Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen
Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen
Versandkosten ab 6,95 €
Umweltfreundlicher Versand

> Saanengeit 3 Monate gereift ca. 4kg

> Saanengeit 3 Monate gereift ca. 4kg
40,63 € *
Inhalt: 1 Kilogramm

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten ab 6,95 €


Lieferdatum: Mittwoch, 05.04.2023
Wenn Sie in den nächsten bestellen.

Produkt momentan nicht auf Lager
EU Bio-Siegel
Niederlande
  • SW27557
> Saanengeit 3 Monate gereift ca. 4kg - Ma Saanengeit Es gibt eine Ziegenrasse, die sich... mehr
> Saanengeit 3 Monate gereift ca. 4kg

> Saanengeit 3 Monate gereift ca. 4kg - Ma Saanengeit

Es gibt eine Ziegenrasse, die sich Saanen nennt. Das sind schöne, weiße Tiere, die eine sehr gute Milchqualität für die Käseherstellung geben. Und nach dieser Rasse ist der Käse benannt: Saanengeit von dem Hersteller Meester-Affineurs®! Die Meester-Affineurs® bezeichnen sich selbst als ein begeistertes Team von Käseverrückten. Der Markenname Meester-Affineurs® basiert auf dem französischen Begriff „Affineren“, was wörtlich übersetzt verfeinern bedeutet. "Käse mit einer natürlichen Rinde lebt und verdient tägliche Aufmerksamkeit; waschen, drehen, pflegen. Wir verfeinern den Käse. Käse reift nicht von selbst, er braucht Liebe und Handwerkskunst. Und dafür stehen die Meester-Affineurs®!" Zurück zur Ziege: Ihren Namen hat die schweizer Hausziege vom Saanental im Berner Oberland, dem südlichen Teil des Kantons Bern in der Westschweiz, wo sie ursprünglich herkommt. Heute ist sie überall in der Schweiz sowie in vielen europäischen Ländern vertreten, wie in diesem Fall in den Niederlanden. Die Saanen ist eine sehr produktive Milchziege, für die Meester-Affineurs® die beste der Welt! Die Bio-Ziegenfarm von der die Milch kommt, auf der Tierschutz natürlich garantiert ist, befindet sich in dem schönen, kleinen Dorf Achterberg in der Provinz Utrecht nur 500m von der Käserei entfernt. Die Hersteller müssen morgens wenn sie die Milch einsammeln mit der Herde 20 Minuten lang warten bis der Milchtank gefüllt ist. Das lieben sie denn die Ziegen sind so neugierig und freundlich. Die Meester-Affineurs® sind Käseliebhaber und glauben an eine nachhaltige und ehrliche Nahrungsmittelindustrie.

Alkoholgehalt: alkoholfrei
Ernährung: vegetarisch
Weiterführende Links zu "> Saanengeit 3 Monate gereift ca. 4kg"
Hinweise zur Lagerung Lagerungshinweise Verbraucher: Gekühlt bei 4-8 °C lagern Ergänzung:... mehr

Hinweise zur Lagerung

Lagerungshinweise Verbraucher: Gekühlt bei 4-8 °C lagern
Ergänzung: Bei 4°C bis 8°C lagern

Logistik

Verpackungsmaterial Stück: PE
Verkaufsbezeichnung Stück: Stück

Nährwerte bezogen auf 100 ml Energie kJ / kcal: 1601 kJ / 386 kcal Fett: 32 davon... mehr

Nährwerte bezogen auf 100 ml

Energie kJ / kcal: 1601 kJ / 386 kcal
Fett: 32
davon gesättigte Fettsäuren: 20
Eiweiß: 24,5
Salz: 1,8

Zutaten ZIEGENMILCH* (thermisiert), Meersalz, Starterkulturen, Labaustauschstoff,... mehr

Zutaten

ZIEGENMILCH* (thermisiert), Meersalz, Starterkulturen, Labaustauschstoff, Reifungskulturen, Festigungsmittel: Calciumchlorid
enthält folgende allergene Zutaten: Milch

*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Produktspezifische Angaben

Rechtlicher Status: Lebensmittel
Geschmack: fruchtig, Karamell, milchig, geröstet, feines Ziegenmilcharoma, Aromen von vielfältiger Wiese; Grundgeschmack: süß mit einer gewissen Säure
Besonderheiten: Die Meester-Affineurs® empfehlen: "Sag niemals, dass du Ziegenkäse nicht magst, wenn du ihn nicht probiert hast! Dieser Saanengeit hat ganz feine, subtile Aromen und ist butterweich. Wir haben gehört, dass viele Leute ihre Meinung über Ziegenkäse ändern, wenn sie Saanengeit probieren." Saanengeit kann als laktosefrei bezeichnet werden.

Gesetzliche Angaben & Richtlinien

Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden

Allrgemnhinweise Milch und Milcherzeugnisse einschließlich Lactose: enthalten mehr

Allrgemnhinweise

Milch und Milcherzeugnisse einschließlich Lactose: enthalten

Herkunft : Niederlande (NL) Herkunft & Qualität Verarbeitungsland: Deutschland... mehr

Herkunft: Niederlande (NL)

Herkunft & Qualität

Verarbeitungsland: Deutschland
Verpackungsland: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Holländische Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-003
Inverkehrbringer: Vallée Verte GmbH, Freiburger Straße 2a, D-77694 Kehl


Zuletzt angesehen