Versandkostenfrei ab 95 €
Umweltfreundlicher Versand

Vallée Verte Camembert Isigny 250g

Camembert Isigny 250g
8,08 € *
Inhalt: 0.25 Kilogramm (32,32 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten ab 6,95 €


Lieferdatum: Mittwoch, 19.10.2022
Wenn Sie in den nächsten bestellen.

Produkt momentan nicht auf Lager
agriculture biologique
EU Bio-Siegel
Frankreich
  • SW20354
Camembert Isigny 250g - Camembert Isigny Der Camembert ist einer der berühmtesten Käse der... mehr
Camembert Isigny 250g

Camembert Isigny 250g - Camembert Isigny

Der Camembert ist einer der berühmtesten Käse der Welt. Er stammt aus der Pays d´Auge, einer Landschaft in der Normandie die sich über die Départements Calvados und Orne und ein Stückchen in der Eure erstreckt. Die Landschaft ist mit den Orten Camembert, Livarot und Pont-l’Évêque ist in die Käsegeschichte eingegangen. Unser Camembert Isigny kommt aus dem Ort Isigny-sur-Mer, eine französische Gemeinde im Département Calvados in der Region Normandie. Diese Herkunft verleiht ihm seinen unverwechselbaren Camembert-Charakter. Die Region Isigny war bis zum Rückzug des Meeres im 16. Jahrhundert eines der größten Feuchtgebiete Europas. Es hinterließ einen Lehmboden mit reichhaltigen Schwemmland-Sedimenten, auf denen reichlich grünes Gras wächst. Seit Jahrhunderten produzieren die Milchbauern der Region außergewöhnlich feine Milch und verdienen sich einen guten Ruf für Qualität.

Zuckergehalt: ungesüßt
Weiterführende Links zu "Camembert Isigny 250g"
Hinweise zur Lagerung Lagerungshinweise Verbraucher: Gekühlt bei 2°C bis 6 °C lagern... mehr

Hinweise zur Lagerung

Lagerungshinweise Verbraucher: Gekühlt bei 2°C bis 6 °C lagern
Ergänzung: Bei 2°C bis 6°C lagern

Logistik

Verpackungsmaterial Stück: Wachspapier, Holz
Verkaufsbezeichnung Stück: Schachtel

Nährwerte bezogen auf 100 ml Energie kJ / kcal: 1180 kJ / 284 kcal Fett: 22 davon... mehr

Nährwerte bezogen auf 100 ml

Energie kJ / kcal: 1180 kJ / 284 kcal
Fett: 22
davon gesättigte Fettsäuren: 14
Kohlenhydrate: 0,5
davon Zucker: 0,5
Eiweiß: 21
Salz: 1,7

Zutaten mikrofiltrierte KuhMILCH* , Meersalz, Milchsäurekulturen, tierisches Lab,... mehr

Zutaten

mikrofiltrierte KuhMILCH* , Meersalz, Milchsäurekulturen, tierisches Lab, Festigungsmittel: Calciumchlorid
enthält folgende allergene Zutaten: Milch

*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Produktspezifische Angaben

Rechtlicher Status: Lebensmittel
Geschmack: angenehme Salznote und fein abgestufte, herbe Aromen; mit zunehmender Reifedauer entwickelt sich sein voller, nuancenreicher Geschmack nach frischem Gemüse wie Blumenkohl und Champignons
Besonderheiten: Durch das schonende Verfahren der Mikrofiltration behält die Milch einen gewissen Rohmilchgeschmack. Der Camembert wird in Frankreich auf dem Deckel liegend versandt. So sollte er auch bis zum Verkauf an den Kunden gelagert werden. Denn derart gelagert sackt der Camembert-Teig in den Deckel und wenn man ihn öffnet hat der Käse eine schöne, volle Oberseite. Mit dieser präsentiert man ihn auch.

Gesetzliche Angaben & Richtlinien

Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden

Allrgemnhinweise Milch und Milcherzeugnisse einschließlich Lactose: enthalten mehr

Allrgemnhinweise

Milch und Milcherzeugnisse einschließlich Lactose: enthalten

Herkunft : Frankreich (FR) Herkunft & Qualität Verarbeitungsland: Frankreich... mehr

Herkunft: Frankreich (FR)

Herkunft & Qualität

Verarbeitungsland: Frankreich
Verpackungsland: Frankreich
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: FR-BIO-10
Welcher Standard wird erfüllt: agriculture biologique
Inverkehrbringer: Vallée Verte GmbH, Freiburger Straße 2a, D-77694 Kehl


Zuletzt angesehen