Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen
Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen
Expresszustellung an Wunschliefertag
Versand in wiederverwendbarer Thermoleibox
Versandkosten 6,95 €

Chavré Ziegenweichkäse 10 Tage gereift ca. 1,8kg

Chavré Ziegenweichkäse 10 Tage gereift ca. 1,8kg
38,23 € *
Inhalt: 1 Kilogramm

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten ab 6,95 €


Lieferdatum: Freitag, 02.06.2023
Wenn Sie in den nächsten bestellen.

Produkt momentan nicht auf Lager
EU Bio-Siegel
Belgien
  • SW27600
Chavré Ziegenweichkäse 10 Tage gereift ca. 1,8kg - Der Besondere Ziegenkäse aus Belgien Dieser... mehr
Chavré Ziegenweichkäse 10 Tage gereift ca. 1,8kg

Chavré Ziegenweichkäse 10 Tage gereift ca. 1,8kg - Der Besondere Ziegenkäse aus Belgien

Dieser köstliche Chavré wird in Halen, einer belgischen Kleinstadt im Westen der Provinz Limburg, hergestellt. Die Käserei ist auf Ziegenkäse spezialisiert. Dass sich das Unternehmen mit der Verarbeitung von Ziegenmilch auskennt ist an der hervorragenden Qualität des Käses zu erkennen. Leicht könnte man den Chavré nämlich mit einem Ziegenweichkäse aus Frankreich verwechseln, dem er in nichts nachsteht.

Zuckergehalt: ungesüßt
Ernährung: vegetarisch
Weiterführende Links zu "Chavré Ziegenweichkäse 10 Tage gereift ca. 1,8kg"
Hinweise zur Lagerung Lagerungshinweise Verbraucher: Gekühlt bei 2°C bis max. 8 °C lagern... mehr

Hinweise zur Lagerung

Lagerungshinweise Verbraucher: Gekühlt bei 2°C bis max. 8 °C lagern
Ergänzung: Bei 2°C bis maximal 7°C lagern

Logistik

Verpackungsmaterial Stück: Papier, PP
Verkaufsbezeichnung Stück: Stück

Nährwerte bezogen auf 100 ml Energie kJ / kcal: 1049 kJ / 253 kcal Fett: 21 davon... mehr

Nährwerte bezogen auf 100 ml

Energie kJ / kcal: 1049 kJ / 253 kcal
Fett: 21
davon gesättigte Fettsäuren: 14
Kohlenhydrate: 1
davon Zucker: 1
Eiweiß: 15
Salz: 2,2

Zutaten ZIEGENMILCH*, Steinsalz, Milchsäurekulturen, Labaustauschstoff, Edelschimmelkulturen;... mehr

Zutaten

ZIEGENMILCH*, Steinsalz, Milchsäurekulturen, Labaustauschstoff, Edelschimmelkulturen; Kräuter der Provence* (0,5%) (Thymian*, Rosmarin*, Basilikum*, Majoran*, Bohnenkraut*, Oregano*) auf der Rinde
enthält folgende allergene Zutaten: Milch

*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Produktspezifische Angaben

Rechtlicher Status: Lebensmittel
Geschmack: frisch, mild-säuerlich mit angenehmen Ziegenmilcharomen, charakteristisch nach Kräutern der Provence
Besonderheiten: Ein Markenzeichen des Chavré sind seine besonderen Schmelzeigenschaften. Es ist typisch, dass er unter der Rinde relativ zügig eine annähernd flüssige Schmelzschicht bekommt und dass er weiterreift und die Edelpilze über die Kräuter wachsen. Aufgrund dieser Eigenschaften wird der Käse in einem Karton geliefert, damit seine Qualität erhalten bleibt. Das macht der Hersteller aus zwei Gründen: Erstens, die Rinde soll sich weiterentwickeln können, dazu benötigt der Käse Luft. Zweitens, eine anliegende Umverpackung könnte das Lösen der Rinde vom Käse begünstigen. Deshalb sollte ein Chavré auch in der Käsetheke nicht komplett in Folie gewickelt werden. Am besten decken Sie die Schnittfläche nur mit einer Zellglasfolie ab und präsentieren ihn unter einer Käseglocke. Bei einem sehr reifen Käse wächst der Schimmel nicht mehr. Dieses Stadium lässt sich ebenfalls an der braunen Verfärbung der Rinde erkennen. Sie ist ein Zeichen von Reifung und absolut unbedenklich.

Gesetzliche Angaben & Richtlinien

Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden

Allrgemnhinweise Milch und Milcherzeugnisse einschließlich Lactose: enthalten mehr

Allrgemnhinweise

Milch und Milcherzeugnisse einschließlich Lactose: enthalten

Herkunft : Belgien (BE) Herkunft & Qualität Bio-Erzeugnis: ja Staatliche Siegel: EU... mehr

Herkunft: Belgien (BE)

Herkunft & Qualität

Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: BE-BIO-02
Inverkehrbringer: Vallée Verte GmbH, Freiburger Straße 2a, D-77694 Kehl


Zuletzt angesehen