
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten ab 6,95 €
Bestellen Sie bis zum 04.07.2022 - 22:00 Uhr dieses und andere Produkte.


- Artikel-Nr.: SW27603
Raclette Trüffel Scheiben 200g - Raclette Trüffel Scheiben
Als Paul Strähl Senior 1954 in Siegershausen, einem Ortsteil der Gemeinde Kemmental im Kanton Thurgau, seine Käserei gründete, gehörte er zu den wenigen Pionieren, die an die Zukunft von neuen Käsesorten glaubten. Doch der Erfolg gab ihm recht. Aus seiner kleinen Käserei ist mittlerweile ein großer Betrieb mit über 65 Mitarbeitern geworden, die täglich bis zu 15.000 kg Käse herstellen. Geführt wird das Unternehmen in der dritten Generation von Astrid Holenstein und Peter Strähl. Sein Vater, Hans-Peter Strähl, ist - wie es dessen Vater Paul Strähl es ebenfalls war - Käsemeister und Garant für die hervorragende Qualität der Produkte. Die wichtigsten Partner des Unternehmens sind die knapp 120 Milchbauern aus der Region, die den Rohstoff für die Käseherstellung liefern. Die Produktionsstätte in Siegershausen ist auf Raclette, Schnittkäse und Weichkäse spezialisiert, während in Bürglen, einem 2003 übernommenen Schmelzkäsewerk, das Original Schweizer Fondue und Schmelzkäse hergestellt werden. Das Erfolgsgeheimnis der Strähl AG beruht auf der Erfahrung mit traditioneller Käseherstellung in Verbindung mit modernen Technologien, sowie dem Bewusstsein für Käsespezialitäten in höchster Qualität.
Zuckergehalt: | ungesüßt |
Ernährung: | vegetarisch |
Lebensmittel: | laktosefrei |
Hinweise zur Lagerung
Lagerungshinweise Verbraucher: Gekühlt bei 4-8 °C lagern
Ergänzung: Gekühlt bei 4-8°C lagern.
Logistik
Verpackungsmaterial Stück: PE, PA
Verkaufsbezeichnung Stück: Stück
Nährwerte bezogen auf 100 ml
Energie kJ / kcal: 1424 kJ / 343 kcal
Fett: 27
davon gesättigte Fettsäuren: 17
Eiweiß: 25
Salz: 2
Zutaten
KuhMILCH*, Trüffelzubereitung* (2,27%) (Sommertrüffel* (Tuber aestivum vitt) (2%), Olivenöl*, natürliches Trüffelaroma), Salz, Olivenöl mit Trüffelaroma* (1,28) (Olivenöl*, natürliches Trüffelaroma), Labaustauschstoff, Milchsäurebakterien, Festigungsmittel: Calciumchlorid
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Geschmack: ausgewogen-aromatisch mit intensivem Trüffelaroma
Besonderheiten: Die Schweizer Raclette Suisse reifen mindestens drei Monate und haben einen würzigen, aromatischen Geschmack. Für eine optimale Schmelzbarkeit wird der Raclette mit pasteurisierter Milch hergestellt statt. Die spezielle Käsegruppenbezeichnung hat einen Grund: Laut deutscher Käseverordnung darf das Produkt nicht mehr "Käse" genannt werden weil die Trüffelzubereitung Öl enthält, das einen Teil des Milchfettes ersetzt, auch wenn es in diesem Fall sehr wenig ist.
Sonstige Hinweise: Durch den Reifeprozess entwickelt der Raclette dezente Bitternoten, die sich beim rohen Genuss im Gaumen entfalten. Sobald der Käse erwärmt wurde, verschwinden diese meist unerwünschten Aromen. Diese bereits vorgeschnittenen Scheiben sind unter Schutzathmosphäre verpackt. Es handelt sich außerdem um eine praktische, wiederverschließbare Verpackung. Durch den Reifeprozess entwickelt der Käse dezente Bitternoten, die sich beim rohen Genuss im Gaumen entfalten. Sobald der Käse erwärmt wurde, verschwinden diese meist unerwünschten Aromen.
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: unter Schutzatmosphäre verpackt, Aroma / Aromen
Allrgemnhinweise
Milch und Milcherzeugnisse einschließlich Lactose: enthalten
Herkunft: Schweiz (CH)
Herkunft & Qualität
Verarbeitungsland: Schweiz
Verpackungsland: Schweiz
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: CH-BIO-006
Inverkehrbringer: Vallée Verte GmbH, Freiburger Straße 2a, D-77694 Kehl








































