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Herbaria Gewürzmühle Trio Noir, mit 3 Sorten schwa

Herbaria Gewürzmühle Trio Noir, mit 3 Sorten schwa
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EU Bio-Siegel
Deutschland
  • SW16264
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Herbaria Gewürzmühle Trio Noir, mit 3 Sorten schwa

Herbaria Gewürzmühle Trio Noir, mit 3 Sorten schwa - aus der Serie Bio-Feinschmecker Pfeffer

Herbaria Trio Noir Pfeffer 50g ist eine elegante und ausgewogene Pfefferkomposition aus kontrolliert biologischem Anbau. Die schwarzen Pfefferbeeren stammen von drei verschiedenen Regionen - der indischen Malabar-Küste, aus Sri Lanka und Tansania. Durch die charakteristischen Geschmacksnoten der drei Regionen entsteht ein vollmundiges ausbalanciertes Aroma mit einer harmonischen Schärfe. Gepflückt werden die ganzen Pfefferspindeln, sobald sich die erste Beere rot färbt. Die frisch geernteten Früchte werden dann über Nacht bei Raumtemperatur gelagert. Anschließend werden die Beeren fermentiert, wobei sich die grünen Beeren schwarz färben (ähnlich wie bei Teeblättern). Am nächsten Tag beginnt man mit dem Trocknen.

Ernährung: vegan, vegetarisch
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Hinweise zur Lagerung Ergänzung: Kühl und trocken lagern. Logistik Verkaufsbezeichnung... mehr

Hinweise zur Lagerung

Ergänzung: Kühl und trocken lagern.

Logistik

Verkaufsbezeichnung Stück: Gläschen

Lagerung, Entsorgung & Pfand

Pfandartikel: nein

Zutaten Schwarze Pfefferkörner. Produktspezifische Angaben Rechtlicher Status: Lebensmittel... mehr

Zutaten

Schwarze Pfefferkörner.

Produktspezifische Angaben

Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Herbaria Trio Noir Pfeffer 50g ist eine elegante und ausgewogene Pfefferkomposition aus kontrolliert biologischem Anbau. Die schwarzen Pfefferbeeren stammen von drei verschiedenen Regionen - der indischen Malabar-Küste, aus Sri Lanka und Tansania. Durch die charakteristischen Geschmacksnoten der drei Regionen entsteht ein vollmundiges ausbalanciertes Aroma mit einer harmonischen Schärfe. Gepflückt werden die ganzen Pfefferspindeln, sobald sich die erste Beere rot färbt. Die frisch geernteten Früchte werden dann über Nacht bei Raumtemperatur gelagert. Anschließend werden die Beeren fermentiert, wobei sich die grünen Beeren schwarz färben (ähnlich wie bei Teeblättern). Am nächsten Tag beginnt man mit dem Trocknen. 100% beste Bio-Qualität, vegan, fair & sozial gehandelt sowie frei von jeglichen Zusatzstoffen! In der wiederverwendbaren Mühle mit Keramikmahlwerk.
Sonstige Hinweise: Kühl und trocken lagern.

Allrgemnhinweise Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder... mehr

Allrgemnhinweise

Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l, als SO2 angegeben: nein

Herkunft : Deutschland (DE) Herkunft & Qualität Verarbeitungsland: Deutschland... mehr

Herkunft: Deutschland (DE)

Herkunft & Qualität

Verarbeitungsland: Deutschland
Verpackungsland: Deutschland
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo, Bio-Siegel
Länderzusatz des EU-Logos: Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-003
Inverkehrbringer: Herbaria Kräuterparadies GmbH; Hagnbergstraße 12, 83730 Fischbachau , Deutschland


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