
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten ab 6,95 €
Bestellen Sie bis zum 04.07.2022 - 22:00 Uhr dieses und andere Produkte.



- Artikel-Nr.: SW17631
Edelbitter Schokolade Ecuador 70% 100g - Naturata > mehr als bio
Edle Bio-Schokolade, beste Qualität: Der erlesene Arriba-Edelkakao stammt aus der Region Vinces in Ecuador. Für diese zartschmelzende Schokolade wird er dort von ausgewählten Bauern nach strengen Bio-Richtlinien angebaut und schonend weiterverarbeitet. Mit seinem besonders kräftigen Geschmack verleiht der Kakao dieser Edelbitter-Schokolade ein charakteristisches, volles Aroma. Das Geheimnis des feinen Schmelzes und des einzigartigen Geschmacks liegt im besonderen Herstellungsverfahren: In traditioneller Schweizer Handwerkskunst lassen die Chocolatiers durch besonders langes Conchieren feine Schokolade entstehen, die auf der Zunge zergeht. Wie bei allen Naturata Schokoladen enthält die natürliche Rezeptur nur fair gehandelte Zutaten aus 100 % kontrolliert biologischem Anbau. Ohne künstliche Aromen oder Emulgatoren!
Zum FAIRnaschen: Die Schokoladen von Naturata aus besten fair gehandelten Bio-Zutaten sind süß, soft und unwiderstehlich!
Ernährung: | vegan, vegetarisch |
Hinweise zur Lagerung
Ergänzung: Trocken, geruchsfrei und vor Wärme geschützt lagern (16-18 °C).
Logistik
Verpackungsmaterial Stück: OPP, Pappe
Verkaufsbezeichnung Stück: Tafel
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfandartikel: nein
Nährwerte bezogen auf 100 ml
Energie kJ / kcal: 2340 kJ / 565 kcal
Fett: 41
davon gesättigte Fettsäuren: 25
Kohlenhydrate: 34
davon Zucker: 29
Eiweiß: 9
Salz: 0,02
Zutaten
Kakaomasse*, Roh-Rohrzucker*, Kakaobutter*, Bourbon Vanille gemahlen*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Die aus kontrolliert biologischem Anbau stammenden Rohstoffe sind die Grundlage für alle Naturata Schokoladen. Das unabhängige Fairtrade-Siegel garantiert Ihnen, dass neben dem Kakao auch der Zucker in dieser Schokolade die internationalen Standards für Fairen Handel erfüllt. Eingesetzt wird hauptsächlich Rohrohrzucker aus dem Kleinbauernprojekt "Manduvirá" in Paraguay. Durch den Genuss der Naturata Schokoladen tragen Sie einen Teil zum fairen Miteinander bei. Garantiert gentechnikfrei: In den Naturata Schokoladen wird Sojalecithin durch Kakaobutter ersetzt. So bleibt die Schokolade garantiert frei von gentechnisch veränderten Zusatzstoffen und erhält darüber hinaus ein hochwertigeres Aroma.
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Allrgemnhinweise
Eier und Eiererzeugnisse: nicht enthalten
Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse: nicht enthalten
Fisch und Fischerzeugnisse: nicht enthalten
glutenhaltiges Getreide und Getreideerzeugnisse: nicht enthalten
Krebstiere und Krebstiererzeugnisse: nicht enthalten
Lupine und Lupinenerzeugnisse: nicht enthalten
Milch und Milcherzeugnisse einschließlich Lactose: Spuren möglich
Schalenfrüchte (z.B. Nüsse) und Schalenfruchterzeugnisse: Spuren möglich
Sellerie und Sellerieerzeugnisse: nicht enthalten
Senf und Senferzeugnisse: nicht enthalten
Sesamsamen und Sesamerzeugnisse: nicht enthalten
Soja und Sojaerzeugnisse: nicht enthalten
Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l, als SO2 angegeben: nein
Weichtiere und Weichtiererzeugnisse: nicht enthalten
Herkunft: Schweiz (CH)
Herkunft & Qualität
Verarbeitungsland: Schweiz
Verpackungsland: Schweiz
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Inverkehrbringer: Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, D-71672 Marbach