
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten ab 6,95 €
Lieferdatum: Freitag, 02.06.2023
Wenn Sie in den nächsten bestellen.




- Artikel-Nr.: SW19235
Emmentaler in Scheiben 100g - Würziger Emmentaler, vielseitig einsetzbar
Emmentaler in Scheiben, vielseitig einsetzbar, fürs Brot, zum Überbacken
Pausenbrot, Überbacken, Sandwich, Toast
Zuckergehalt: | ungesüßt |
Ernährung: | vegetarisch |
Lebensmittel: | alkoholfrei, laktosefrei |
Hinweise zur Lagerung
Lagerungshinweise Verbraucher: Gekühlt bei +4°C - +8°C °C lagern, Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von einigen Tagen aufbrauchen
Ergänzung: Lagerung gekühlt, 2-8 Grad, vor Verzehr 10 Minuten aus dem Kühlschrank nehmen
Logistik
Verpackungsmaterial Stück: PE
Verkaufsbezeichnung Stück: Schale
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfandartikel: nein
Nährwerte bezogen auf 100 ml
Energie kJ / kcal: 1495 kJ / 360 kcal
Fett: 28
davon gesättigte Fettsäuren: 19
Eiweiß: 27
Salz: 1,2
Zutaten
Zutaen: MILCH*, Speisesalz, mikrobielles Lab, Käereikulturen
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Saisonalartikel: nein
Geschmack: mild bis aromatisch, nussig, typischer Emmentalergeschmack
Besonderheiten: harmonischer Geschmack, einfache Verwendung, vielseitig einsetzbar
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: unter Schutzatmosphäre verpackt
Allrgemnhinweise
Milch und Milcherzeugnisse einschließlich Lactose: enthalten
Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l, als SO2 angegeben: nein
Weichtiere und Weichtiererzeugnisse: nicht enthalten
Herkunft: Österreich (AT)
Herkunft & Qualität
Verarbeitungsland: Österreich
Verpackungsland: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Österreichische Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001, AT-BIO-301
Welcher Standard wird erfüllt: EWG 834/2007 Norm, Bio Austria
Inverkehrbringer: Kärntnermilch reg.Gen.m.b.H , Villacher Straße 92, A-9800 Spittal/Drau