses und andere Produkte.
Produkt momentan nicht auf Lager
agriculture biologique
EU Bio-Siegel
Frankreich
  • SW26231
Saint Jacques 220g - Saint Jacques Südwestlich von Paris befindet sich der Bio-Bauernhof... mehr
Saint Jacques 220g

Saint Jacques 220g - Saint Jacques

Südwestlich von Paris befindet sich der Bio-Bauernhof "Ferme de la Tremblaye" auf dem seit 1967 Kuh- und Ziegenkäse hergestellt wird. Die Herstellung von Käsespezialitäten erfolgt hier in liebevoller Weise, immer respektvoll gegenüber Mensch, Tier und Umwelt! Die Umstellung auf ökologischen Landbau begann 2016 . Die komplette Umstellung erfolgte 2020. Auf dem Bauernhof wird die Leidenschaft zur Aufzucht außergewöhnlicher Tierrassen gelebt. Momentan werden dort 150 Milchkühe - Jersey und Prim Holstein - sowie 350 Ziegen und Ziegenböcke der Rasse Alpines Chamoisées und Murciana-Granadina verwöhnt.


Zuckergehalt: ungesüßt
Weiterführende Links zu "Saint Jacques 220g"
Hinweise zur Lagerung Lagerungshinweise Verbraucher: Gekühlt bei 4-8 °C lagern Ergänzung:... mehr

Hinweise zur Lagerung

Lagerungshinweise Verbraucher: Gekühlt bei 4-8 °C lagern
Ergänzung: Bei 4°C bis max. 8°C lagern

Logistik

Verpackungsmaterial Stück: Holz, Wachspapier
Verkaufsbezeichnung Stück: Laib

Nährwerte bezogen auf 100 ml Energie kJ / kcal: 1313 kJ / 317 kcal Fett: 27 davon... mehr

Nährwerte bezogen auf 100 ml

Energie kJ / kcal: 1313 kJ / 317 kcal
Fett: 27
davon gesättigte Fettsäuren: 19
Kohlenhydrate: <0,5
davon Zucker: <0,5
Eiweiß: 18
Salz: 1,2

Zutaten KuhMILCH*, Meersalz, Lab, Milchsäurekulturen, Festigungsmittel: Calciumchlorid enthält... mehr

Zutaten

KuhMILCH*, Meersalz, Lab, Milchsäurekulturen, Festigungsmittel: Calciumchlorid
enthält folgende allergene Zutaten: Milch

*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Produktspezifische Angaben

Rechtlicher Status: Lebensmittel
Geschmack: vollmundig und mild zugleich, milchig, nussig, elegant, ausgewogen mit feinen, herben Noten, Aromen von Chicorée und Zartbitterschokolade
Besonderheiten: Ihren Namen verdankt die BIO-Weichkäse-Spezialität dem Jakobsweg, denn er führt in unmittelbarer Nähe zum Hof vorbei. Saint Jacques bedeutet auf französisch: Heiliger Jakob. Wegen seiner extra-cremigen Konsistenz wird der Käse von einem Ring aus Pappelholz zusammengehalten. Nachhaltigkeit spielt einen große Rolle bei der Ferme de la Tremblaye. Zu dem Hof gehört auch Wald. So wird der Strombedarf zu 100 % aus eigenem Holz sowie einer Biogas-Anlage gedeckt.

Gesetzliche Angaben & Richtlinien

Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden

Allrgemnhinweise Milch und Milcherzeugnisse einschließlich Lactose: enthalten mehr

Allrgemnhinweise

Milch und Milcherzeugnisse einschließlich Lactose: enthalten

Herkunft : Frankreich (FR) Herkunft & Qualität Verarbeitungsland: Frankreich... mehr

Herkunft: Frankreich (FR)

Herkunft & Qualität

Verarbeitungsland: Frankreich
Verpackungsland: Frankreich
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Französische Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-003, FR-BIO-09
Welcher Standard wird erfüllt: agriculture biologique
Inverkehrbringer: Vallée Verte GmbH, Freiburger Straße 2a, D-77694 Kehl


Zuletzt angesehen