Versandkostenfrei ab 95 €
Umweltfreundlicher Versand

Vallée Verte Piénibon 12 Monate gereift ca. 3,25 kg

Piénibon 12 Monate gereift ca. 3,25 kg
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
32,62 € *
Inhalt: 1 Kilogramm

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten ab 6,95 €

Geplante Lieferung Freitag, 08.07.2022
Bestellen Sie bis zum 04.07.2022 - 22:00 Uhr dieses und andere Produkte.
EU Bio-Siegel
Schweiz
  • SW27556
Piénibon 12 Monate gereift ca. 3,25 kg - Piénibon 12 Tiefe Täler zwischen Bergen mit blühenden... mehr
Piénibon 12 Monate gereift ca. 3,25 kg

Piénibon 12 Monate gereift ca. 3,25 kg - Piénibon 12

Tiefe Täler zwischen Bergen mit blühenden Weiden, das ist das Berner Jura, ein französischsprachiger Teil des Kantons Bern. Im Herzen des Berner Jura liegt die Fromagerie Suze. Sie ist das Ergebnis der Fusion der Käserei Corgémont mit der von Courtelary. Nach mehr als 100 Jahren Bestehen sind die beiden Standorte im Jahr 2016 einer modernen Käserei gewichen, die ausschließlich mit Holz beheizt wird und mit 1.400 m2 Sonnenkollektoren ausgestattet ist. Die neue Wirkungsstätte wird von der Familie Girardin und ihrem 7-köpfigen Team belebt. Die Käserei wird 2 Mal täglich von 16 Biobauern mit frischer Bergmilch beliefert. Die Milchbauern kommen aus den Nachbar-Dörfern Sonceboz, Corgémont, Courtelary und den umliegenden Bergen.


Zuckergehalt: ungesüßt
Weiterführende Links zu "Piénibon 12 Monate gereift ca. 3,25 kg"
Hinweise zur Lagerung Lagerungshinweise Verbraucher: Gekühlt bei 4-8 °C lagern Logistik... mehr

Hinweise zur Lagerung

Lagerungshinweise Verbraucher: Gekühlt bei 4-8 °C lagern

Logistik

Verpackungsmaterial Stück: PE
Verkaufsbezeichnung Stück: Stück

Nährwerte bezogen auf 100 ml Energie kJ / kcal: 1784 kJ / 431 kcal Fett: 36,5 davon... mehr

Nährwerte bezogen auf 100 ml

Energie kJ / kcal: 1784 kJ / 431 kcal
Fett: 36,5
davon gesättigte Fettsäuren: 21,3
Kohlenhydrate: 0,89
davon Zucker: 0,89
Eiweiß: 24,6
Salz: 1,6

Zutaten KUHMILCH*, Steinsalz, Lab, Milchsäurekulturen; geschmierte Rinde mit Rotkulturen... mehr

Zutaten

KUHMILCH*, Steinsalz, Lab, Milchsäurekulturen; geschmierte Rinde mit Rotkulturen
enthält folgende allergene Zutaten: Milch

*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Produktspezifische Angaben

Rechtlicher Status: Lebensmittel
Geschmack: vollmundiger, mittel- bis kräftiger Typ; Aromen: nussig, fruchtig (Ananas), pflanzlich, leicht geröstet, appetitlich; Grundgeschmack: ausgewogen zwischen süß, angenehm salzig, umami und einer leichten Säure
Besonderheiten: Das Besondere an Piénibon: Für ihn wird nur Milch einer einzigen Herde Red-Holstein verwendet, die exklusiv auf der Alp Piénibon in direkter Nachbarschaft mit Gämse, Murmeltier und Auerhuhn grast. Denn die Alp liegt auf der Nordseite des berühmten Chasseral, der mit 1607 Höhenmetern einer der höchsten Gipfel des Schweizer Juras und gleichzeitig ein wunderschöner Naturpark ist. Auf den bewaldeten Weiden, den Wytweiden wie sie für das Berner Jura typisch sind, finden die Kühe eine reiche Flora von 500 Arten.

Gesetzliche Angaben & Richtlinien

Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden

Allrgemnhinweise Milch und Milcherzeugnisse einschließlich Lactose: enthalten mehr

Allrgemnhinweise

Milch und Milcherzeugnisse einschließlich Lactose: enthalten

Herkunft : Schweiz (CH) Herkunft & Qualität Verarbeitungsland: Deutschland... mehr

Herkunft: Schweiz (CH)

Herkunft & Qualität

Verarbeitungsland: Deutschland
Verpackungsland: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-003
Inverkehrbringer: Vallée Verte GmbH, Freiburger Straße 2a, D-77694 Kehl

Zuletzt angesehen